Что выбрать в качестве 1го фотоаппарата(беззеркального)?

Всего 649 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А если подумать головой прежде чем писать???
Там даже по-русски написано какие значения вбивать.

Вбейте в приведенный вами же калькулятор одинаковые значения, и подумайте, почему на микре грип, при одинаковых значениях будет меньше чем для 1,5кропа или фф. Подумайте своей головой.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Хватит тупить.

Это Вы сами с собой??

Может мой пост еще раз перечитаете и посмотрите внимательно на калькулятор и подумаете?

хотя.. да. лучше пропускать посты.
Re[hatul]:
Цитата:
Это Вы сами с собой??

Может мой пост еще раз перечитаете и посмотрите внимательно на калькулятор и подумаете?

хотя.. да. лучше пропускать посты.

Там думать не надо, просто понимать.
На понимаете, пропускайте.
Re[zakkk]:
Народ начал раскрывать матрицу Самсунга: http://vk.com/nxseries#/wall-31090661_2248

А она уже скоро год, как стоит в NX200.. Инертность советского народа все же сильна - если бы матрица была выпущена каким-нибудь японцем - все форумы в кипятке были бы.
Re[zakkk]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Народ начал раскрывать матрицу Самсунга: http://vk.com/nxseries#/wall-31090661_2248

А она уже скоро год, как стоит в NX200.. Инертность советского народа все же сильна - если бы матрица была выпущена каким-нибудь японцем - все форумы в кипятке были бы.

Подробнее

Да дело в бренде. Я кстати и без новой матрицы бы нх200/20 взял (может вскоре и возьму попробовать, ценник стал очень гуманный). Тактильно, и по скорости камеры стали лучше. Цвет смущает. Здесь на форуме в "битве БЗ" есть картинки и с обоих поколений матриц, и лично на моем кривом мониторе картинка с первой серии нх нравится больше. Вторая, чем-то на сони похоже. Нет уверенности, что получится без мучений выдать картинку, хотя бы близкую, как у Петра Банни или Хантера.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
Да дело в бренде. Я кстати и без новой матрицы бы нх200/20 взял (может вскоре и возьму попробовать, ценник стал очень гуманный). Тактильно, и по скорости камеры стали лучше. Цвет смущает. Здесь на форуме в "битве БЗ" есть картинки и с обоих поколений матриц, и лично на моем кривом мониторе картинка с первой серии нх нравится больше. Вторая, чем-то на сони похоже. Нет уверенности, что получится без мучений выдать картинку, хотя бы близкую, как у Петра Банни или Хантера.

Подробнее

Цена nx-у 12000 р. Вот и все. Да, я готов за камеру с именем отдать много денег, а за самсунг нет! даже как-то стремно сказать, что купил за дорого камеру Самсунг :)
А они хотели по 35 000 получать вот и облажались.
Непредсказуемость Самсунга, цен на него, отсутсвие товара в тоговых сетях, агрессия на форумах.
Зачем покупать корейца за 30 когда можно купить японца за 12?
Спустя год споров они таки понизили цены до уровня более мение, Но и то, самая младшая модель 20 000 р. стоит. Цена просто не в рынке. Младшие у японцев 12-14 тыс.
Ну и цвета на первой матрице были рельно лучше. Короче второе покаление nx - это маркетинговый провал, надо им его признать.

Поэтому Самсунг, ты кто такой? А ну давай, досвиданья! :)
Делай то, что просят фотографы, а не о чем мечтают ваши маркетологи.
Пора делать работу над ошибками.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Цена nx-у 12000 р. Вот и все. Да, я готов за камеру с именем отдать много денег, а за самсунг нет! даже как-то стремно сказать, что купил за дорого камеру Самсунг :)
А они хотели по 35 000 получать вот и облажались.
Непредсказуемость Самсунга, цен на него, отсутсвие товара в тоговых сетях, агрессия на форумах.
Зачем покупать корейца за 30 когда можно купить японца за 12?
Спустя год споров они таки понизили цены до уровня более мение, Но и то, самая младшая модель 20 000 р. стоит. Цена просто не в рынке. Младшие у японцев 12-14 тыс.
Ну и цвета на первой матрице были рельно лучше. Короче второе покаление nx - это маркетинговый провал, надо им его признать.

Поэтому Самсунг, ты кто такой? А ну давай, досвиданья! :)
Делай то, что просят фотографы, а не о чем мечтают ваши маркетологи.
Пора делать работу над ошибками.

Подробнее

Вот, невзирая на подобные мантры, Самсунг почему-то покупают, и б/у не залёживается, стОит заглянуть на Авито.ру, а от поделий м43 никак не избавятся , это понятно, за снобизм надо платить, даже и сочувствовать неловко...
Re[DronBM]:
Цитата:

от:DronBM
Вот, невзирая на подобные мантры, Самсунг почему-то покупают, и б/у не залёживается, стОит заглянуть на Авито.ру, а от поделий м43 никак не избавятся , это понятно, за снобизм надо платить, даже и сочувствовать неловко...

