Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?

Всего 491 сообщ. | Показаны 1 - 20
Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?
Фотографы, а с какой камеры вы начинали свой путь в свадебной фотосъемке и каким фотоаппаратом пользуетесь в данный момент? :)
Re[Navigas]:
Сама тушка не основное, главное уметь ею пользоваться+стёкла+свет+обработка.

Начинал с Nikon D40 и заказчики были довольны (вспышка присутствовала)
Сейчас Nikon D90 + пара стёкол + Nikon SB800 + Nissin 622 MarkII (зонты\стойки\ткани и прочее в описание не включаю)
Re[Ajpur]:
а как же скинтоны, ведь говорят зеркалки начального уровня не очень передают оттенки кожи...
Re[Navigas]:
Говорят,кур доят,таинственный незнакомец
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
а как же скинтоны, ведь говорят зеркалки начального уровня не очень передают оттенки кожи...

не совсем понимаю о чём Вы, вот примеры (одно фото сделано моей девушкой, второе мной в "начале карьеры", понимаю фото не айс но кожа на мой взгляд вполне приличная, да и всё это на D40 (6 Мп.)
http://cs11118.userapi.com/u14392848/135884724/y_34e9ceb2.jpg
http://cs9360.userapi.com/u18678406/135884724/z_6fdc367e.jpg
Re[Navigas]:
Canon EOS 300x + Kodak ProPhoto
Canon EOS 20D
Canon EOS 40D
Canon EOS 7D
Немножко Canon EOS 5D MII
Re[Виталий Сорочан]:
А какие еще есть фатапараты? :D
Re[Navigas]:
Цитата:

вот как раз D40 очень даже хорошо передает )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А какие еще есть фатапараты? :D

Есть большие чОрные-это для профи,а есть махонькие разноцветные-это для всех остальных :D
Re[Navigas]:
canon 1dm2
Re[Navigas]:
У меня большой чёрный фотоаппарат :) и мне он нравится, давал подержать сегодня другу, говорит очень тяжелый . Друг занимается MMA.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
У меня большой чёрный фотоаппарат :) и мне он нравится, давал подержать сегодня другу, говорит очень тяжелый . Друг занимается MMA.

у меня друг тоже ММА занимается и снимает на мобилу.
Наверное по такой же причине
Re[Navigas]:
Снимаю айфоном, обрабатываю инстаграммом.
Какой объектив для свадьбы лучше?
Сейчас снимаю двумя фотоаппаратами - Canon 7D и Canon 40D, на них накрутил объективы Tamron 17-50 f/2.8 который без стаба и фикс 50 f/1.4. Недавно появилась возможность купить Canon 5D mark ii и объектив к нему примерно за 30т.р. Планирую оставить себе 7D с 17-50 и фиксом, использовать его с макром2, но у меня возникла проблема в выборе объектива к 5D м2, думаю 24-105 L или 70-200L, оба они стоят в приделах 30 т.р.Я не разу не пользовался этими объективами, люди кто действительно понимает о чем идет речь подскажите что мне лучше купить, я хочу больше 70-200 так как для ширика у меня 7D с 17-50 есть, но меня 24-105 подкупает своей универсальностью и стабилизатором, в общем я запутался...
Re[Navigas]:
Начинал с д70 и снимал на него вплоть до лета прошлого года. сейчас снимаю в основном на д7000. Еще периодически используем д40х(на нем прописалась сигма 30 1.4) часто д90 (на нем постоянно никкор 50 1.4)
Re[Navigas]:
Цитата:
Фотографы, а с какой камеры вы начинали свой путь в свадебной фотосъемке и каким фотоаппаратом пользуетесь в данный момент? :)

в начале был Киев-19, пленка.
;)
Re[Navigas]:
D300S/Снимала,снимаю и буду снимать
Re[Navigas]:
Цитата:

Эт кто Вам такую ересь рассказал?

Уважаемые господа, высокое фотосообчество!
Мы с вам столкнулись с очередной жертвой превратного мнения, распространяемого на нашем форуме злыми языками!
Мол кроме как пядваками свадьбы снимать невозможно, потому как скинтона получаются кривые!

А Вы сами уже пробовали чью-то свадьбу запоганить, или только примеряетесь, какую для этого камеру купить?

С какой целью интересуетесь? :P
Re[Victor XL]:
По-моему,поддержка этой темы это сам по себе флуд и корм для афтара топика :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
По-моему,поддержка этой темы это сам по себе флуд и корм для афтара топика :D

Каэш флуд!
Надо всем людЯм это объяснить, чтоб не пытались тут философствовать, а то как павлины перья распушили, типf сперва у меня была такая туха, потом этакая а теперь вааще супер пупер крутая D90 с зонтиками! :cannabis:
Децкийсад!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта