от: Oli_vka
О! Ну уже для меня что-то проясняетсяа как он полностью называется, чтобы в поиске забить? А то яндекс только продажу б/у выдает. Он такой маленький, прям то, что мне нужно :roll2:
Samsung EX-S30NB
О! Ну уже для меня что-то проясняетсяа как он полностью называется, чтобы в поиске забить? А то яндекс только продажу б/у выдает. Он такой маленький, прям то, что мне нужно :roll2:
от: hatul
Samsung EX-S30NB
от:Oli_vka
Спасибо большое! :)
Я читаю сейчас тему про 200, потом пойду остальные читать :roll2: до покупки неделька еще есть, буду читать-смотреть :roll2:
И еще: есть смысл брать кит ( это вроде 20-50?) или брать body +30/2?Подробнее
Если по ценнику подходит PEN E-PL3, ( отзывы хорошие вроде, сейчас еще пойду посмотрю фотки с него), как там с ценами на оптику?
И если сравнивать его с 200? К чему бы Вы склонились покупая для себя?
И на что влияют пиксели(ы)? В самсе их вроде 20Млн, а в олимпусе 13Подробнее
Теперь еще понятнее ;) спасибо еще раз:)
Все таки склоняюсь я к самсунгу :) сейчас сравнивала фотки без обработки с самсунга и с олимпуса pen e-pl3, на самсунге они поярче что-ли :roll2:
Простыми словами - чем больше матрица, тем лучше изображение и размытие.
Думаю, что после недорогой кеноновской мыльницы мне понравится в любом случае :roll2:
Не ругайтесь, пожалуйста:)
Большое вам всем спасибо за подробные разъяснения! Я бы сама ни за что не разобралась. :)
Пожалуй, я остановлюсь на самсунге 200 с парой выше посоветованных объективов. А там уж посмотрю, что мне нужно будет. Думаю, что после недорогой кеноновской мыльницы мне понравится в любом случае :roll2:Подробнее
от: Manichaean
А я и не ругаюсь, просто слегка достали уже отдельные личности, пропихивающие бред с умным видом ;)
Удачной покупки, и главное побольше практики, но и про теорию не забывайте ;)
от:Manichaean
Извините, но ваш ответ на вопрос про зеркалки и беззеркалки просто напомнил мне анекдот про дядю Хаима, который слыхал, как поёт Карузо, и когда его спросили о впечатлениях, то он в ответ напел своим скрипучим голосом и сказал "Ну примерно так". :D
Вот так и вы в разговоре о зеркалках и беззеркалках, на основе своего старого Самсунга и своего опыта съёмки им делаете общий вывод, что БЗК сливают зеркалкам ;)Подробнее
от:yes Iam
Внимательно читаем название темы, потом смотрим, что я пишу, потом отвечаем.
А не "лишбычо-яумный-вседураки". Ещё раз - в теме про самсунг 100(200),
у меня он есть, автор интересовался 600д, у меня есть этот сенсор,
про 5н я ни слова. Чо за базар?! 100 - сливает 600!
И не надо сказки баянить и хренотень шкрябать, а докажите обратное.
Хотя бы попросите у кого нибудь подержать эти камеры в руках. ;)Подробнее
от: yes Iam
Полный бред, а вообще есть камеры кроме сони. Только вот сони камеры ли????
от:yes Iam
Внимательно читаем название темы, потом смотрим, что я пишу, потом отвечаем.
А не "лишбычо-яумный-вседураки". Ещё раз - в теме про самсунг 100(200),
у меня он есть, автор интересовался 600д, у меня есть этот сенсор,
про 5н я ни слова. Чо за базар?! 100 - сливает 600!
И не надо сказки баянить и хренотень шкрябать, а докажите обратное.
Хотя бы попросите у кого нибудь подержать эти камеры в руках. ;)Подробнее
от:musjana
Так как тоже заинтресована в покупке 200/100 самсунга.На ебае цены конечно очень отличаются.За самсунг их 100 около 100-150 фунтов за их200 не менее 300....почему на стока выше цена?Они так сильно отличаются?Сейчас вот думаю брать дешевле и сразу взять к нему и вспышку и объектив 30 mm.Или купить сразу их200 но все остальное уже когда нибудь потом.Подробнее
лучше всего сейчас покупать NX200 или новее типа NX1000\210\20
от: musjana
На ебае не нашлатока боди....а их200 идет с китом 18-55.Он на много хуже чем 20-50?
......Человек говорит о камерах которые в руках даже не держал. Так что имхо - игнор самый лучший вариант. А топикстертер уже определился с выбором.
от: yes IamМало того, ещё читает крайне не внимательно.