Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Александръ]:
Я тебе задавал простой вопрос. Ты и в реальной беседе умеешь изворачиваться, как уж на сковородке?
А как можно этим бравировать (троллизмом) вообще не поддаётся пониманию.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я тебе задавал простой вопрос. Ты и в реальной беседе умеешь изворачиваться, как уж на сковородке?
А как можно этим бравировать (троллизмом) вообще не поддаётся пониманию.

ежли ты меня не понимаешь-это твои проблемы...у меня с тобой проблем нетъ...

я щитаю шо говорю вполне доходчиво...и тезисы мои вполне понятны...
Re[Petrovich 1805]:
Саша прав, просто он бежит впереди паровоза, он напоминает мне Штауффенберга который думал, что убрав Гитлера в 1944, можно решить все проблемы Германии. Убирать его нужно было до начала второй мировой, а в сорок четвертом проезд уже ушел. В той войне Германия проиграла, СССР остался при своих, а выиграла Америка. После 888, все сильно усложнилось. В нынешнем противостоянии проиграет Россия, Америка останется при своих, а выиграет Китай. Опыт падения тоталитарных режимов, говорит о том, что с момента падения до воцарения демократии, придется пережить смутное время. Тем в России, кто так или иначе "поучасвовал" придется не сладко.
Элита, памятуя семнадцатый и девяносто первый, подготовила запасной аэродром и не боится восставших матросов. Первые дни после свержения режима, будут сильно напоминать Киргизию после бегства Бакиева: пришли в банк, открыли сейф, а там пусто, а дальше, регионы доноры быстро пошлют нах реципиентов...
Вова мне чем-то напоминает Мао, нам нужен свой Дэн Сяопин: Неважно, какого цвета кошка - главное, чтобы она ловила мышей.
Re[Стремящийся]:
Да да точно он бежит впереди паравоза выдуманной им дороги в век когда паравозы давно списаны...
А вокруг ходят люди озабоченные совершенно другими проблемами показывают на него и крутят пальцем у виска...:)

Re[Стремящийся]:
Цитата:

от:Стремящийся
Саша прав, просто он бежит впереди паровоза, он напоминает мне Штауффенберга который думал, что убрав Гитлера в 1944, можно решить все проблемы Германии. Убирать его нужно было до начала второй мировой, а в сорок четвертом проезд уже ушел. В той войне Германия проиграла, СССР остался при своих, а выиграла Америка. После 888, все сильно усложнилось. В нынешнем противостоянии проиграет Россия, Америка останется при своих, а выиграет Китай. Опыт падения тоталитарных режимов, говорит о том, что с момента падения до воцарения демократии, придется пережить смутное время. Тем в России, кто так или иначе "поучасвовал" придется не сладко.
Элита, памятуя семнадцатый и девяносто первый, подготовила запасной аэродром и не боится восставших матросов. Первые дни после свержения режима, будут сильно напоминать Киргизию после бегства Бакиева: пришли в банк, открыли сейф, а там пусто, а дальше, регионы доноры быстро пошлют нах реципиентов...
Вова мне чем-то напоминает Мао, нам нужен свой Дэн Сяопин: Неважно, какого цвета кошка - главное, чтобы она ловила мышей.

Подробнее

Ъ не правЪ в том, что власть крупной буржуазии может быть свергнута буржуазией мелкой, офисной. У людей вышеднших не площадь весной нет революционного потенциала. А главное в стране нет революционной ситуации. Ну нет ее и все. Войны - нет, голода - нет, безработицы - нет. Дже сухого закона и того - нет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ъ не правЪ в том, что власть крупной буржуазии может быть свергнута буржуазией мелкой, офисной. У людей вышеднших не площадь весной нет революционного потенциала. А главное в стране нет революционной ситуации. Ну нет ее и все. Войны - нет, голода - нет, безработицы - нет. Дже сухого закона и того - нет.

Подробнее

Хорошие слова, но Володя Ульянов бы сказал, что народу надо доказать, что он живет плохо и показать это "плохо" на локальных примерах типа хлебного бунта. А еще надо разрушить веру и заслать туда мотроса с электрогитарой и барабаном на голове.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Хорошие слова, но Володя Ульянов бы сказал, что народу надо доказать, что он живет плохо и показать это "плохо" на локальных примерах типа хлебного бунта. А еще надо разрушить веру и заслать туда мотроса с электрогитарой и барабаном на голове.

Подробнее

Как насчет Мировой войны и связанной с нею нарушением снабжения крупных городов продовольствием? Та каже лозунгом пораженчества?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Как насчет Мировой войны и связанной с нею нарушением снабжения крупных городов продовольствием? Та каже лозунгом пораженчества?

Я бы подвязал реальные проблемы россиян: пожары-лесам пипец, засуха -урожаю кирдык и Волга вот-вот пересохнет, ливни -нас всех смоет, Сочи -все деньги зароют в горы......
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Вы пытаетесь применить шаблоны столетней давности. С того времени многое изменилось, не правда ли? А вот над совершенствованием Марксизма-Ленинизма никто основательно и квалифицированно не работал.
С таким же успехом Вы можете заявлять, что человек не может перенести езды на автомобиле быстрее 60 км в час, как искренне считали во времена становления исповедуемого Вами учения.
Re[Капитан Немо]:
Никаких шаблоновЪ, оставим это другимЪ. Чисто теория революции.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Я бы подвязал реальные проблемы россиян: пожары-лесам пипец, засуха -урожаю кирдык и Волга вот-вот пересохнет, ливни -нас всех смоет, Сочи -все деньги зароют в горы......

Это все лотерея, сами же знаете, как велика надежда на русский авось..
Сын Иванова безнаказанно сбил старушку - ну и плевать, не меня же. Рейдеры кошмарят датацентры - ну и плевать.
По статистике занимаем 1е место по наркомании и одно из первых по серийным убийствам - не, меня не убью и наркоманов вокруг нет (с) 8)

А вот если каждая Света из Иваново будет знать, что с войны её жених/отец/брат вернутся инвалидами, а что одновременно с этим едросня пьет ананасную воду в соседнем баре, то это будет совсем другая история :)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вы пытаетесь применить шаблоны столетней давности.

Да они работают.. Поздний СССР очень сильно морально подкосил в т.ч. Афган..
И потом, в ходе беспорядков в Москве - в первых рядах как раз были штурмовики из не нашедших себе места бывших Афганцев, которые врукопашную разоружали солдат ВВ...
Об этом факторе многие очевидцы пишут, например у фотографа Ю Романова подробно описано - но перечепятывать сюда лень

А то, как предлагает вершить революцию Ъ - очень хорошо изображено в одной детской передаче :)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dmx_8jo0eqE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dmx_8jo0eqE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Это все лотерея, сами же знаете, как велика надежда на русский авось..
Сын Иванова безнаказанно сбил старушку - ну и плевать, не меня же. Рейдеры кошмарят датацентры - ну и плевать.
По статистике занимаем 1е место по наркомании и одно из первых по серийным убийствам - не, меня не убью и наркоманов вокруг нет (с) 8)

А вот если каждая Света из Иваново будет знать, что с войны её жених/отец/брат вернутся инвалидами, а что одновременно с этим едросня пьет ананасную воду в соседнем баре, то это будет совсем другая история :)

Подробнее

Пример типичной агитки.
Разберём по пунктам:
1. Афтар неудосужился доказательствами и конкретикой.
2. Используются словестные штампы и слова "жужалки".
3. Краски сгущены а акценты подправлены для зомбирования и сужения поля зрения.
4. Рассуждения примитизированы а виноват во всём естественно один конкретный враг.

Примитивно, грубо, неинтересно...:)

И эти люди назвают себя креативным классом ???...:)
Re[ayatoliy]:
Пративный креативный....
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Пример типичной агитки.
Разберём по пунктам:
1. Афтар неудосужился доказательствами и конкретикой.

Доказательств, что РФ сейчас не участвует в крупной войне, и что нефть не обвалилась в цене?
Или доказательств, что власть в одних руках = ответственность за всё на одних плечах?

Цитата:

2. Используются словестные штампы и слова "жужалки".

мне вообще творчество Маяковского нра, как только догадались :Р

Цитата:

3. Краски сгущены а акценты подправлены для зомбирования и сужения поля зрения.
4. Рассуждения примитизированы а виноват во всём естественно один конкретный враг.

