[/quot]

от:Nikonofil
[quot]Недостатки зумов: темные при 2,8.
[/quot]:cannabis:
АлександР, пЕшите исчо... Ухту накрыла полярная ночь... Делать нечего... Можно написать про светлость фиксов при аналогичных "дырках"...
Подробнее
от: Nikonofil
Ути-утИ...Я-тут по наущению коллеГ-рукоблудникоФ прикупил дорогих стекляшек и жду тОлпы страждущих запечатлессса, а какой-то урод пытается "лечить"...
от: Vallerii
5,6 в церкви самое то.Лупанул прямой наводкой в харю,харя резкая,а где мы находимся-х.. его знает,сзади темно,не видно :cannabis:
от: Nikonofil
Ничего, что свидетели и всё остальное уплыло... Мы-то знаем, что те размытые граждане - мама с папой...
от:Hek
Свадьбу снимал пару раз, а вообще репортажем занимаюсь и только)
Аппаратура: canon 1dm4 + иногда в аренду беру 1dm3 как вторую камеру - хочу собственную, достало брать внаем). Стекла L, обработка по минимуму.Подробнее
от: Victor XL
Всяк кулик свое болото хвалит)))
от: Hek
Иными словами: каждая курица свой насест хвалит.
от:Hek
Да совершенно верно, кроп у меня 1.3 и свадьбы я снимал всего пару раз поняв, что это не мое призвание, а репортажка куда более интереснее.
Также не стану влезать в дебри лучше это или фф, скажу лишь, что по личному опыту знаю, что 5d (1 и 2) рядом не стоят ни по одному из параметров с сравнении с 1д. Фокус, скорость, цвет, настройки все лучше.Подробнее
от: Victor XL
Не расстраивайтесь!
Не мудрено, они все тут одинаковые!)