Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?

Всего 491 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
чисто поржать камеди клаб смотри.
не можешь сам снимать фиксами, нечего другим говорить, что это невозможно.

Хоть бы сцыль какую кинул на свое творчество, а то учить-то все горазды, а вот заснять чего дельного не у всех выходит :P
Re[Sanderrays]:
примерно так же, только 24+50 и тушка рабочая одна, на двух мне лично тяжелее параметры контролировать, проще стекло поменять. вторая тушка запасная, лежит в кофре на случай чп с первой.
Re[Victor XL]:
[quot]Хоть бы сцыль какую кинул на свое творчество, а то учить-то все горазды, а вот заснять чего дельного не у всех выходи[/quot]
а по ссылке cлева на на экране, под аватаркой, не судьба пройти??
Re[Aleksandr_Fedorov]:
В общем то, вся свадьба легко снимается на полтос, особенно при правильном клиенте. Мало того, наличие в портфеле подобных съёмок притягивает такого клиента. Только ноги потом отваливаются, староват уже:)
Re[Sanderrays]:
так прям чтоб один полтос был, такого небыло, но один раз пришлось снимать на 35+50 так как собственный ширик в ремонте лежал, большой разницы между ними не заметил и менял просто из интереса :), а так процентов 80 съемки на 50мм остальные 20% 24мм.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Ну, так когда совсем в полтос не лезет или подинамичней снять надо, ширик хорош. В этом сезоне посмотрю, как на двух тушках работается.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
[quot]Хоть бы сцыль какую кинул на свое творчество, а то учить-то все горазды, а вот заснять чего дельного не у всех выходи[/quot]
а по ссылке cлева на на экране, под аватаркой, не судьба пройти??

Ага слабо было, никогда не думал, что там сайты у народа, век живи-век учись...
Посмотрел, фото технически симпатичные, эмоции классно пойманы, НО как и ожидалось сплошные средние планы, в основном по пояс, на мой взгляд однообразно.
Все ИМХО, не берите в голову.
Re[Victor XL]:
про средние планы, скорее соглашусь, но тут больше вопрос отбора, хотя знаю, что разнообразия иногда не хватает.
Re[Navigas]:
мне пришлось снимать както зимой свадьбу на один полтос. нормально . даже как не странно самому понравился полученный материал . но в плане удобства и комфорта при работе не испытал ничего . хотя соглашусь с тем что думать эта связка заставляет .

Re[Aleksandr_Fedorov, makby]:
Народ, вы не путайте себя с зелеными ншколярами.
У Вас марковки и прочие полнокадровые монстры, а у них кропы и они нтхрена не умеют к тому же.
Они сейчас тут вас начитаются и подумают, что тоже могут снимать свадьбы одним полтиннегом и точно пойдут людям праздник портить
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Народ, вы не путайте себя с зелеными ншколярами.
У Вас марковки и прочие полнокадровые монстры, а у них кропы и они нтхрена не умеют к тому же.
Они сейчас тут вас начитаются и подумают, что тоже могут снимать свадьбы одним полтиннегом и точно пойдут людям праздник портить

Подробнее

надо понимать что читая коменты в форуме необходимо и смотреть профиль.
снять полную свадьбу на кроп +30 или 35 нет никакой проблемы . но нужны руки и опыт
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
снять полную свадьбу на кроп +30 или 35 нет никакой проблемы . но нужны руки и опыт

И все равно получится однообразно. Общие и средние планы. Даже на полтинник на кропе лицевые портреты лучше не снимать, а уж на 35 и подавно, а дома в толкотне 24 на кропе еле хватает, а 35 и подавно длинно.
Так что про нет проблемы Вы несколько лукавите ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Даже на полтинник на кропе лицевые портреты лучше не снимать

Юпитер-9 был знаменитный портретничег,ваще-то))

Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
И все равно получится однообразно. Общие и средние планы. Даже на полтинник на кропе лицевые портреты лучше не снимать, а уж на 35 и подавно, а дома в толкотне 24 на кропе еле хватает, а 35 и подавно длинно.
Так что про нет проблемы Вы несколько лукавите ;)

Подробнее

Витя привет! А я могу поспорить )))) хочешь? Жаль далековато мы, а то ты пивом точно проставлялся бы ))))
Re[Victor XL]:
А если толкотня, так не без этого)) Для этого и существует вторая камера на которой что-то висит по обстановке, зум ширик или теле.
Re[Hek]:
Цитата:
от: Hek
А если толкотня, так не без этого)) Для этого и существует вторая камера на которой что-то висит по обстановке, зум ширик или теле.

Дык я ж разве против, чтобы было 2 тушки, на одной из которых будет зум?))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Витя привет! А я могу поспорить )))) хочешь? Жаль далековато мы, а то ты пивом точно проставлялся бы ))))

И Вам не хворать!)
Зачем не попить пивка с хорошим человеком?
Но я все равно люблю длинный фокус, у меня на зуме 120 мм и фикс специальный 105 мм, я без них себе съемку не мыслю.
Re[Victor XL]:
А вопрос разве в том что кто-то против?))
Re[Hek]:
я сказал, что для свадьбы нужен зум, а мне начали доказывать, что я верблюд, вот я с этим и не согласился)))
Re[makby]:
Цитата:
от: makby

нужна реальная необходимость чтобы ограничивать себя и пару.
Я снимал на один полтинник тогда, когда (и где) оптика была в дефиците и для студента была очень дорогой.

Без ширика теряются более общие виды, можно снимать лишь то, что позволяет полтинник. Т.е. появляется однотипность. Телевик для портретов или выхватывания каких-то моментов-сюжетов тоже полезен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта