Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?

Всего 491 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Victor XL]:
Если кто-то не разглядел суть темы,объяснять бесполезно :)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

А Вы сами уже пробовали чью-то свадьбу запоганить, или только примеряетесь, какую для этого камеру купить?

С какой целью интересуетесь? :P

примеряюсь :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
По-моему,поддержка этой темы это сам по себе флуд и корм для афтара топика :D

не надо обобщать, флуда нет никакого, есть конкретный вопрос, заданный в начале топика
Re[Navigas]:
Ну,я не знаю каким словом точно можно назвать тему,пусть не флуд.Понятно,что 10 лет назад снимали одними аппаратами,сегодня-другими.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну,я не знаю каким словом точно можно назвать тему,пусть не флуд.Понятно,что 10 лет назад снимали одними аппаратами,сегодня-другими.

некоторые до сих пор снимают на пленку - и ничего :)
Re[Navigas]:
Знаю)
Re[Victor XL]:
А мне вот например не до флуда, я действительно в раздумьях какой объектив для пятака взять, Canon 24-105 L или 70-200L, и на эту тему я зашел не ради понтов а ради совета в надежде, что найдется человек котрый вместо пустословия реально и объективно рассудит как лучше мне поступить при выборе, денег зарабатываю не так много и на пятак + объектив за 30 т.р копил целый год если не больше и думаю будет досадно если просчитаюсь.
Re[AlexBU]:
Замечаю, что здесь не впервые уже идут разговоры не о чем, стоит реально задать вопрос или попросить совета дак все сразу как в лету канули...
Re[AlexBU]:
Цитата:
от: AlexBU
Замечаю, что здесь не впервые уже идут разговоры не о чем, стоит реально задать вопрос или попросить совета дак все сразу как в лету канули...

ну так здесь же не фотошкола, а форум-то флудом и офтопом и хорош :)
берите 24-105, 70-200 очень редко нужен на свадьбе. Потом, на 7Д после покупки пятока Вы будете снимать все реже и реже...
Re[AlexBU]:
Цитата:
от: AlexBU
как лучше мне поступить при выборе, денег зарабатываю не так много и на пятак + объектив за 30 т.р копил целый год если не больше и думаю будет досадно если просчитаюсь.

Какой бы объектив ты ни купил,окажется,что надо было другой)))
Re[Navigas]:
а у меня такой вопрос.подойдет ли такой комплект оборудования новичка для съемки свадеб?:canon 60d,Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS,пыха raylab r45..
можно ли с ним справиться хотяб на среднем уровне??
Re[Sensey61]:
Цитата:

от:Sensey61
а у меня такой вопрос.подойдет ли такой комплект оборудования новичка для съемки свадеб?:canon 60d,Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS,пыха raylab r45..

Подробнее

Если Вы новичок и не знаете , сможете ли Вы справиться со свадьбой хотяб на среднем уровне, то никакой комплект Вас не спасет!
Не смейте портить людям праздник!
Re[Navigas]:
кстати, кто-нить пробовал снимать свадьбы на новые камеры от Сони с полупрозрачным зеркалом - а65 и а77

как впечатления или даже замораживаться не стоит?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Если Вы новичок и не знаете , сможете ли Вы справиться со свадьбой хотяб на среднем уровне, то никакой комплект Вас не спасет!
Не смейте портить людям праздник!

Подробнее

ну это уже другой вопрос)
Re[Navigas]:
Начинал с nikon D50, потом D90, сейчас D700
Re[Sensey61]:
Цитата:

от:Sensey61

Подробнее

Можно. Но не на среднем, а на самом начальном.
Re[Sensey61]:
И почему ни кто не задает вопросов можно ли научится фотографировать ... Имея вот такой то комплект.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
И почему ни кто не задает вопросов можно ли научится фотографировать ... Имея вот такой то комплект.

так фотографировать они уже умеют, им бы свадьбы снимать :)
Re[Sensey61]:
Цитата:
от: Sensey61
ну это уже другой вопрос)

Нет! Это первый вопрос, который надо себе задать, прежде чем начать портить людям праздник!
Это же не шутки! Просто представьте как потом невеста будет плакать, а жених материться, когда из 1000 фоток не найдут ни одной, чтобы напечатать и повесить в рамку на стену в комнате.
Re[Sensey61]:
Почитал историю Ваших сообщений.
Вам свадьбы категорически снимать нельзя, пока Вы сами не ответите на все Ваши вопросы и на на множество других вопросов, которые вы собираетесь задать и да же на те вопросы, которые пока Вам даже в голову не приходят!
Курите мануалы, ройте форумы, штудируйте литературу.
На свадьбу в качестве фотографа не суйтесь, железо вам не поможет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта