Тема закрыта
АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((
Всего 951 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Barmaley]:
Нуу да жара...жара...я представляю если вдруг под 40 С какой креатифф попрёт...:)
Re[Barmaley]:
Есть у меня один знакомый либераст-белоленточник. Изобличал в тырнете продажные власти и чиновников, нерадивых граждан, собак, производителей электроники, продавцов в магазинах и тд. И вот как то зарозоблачавшегося призвал его к ответу обвиненный им предприниматель. Белоленточный сразу же выложил козыря, а именно справку о наличии у него шизофрении. В общем к ответу его не призвали и он продолжает свои разоблачения дальше.....
Re[Толян 14]:
от:Толян 14
Есть у меня один знакомый либераст-белоленточник. Изобличал в тырнете продажные власти и чиновников, нерадивых граждан, собак, производителей электроники, продавцов в магазинах и тд. И вот как то зарозоблачавшегося призвал его к ответу обвиненный им предприниматель. Белоленточный сразу же выложил козыря, а именно справку о наличии у него шизофрении. В общем к ответу его не призвали и он продолжает свои разоблачения дальше.....Подробнее
Пыня? :)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
У людей вышеднших не площадь весной нет революционного потенциала. А главное в стране нет революционной ситуации.
Ты прав, сейчас нет, но я и говорю, что Ъ впереди паровоза. Те, кто прислушаются и сделают правильные выводы, еще скажут спасибо.
Есть у меня хорошие знакомые, ему 40, ей 38, сыну 8 лет. Очень талантливые ребята, на пару поднимают тысяч 300 рублей. Не голодают конечно но, сам понимаешь, особо не разгуляешься. Так вот, скопили они к восьмому году на приличную, по московским меркам, квартиру. Но не купили, а купили домик в Испании. На мой вопрос: почему? Сказали, что и в старой переконтуются, а за сына теперь спокойны.
P.S. Не пойму, почему вы здесь все ругаетесь. Этож тырнет: есть возможность узнать мнение людей, которых никогда не встретишь.
P.P.S. До чего техника дошла, второй пост пишу с телефона. :)
Re[Стремящийся]:
от:Стремящийся
Ты прав, сейчас нет, но я и говорю, что Ъ впереди паровоза. Те, кто прислушаются и сделают правильные выводы, еще скажут спасибо.
Есть у меня хорошие знакомые, ему 40, ей 38, сыну 8 лет. Очень талантливые ребята, на пару поднимают тысяч 300 рублей. Не голодают конечно но, сам понимаешь, особо не разгуляешься. Так вот, скопили они к восьмому году на приличную, по московским меркам, квартиру. Но не купили, а купили домик в Испании. На мой вопрос: почему? Сказали, что и в старой переконтуются, а за сына теперь спокойны.
P.S. Не пойму, почему вы здесь все ругаетесь. Этож тырнет: есть возможность узнать мнение людей, которых никогда не встретишь.
P.P.S. До чего техника дошла, второй пост пишу с телефона. :)Подробнее
"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.
А один мой знакомый в таких случаях говорит задумчиво "Смешные люди"
Ваши с и про АлександрЪ рассуждения тоже смешные...:)
Re[Стремящийся]:
от:Стремящийся
Т Так вот, скопили они к восьмому году на приличную, по московским меркам, квартиру. Но не купили, а купили домик в Испании. На мой вопрос: почему? Сказали, что и в старой переконтуются, а за сына теперь спокойны.Подробнее
В Испании 25% безработицы и очень все плохо в экономике. Так плохо, как на Руси не было наверное никогда. Тем не менее они спокойны и за инвестицию и за сына. А я вот имею другое мнение....
Re[Petrovich 1805]:
В Испании 25% безработицы и очень все плохо в экономике. Так плохо, как на Руси не было наверное никогда. Тем не менее они спокойны и за инвестицию и за сына. А я вот имею другое мнение....
Ответ проще пареной репы
Еще с савейских времен
"дайте мне так позагнивать"
Зы
И не только потому, что уровень жизни не хуже (соц-условия и протчая)
А еще и потому, что это - средиземноморье.
От голоду не умирают, и замерзнуть сложно
Re[Benny]:
от:Benny
Ответ проще пареной репы
Еще с савейских времен
Зы
И не только потому, что уровень жизни не хуже (соц-условия и протчая)
А еще и потому, что это - средиземноморье.
От голоду не умирают, и замерзнуть сложноПодробнее
твою шутку юмора поколение next уже непоймёт...:)
да и из бывших "савейских" не все согласятся...
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
твою шутку юмора поколение next уже непоймёт...:)
да и из бывших "савейских" не все согласятся...
"иных уж нет, а те - далече"(с) сансергеича
Те, кто это увидел и осознал, в России мало.
По чехиям и ирландиям тусуются
ЗагниваютЪ, типа
И возвращаются, если староста студенческой группы стал презиком...
Или наоборот, ты был старостой группы, в которой учился презикЪ
Re[Benny]:
от:Benny
"иных уж нет, а те - далече"(с) сансергеича
Те, кто это увидел и осознал, в России мало.
По чехиям и ирландиям тусуются![]()
ЗагниваютЪ, типа
И возвращаются, если староста студенческой группы стал презиком...
Или наоборот, ты был старостой группы, в которой учился презикЪПодробнее
Не буду переубеждать, а то обижу ещё...:)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Не буду переубеждать, а то обижу ещё...:)
Однако, фактЪ
Сколько там у вас эмиграция из страны?
Re[Benny]:
от: Benny
Однако, фактЪ
Сколько там у вас эмиграция из страны?
Какая иммиграция из Норвегии, а из Израиля? ;)
Re[Benny]:
Ответ проще пареной репы
Еще с савейских времен
оценил....
Бень, Германию задаунгрейдили. Евро того и гляди коллапснется. Бень, какая нах социалка в Европе останется в обозримом будущем. Они бездельники по 45 дней отпуска и все нахаляву. Кризис будет внезапным, затяжным и жестоким. Вся надежда на израильскую военщину и большую ближневосточную войну...Конечно, тебя лично, как храброго рейнджера и воррент офицера, могут и убить. Но тут уж не обессудь, в Испании безработица снизится.
Re[Petrovich 1805]:
Какая иммиграция из Норвегии, а из Израиля? ;)
В Израиле население растет
И не только за счет арабов или религиозных
Re[Benny]:
В Израиле население растет
И не только за счет арабов или религиозных
Почему я такое количество израильских граждан встречаю? ;)
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
оценил....![]()
![]()
![]()
Бень, Германию задаунгрейдили. Евро того и гляди коллапснется. Бень, какая нах социалка в Европе останется в обозримом будущем. Они бездельники по 45 дней отпуска и все нахаляву. Кризис будет внезапным, затяжным и жестоким. Вся надежда на израильскую военщину и большую ближневосточную войну...Конечно, тебя лично, как храброго рейнджера и воррент офицера, могут и убить. Но тут уж не обессудь, в Испании безработица снизится.![]()
Подробнее
Давай вместе подумаем
Самая худшая из капиталистических социалок - американская
Ее можно сравнить с российской?
Что станет с российской социалкой, когда европа коллапснется?
Re[Benny]:
Давай вместе подумаем
Самая худшая из капиталистических социалок - американская
Ее можно сравнить с российской?
Что станет с российской социалкой, когда европа коллапснется?
Я не про социалку, а про ипотеку....Мы выжили в 90-е, потому что за квартиры не платили. Ты живешь две зарплаты до банкротства,
Re[Petrovich 1805]:
Почему я такое количество израильских граждан встречаю? ;)
Если рассматривать нерепрезентативную выборку из нас двоих, то каг бэ я прав, а не ты
Россиянин живет в чужбинах, и израильтянин - дома
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Я не про социалку, а про ипотеку....Мы выжили в 90-е, потому что за квартиры не платили. Ты живешь две зарплаты до банкротства,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Я не живу 3 зряплаты до банкротства
Думаю - штук 12-15, если прекращать работать сегодня
Что все еще не убеждает меня в правильности твоей посылки про то, что в Испании много хуже России
Re[Benny]:
Если рассматривать нерепрезентативную выборку из нас двоих, то каг бэ я прав, а не ты
Россиянин живет в чужбинах, и израильтянин - дома
Ты что сабра? Ну тогда нас двое, только ты белорусский...ну или я американский. В любом случае паспорт и у меня не нансеновский. 8)