Когда ищут виноватого - всегда так..
Вспомните настроения в обществе времен войны в Чечне.. И что про царя Бориса говорили..
Причем, у него была мощнейшая возможность валить все проблемы на предшественников - эту возможность ВВП теперь себе отсек.. Он мог бы сейчас иметь такую возможность, сними он с руля (себя) в 2008..

сейчас народ еще в спячке.. Офисная же московская публика в принципе и перемен хочет, но потерять кой-чего боится..
Они могут озвереть при некоторых факторах.. Но это пока достаточно управляемый процесс, который можно предотвращать при желании сверху.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

А то, как предлагает вершить революцию Ъ - очень хорошо изображено в одной детской передаче :)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dmx_8jo0eqE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dmx_8jo0eqE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Bobcat]:
[quot]мне вообще творчество Маяковского нра, как только догадались :Р [/quot]
А мне хочеться
"Оглушить бы
их
трехпалым свистом
в бабушку
и в бога душу мать!"
:)

[quot]Когда ищут виноватого - всегда так.. [/quot]
Виноватым можно сделать любого кто активно работает
а коментировать задним числом, сидя на попе эксклюзивно беспроигрышная позиция...:)

[quot]Вспомните настроения в обществе времен войны в Чечне.. И что про царя Бориса говорили.. [/quot]
Ельцин украл победу, Путин закончил эту войну.

[quot]Офисная же московская публика в принципе и перемен хочет[/quot]
В том то и дело что в "принципе хочет", скорее тут синдром стабильности давно катаклизмов небыло при которых "Они могут озвереть при некоторых факторах" вот сидят многие в экслюзивнобеспроигрышной позиции т.е дома на попе и думают "Да я лучше бы сделал чем он" а вот с концовкой несогласен "потерять" всё меньше боятся потом, что давно небыло залётов...:)

Re[АлександрЪ]:
Девятый сон Веры Павловны или Грёзы Отца русской демократии

[quot]главный вопросъ который ему нада задать:

-вы будете стрелять если в уведомительном порядке на красной площади соберется миллион протестующихъ и потребуетъ перевыборовъ..? [/quot]

АлександрЪ - сделай паузу, сходи в душ, поспи...:)
Может хватит бредить...:)

напоминаю Материал из Википедии :
«Девятый сон Веры Павловны» — рассказ современного российского писателя Виктора Пелевина.

СодержаниеРассказ Пелевина раннего периода происходит на фоне перестройки и даже предлагает фантастическое объяснение её причин.

Главная героиня рассказа — Вера, уборщица в общественном туалете. Она увлекается философской системой солипсизма и ведёт насыщенную культурную жизнь, которой незаметно и ненавязчиво руководит подруга из соседнего туалета. В какой-то момент подруга раскрывает Вере тайну жизни, хотя и не может раскрыть её смысл. Тайна оказывается очень простой, и на протяжении рассказа довольно быстро становится понятна эта тайна — всё идёт так, как мы пожелаем. Вера желает, чтобы в туалете были картины и музыка.

Именно это оказывается пружиной событий, начинаются демонстрации, в туалете забывают лозунг «Парадигма перестройки безальтернативна!», после чего заведение приватизируется. Новый хозяин вешает картины, Вера теперь ещё и ставит музыку, так что первые взволнованные посетители используют туалет под музыку Баха. Желание Веры уже сбылось, но перестройка продолжается, и вот уже вместо туалета — шикарный магазин.

Единственно, что непонятно Вере, почему люди и вещи выглядят так, как будто они в дерьме, а из-за стенки слышится шум потока. В апофеозе рассказа грандиозная иллюзия рушится, поток дерьма затапливает всё и уносит Веру на Страшный суд. За солипсизм там наказывают вечным пребыванием в советской реалистической прозе, но там уже всё занято. — Что делать? — вопрошает Судья. В итоге Веру помещают в качестве Веры Павловны в книгу, изучаемую в школьный советский период, — «Что делать?» Чернышевского. И всё происшедшее оказывается теперь очередным, девятым сном Веры Павловны, набившей читателю оскомину ещё со школы.

...:)
Re[ayatoliy]:
Да не может он прекратить. Болен видимо. ИМХО. Не будет сюда писать - пойдет взрывать что нибудь. Так врач предположил.
Re[ayatoliy]:
Он себя не контролирует. Вон в теме рядом разостно написал про Навального. что поймали главного вора страны.....мы в шоке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.