Подробнее

Ага, я еле продал nx100 +почти новенький 30/2.
Думал уже просто кому-то подарить.
Продать фотик Cамсунг можно только потеряв минимум 50% стоимости.
Re[Юрий Журавлев]:
Может фотографам, от имени которых Вы говорите, стоило попробовать другие режимы, кроме авто ? :)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Ага, я еле продал nx100 +почти новенький 30/2.
Думал уже просто кому-то подарить.
Продать фотик Cамсунг можно только потеряв минимум 50% стоимости.

когда будуете продавать EPM1 вы тоже потеряете около 50 процентов от стоитмости!
Речь идет о старых камерах. которые уже морально устарели.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Может фотографам, от имени которых Вы говорите, стоило попробовать другие режимы, кроме авто ? :)

С ботами не дискутирую :D
Re[hatul]:
Цитата:
когда будуете продавать EPM1 вы тоже потеряете около 50 процентов от стоитмости!
Речь идет о старых камерах. которые уже морально устарели.

Я вообще очень редко фотики продаю, чаще дарю друзьям и детям :)
Поэтому для меня леквидность на вторичном рынке не показатель.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

НХ100, однако, продали и на ликвидность внимание обратили...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

ну тогда зачем вы нам рассказываете как вы потеряли на cтарой камере NX100 которой уже самое время стать подарком детям\двузьям\родственникам???
имхо сами себе противоречите. Это тоже самое как с ДД вы промахнулись! :D

зы
могу напомнить

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
ну тогда зачем вы нам рассказываете как вы потеряли на cтарой камере NX100 которой уже самое время стать подарком детям\двузьям\родственникам???
имхо сами себе противоречите. Это тоже самое как с ДД вы промахнулись!

Подробнее

Я ответил на перл, что Самсунг леквиден на вторичном рынке. Это не так! Вот и все
:D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Я ответил на перл, что Самсунг леквиден на вторичном рынке. Это не так! Вот и все
:D

стекда да. тушки нет. как мне кажется.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
С ботами не дискутирую :D

Хреновые цвета новой матрицы ,ну что получается у меня,бота..

Самсунг действительно плохо ликвиден на вторичном рынке и мало популярен. Навариться не выйдет.
Разве это имеет какое-то отношение к тому как он снимает?
Глупо обижаться на камеру с которой что-то не получилось.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Самсунг действительно плохо ликвиден на вторичном рынке и мало популярен. Навариться не выйдет.
Разве это имеет какое-то отношение к тому как он снимает?
Глупо обижаться на камеру с которой что-то не получилось.

Подробнее

С первым NX100 у меня все получилось :) Чудная недорогая камера.
Фотки радовали глаз, отличные цвета, неплохая автоматика и камерный jpg. Ну были минусы конечно, шумы и узкий ДД, но меня это не сильно напрягало. И NX 11 тоже весьма неплох.
Короче старт у системы был многообещающим, бюджетно, и вполне преемлимо для любителей. При этом картинка очень даже неплоха. Она мне нравилась больше чем на моем же Canon 550D. Короче nx100 и 10-11 были очень хорошими камерами в своей нише.

Но потом началось... NX200 по конской цене, NX20 аналогично, картинка из камеры серая и скучная требующая глубокой обработки, raw по 50 мегобайт и тормоза, купить оптику очень проблемно, вспышку невозможно, и это в столицах, и это перед поездкой за рубеж :D , вот я и решил, что с такой системой лучше не связываться. Зачем было портить такой хороший старт? Мне кажется сначала ситему доверили инженерам и фотографам а потом передали маркетологам-неудачникам.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
и тормоза, купить оптику очень проблемно, вспышку невозможно, и это в столицах, и это перед поездкой за рубеж :D , вот я и решил, что с такой системой лучше не связываться. .

Давайте так. Я не фанат системы Самсунг и не продаван!!!!
Мне глубоко пофиг на сам Самсунг и все что с ним связано. Но... когда я купил NX10 + 30\2 в фото.ру в Москве... потом захотелось попробовать остальные линзы.
Короче!!! 16\2.4 и 60\2.8 я купил в фото.ру!!! Вспышку 42А я купил в медиамаркте! Кстати на стенде в медиамаркте стояла вся оптика и все пыхи (вся линейка пых!!!) и NX200! (давно правда дело было - почти год назад!). Единственный блин который я купил на ибэй это был 20\2.8 который я потом продал знакомому.
Так что опять Ваши рассказы напоминают рассказы о ДД. :D Если бы вы хотели купить тогда купили бы и пыху и все что нужно!!!! главное хотеть. Слава Богу дефицита уже лет 20 как нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта