Тема закрыта

Nx100(200) или Nex 5N ?

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
+1!!!
ну и ко всему прочему пишет тоже исключительную чушь и глупости космического масштаба, например:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8146732

Вы опять берётесь за старое: враньё и передёргивание. Вы из контекста не вырывайте мои цитаты. Там вся ветка уже давно во флуд и стёб скатилась и я в ответ на какой-то полубред полустёб ответил в том-же ключе.
А вот вы на полном серьёзе бред постоянно гоните про "презренный полукроп", сами его толков в руках не держав, да ещё и откровенно дезинформируете публику.
Так-что хватит враньём заниматься!

Ещё раз предлагаю автору или модератору закрыть ветку, а то здесь сейчас этот господин очередной холивор на тему дваждыкроп vs полуторакроп разведёт.
Re[Manichaean]:
не пишите в ответ полубред ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
не пишите в ответ полубред ;)

Ладно, не буду :) Пойду лучше поработаю :D
Re[Oli_vka]:
Цитата:

от:Oli_vka
Мне кажется, что Сони у меня отпала... :( В первую очередь из-ха стоимости оптики. В таком случае лучше уж зеркалку хорошую купить. Неудобно, да, но хоть точно знаешь за что платишь хотя я еще ее в руках поверчу в магазине :roll2: она мне больше по обзорам понравилась, хотя может там дело в корректироке и объективах

Подробнее

Ну, да, с оптикой на м43 и на самсе попроще, а на м43 она еще покомпактнее.
Берите тогда
G314-42 или
NX11 18-55.

А вот 20-50 без стаба и ШУ я бы не брал.
А как тему закрыть?
А как тему закрыть? Я уже точно определилась
Re[Oli_vka]:
Цитата:
от: Oli_vka
А как тему закрыть? Я уже точно определилась
У Вас вверху есть две красные кнопки, на одной из них написано "Закрыть тему". Нажмите и тема будет закрыта...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У Вас вверху есть две красные кнопки, на одной из них написано "Закрыть тему". Нажмите и тема будет закрыта...

Спасибо! Нашла :)

Еще раз всем спасибо за мнения!!!

Закрыто :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта