Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?
Всего 491 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?
Фотографы, а с какой камеры вы начинали свой путь в свадебной фотосъемке и каким фотоаппаратом пользуетесь в данный момент? :)
Re[Navigas]:
Сама тушка не основное, главное уметь ею пользоваться+стёкла+свет+обработка.
Начинал с Nikon D40 и заказчики были довольны (вспышка присутствовала)
Сейчас Nikon D90 + пара стёкол + Nikon SB800 + Nissin 622 MarkII (зонты\стойки\ткани и прочее в описание не включаю)
Начинал с Nikon D40 и заказчики были довольны (вспышка присутствовала)
Сейчас Nikon D90 + пара стёкол + Nikon SB800 + Nissin 622 MarkII (зонты\стойки\ткани и прочее в описание не включаю)
Re[Ajpur]:
а как же скинтоны, ведь говорят зеркалки начального уровня не очень передают оттенки кожи...
Re[Navigas]:
Говорят,кур доят,таинственный незнакомец

Re[Navigas]:
от: Navigas
а как же скинтоны, ведь говорят зеркалки начального уровня не очень передают оттенки кожи...
не совсем понимаю о чём Вы, вот примеры (одно фото сделано моей девушкой, второе мной в "начале карьеры", понимаю фото не айс но кожа на мой взгляд вполне приличная, да и всё это на D40 (6 Мп.)
http://cs11118.userapi.com/u14392848/135884724/y_34e9ceb2.jpg
http://cs9360.userapi.com/u18678406/135884724/z_6fdc367e.jpg
Re[Navigas]:
Canon EOS 300x + Kodak ProPhoto
Canon EOS 20D
Canon EOS 40D
Canon EOS 7D
Немножко Canon EOS 5D MII
Canon EOS 20D
Canon EOS 40D
Canon EOS 7D
Немножко Canon EOS 5D MII
Re[Виталий Сорочан]:
А какие еще есть фатапараты? :D
Re[Navigas]:
вот как раз D40 очень даже хорошо передает )))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А какие еще есть фатапараты? :D
Есть большие чОрные-это для профи,а есть махонькие разноцветные-это для всех остальных :D
Re[Navigas]:
canon 1dm2
Re[Navigas]:
У меня большой чёрный фотоаппарат :) и мне он нравится, давал подержать сегодня другу, говорит очень тяжелый
. Друг занимается MMA.

Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
У меня большой чёрный фотоаппарат :) и мне он нравится, давал подержать сегодня другу, говорит очень тяжелый. Друг занимается MMA.
у меня друг тоже ММА занимается и снимает на мобилу.
Наверное по такой же причине

Re[Navigas]:
Снимаю айфоном, обрабатываю инстаграммом.
Какой объектив для свадьбы лучше?
Сейчас снимаю двумя фотоаппаратами - Canon 7D и Canon 40D, на них накрутил объективы Tamron 17-50 f/2.8 который без стаба и фикс 50 f/1.4. Недавно появилась возможность купить Canon 5D mark ii и объектив к нему примерно за 30т.р. Планирую оставить себе 7D с 17-50 и фиксом, использовать его с макром2, но у меня возникла проблема в выборе объектива к 5D м2, думаю 24-105 L или 70-200L, оба они стоят в приделах 30 т.р.Я не разу не пользовался этими объективами, люди кто действительно понимает о чем идет речь подскажите что мне лучше купить, я хочу больше 70-200 так как для ширика у меня 7D с 17-50 есть, но меня 24-105 подкупает своей универсальностью и стабилизатором, в общем я запутался...
Re[Navigas]:
Начинал с д70 и снимал на него вплоть до лета прошлого года. сейчас снимаю в основном на д7000. Еще периодически используем д40х(на нем прописалась сигма 30 1.4) часто д90 (на нем постоянно никкор 50 1.4)
Re[Navigas]:
Фотографы, а с какой камеры вы начинали свой путь в свадебной фотосъемке и каким фотоаппаратом пользуетесь в данный момент? :)
в начале был Киев-19, пленка.
;)
Re[Navigas]:

Re[Navigas]:
Эт кто Вам такую ересь рассказал?

Уважаемые господа, высокое фотосообчество!
Мы с вам столкнулись с очередной жертвой превратного мнения, распространяемого на нашем форуме злыми языками!

Мол кроме как пядваками свадьбы снимать невозможно, потому как скинтона получаются кривые!

А Вы сами уже пробовали чью-то свадьбу запоганить, или только примеряетесь, какую для этого камеру купить?

С какой целью интересуетесь? :P
Re[Victor XL]:
По-моему,поддержка этой темы это сам по себе флуд и корм для афтара топика
:D

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
По-моему,поддержка этой темы это сам по себе флуд и корм для афтара топика:D
Каэш флуд!

Надо всем людЯм это объяснить, чтоб не пытались тут философствовать, а то как павлины перья распушили, типf сперва у меня была такая туха, потом этакая а теперь вааще супер пупер крутая D90 с зонтиками! :cannabis:
Децкийсад!