Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?
Всего 491 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Navigas]:
Значит не поняли друг дружку, бывает. Приношу извинения если чем обидел.
Re[Navigas]:
снимаю на 1дс марк3 и сони а850.
Re[alexeyzh]:
от: alexeyzh
снимаю на 1дс марк3 и сони а850.
Прикольный коктэльчик! А как со стекляшками?
Re[Navigas]:
nikon d90 + 24-70 2.8 + 80-200 2.8 + sb600
Re[Navigas]:
Nikon D300s - отлично для свадебной, но 12мп иногда не хватает
Re[IluMiNe]:
от: IluMiNe
12мп иногда не хватает
Когда?
Re[Александр Скорняков]:
Про быстрые зуммы и медленные фиксы во вы "задули..." Сам снимаю тремя фиксами 35L, 85L, 200L. Все они за исключением 85-ка не быстрые а супербыстрые
Чем снимаю
Свои пять копеек. В этом году перешел на два комплекта 5dm2 с фиксами 85 и 28 все с f/1.8.
Re[Navigas]:
28мм и 85мм - хватает этих линз?
Re[Romikk]:
Вполне может хватить, с условием что фр меряешь ногами сам, то ближе, то дальше. Более того 2 камеры, очень удобно! У самого две единицы и это супер.
Re[Hek]:
Хотя мой очень и очень маленький, но личный опыт говорит, что лучшая связка это две 1D, 16-35, 50 и 70-200, тогда все выходит супер) Фиксами особенно.
Re[Navigas]:
мой опыт .. связка 1д4 + 16-35 и 1дсм2 + 70-200/2,8 II
но сейчас пришлось апгрейдиться и потому как и чем уже не знаю :))
но сейчас пришлось апгрейдиться и потому как и чем уже не знаю :))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Когда?
Когда хочется покрупнее обрезать :)
Re[Hek]:
от: Hek
Хотя мой очень и очень маленький, но личный опыт говорит, что лучшая связка это две 1D, 16-35, 50 и 70-200, тогда все выходит супер) Фиксами особенно.
у вас в перечне один, стандартный, фикс ;)
Re[Валентин Припа]:
Я имел ввиду, что да фикс у меня один, но по пластике и резкости он лучше 16-35 и 70-200.
Re[Hek]:
Я имел ввиду, что да фикс у меня один, но по пластике и резкости он лучше 16-35 и 70-200.
ну по резкости с 16-35 я с вами соглашусь .. но вот про 70-200 II вы загнули
ваш фикс гуляет сторонкой
Re[makby]:
у меня 70-200 первый самый
Re[Hek]:
у меня 70-200 первый самый
вот поэтому и не стоит так категорично и уверенно утверждать
посмотрите фото с зума в этой темеhttps://foto.ru/forums/topics/635774&page=11#listStart там есть моя фотка
Re[makby]:
Чего вы так завелись я не пойму? Мы с вами по разные баррикады, я в сми работаю, вы свадьбы щелкаете и чо? Я написал личный, свой опыт, что 50 резче чем мои 16-35 и 70-200 и все. У вас вторая версия, да ради бога хоть 10, мне все равно.
Re[Hek]:
от:Hek
Чего вы так завелись я не пойму? Мы с вами по разные баррикады, я в сми работаю, вы свадьбы щелкаете и чо? Я написал личный, свой опыт, что 50 резче чем мои 16-35 и 70-200 и все. У вас вторая версия, да ради бога хоть 10, мне все равно.Подробнее
глупости . я то спокоен . просто прочитал то что прочитал .. и любоцй другой кто прочтет поймет именно то фикс резче зума... я лишь поправил немного ваше утверждение .
снимая свадьбы на 70-200II я более чем доволен резолюцией.. куда мне больше то ?? а резолюции поверьте хватает за глаза ..
при студийной сьемке и свете этот обьектив тоже отличен и даже иногда слишком :))