Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 941 - 951
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
наши дебилы самые эксклюзивные? кстати шо будет с молдованкой или латышкой кидающей асфальтом в местного копа?

В США все по стойке смирно сидят в авто с руками на руле, пока коп не убедится что ему ниче не угрожает.

В США коп может легко вырубить в челяк бабу - за то что та распускает на него руки, и ему ниче не будет

Потрясти тазером мужа при беременной жене, когда тот начал спорить.

Представителей власти там боятся.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Пару лет назад, здесь, я сам лично выступал за личное оружие
Сейчас - категорически против.

кода у людей мозги не работают, а работают твитерные технологии, разрешать оружие, все равно что давать гранаты макакам.

Радетелям "детей за колючей проволокой" достоевского прочитать необходимо.
Впрочем... не осилят

Подробнее

точна. вакруг одни глюпые и неразумные интернет-хомячки.
россиянам нада всегда носить спички, небольшую сумму денег в отдельном кошельке, презервативы и... ( впрочем пра вазелин я уже где то писал) и тагда есть надежда вернуться домой живым и относительно здоровым. а фсе эти травматы и режики от лукавага.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
В США все по стойке смирно сидят в авто с руками на руле, пока коп не убедится что ему ниче не угрожает.

В США коп может легко вырубить в челяк бабу - за то что та распускает на него руки, и ему ниче не будет

Подробнее

ужос какой. а наши то как дети, то динамо машинкой поиграються, то слоника покажут. и никто их, понимаешь, не боиться.
теперь, будь добр расскажи пра страшных молдавских копов (желательно со ссылкой).
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
точна. вакруг одни глюпые и неразумные интернет-хомячки.
россиянам нада всегда носить спички, небольшую сумму денег в отдельном кошельке, презервативы и... ( впрочем пра вазелин я уже где то писал) и тагда есть надежда вернуться домой живым и относительно здоровым. а фсе эти травматы и режики от лукавага.

Подробнее

Ну это ваше близкое окружение.
Вокруг меня приличные люди.
Содержиымое их карманов я естественно не проверял.
Но думаю то не на многим отличающееся от моих
Уверяю- вазелина там точно нет.
Я оправить обидчика в реанимацию я могу и ключем от дома.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Ну это ваше близкое окружение.
Вокруг меня приличные люди.
Содержиымое их карманов я естественно не проверял.
Но думаю то не на многим отличающееся от моих
Уверяю- вазелина там точно нет.
Я оправить обидчика в реанимацию я могу и ключем от дома.

Подробнее

эти хамячки тоже на вид приличные , а патом раз и кирпичом в омоновца.
так шо не зарекайтесь. мало ли шо у ваших знакомых в голове. да и влиянее госдепа крайне сильно, действують сразу на подсознание... так шо вы это
ключи под ковриком лучше оставляйте...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
эти хамячки тоже на вид приличные , а патом раз и кирпичом в омоновца.
так шо не зарекайтесь. мало ли шо у ваших знакомых в голове. да и влиянее госдепа крайне сильно, действують сразу на подсознание... так шо вы это
ключи под ковриком лучше оставляйте...

Подробнее

Ну и как им можно оружие разрешить?
Впрочем... Разве что только с заваренным намертво магазином в котором один патрон.
Re[Petrovich 1805]:
Я против травли Ъ и считаю всех, кто принимает в ней участие, недостойными уважения людьми.
Несогласны с человеком - аргументируйте. Но затыкать рот, а затем обсуждать человека, не дав ему права оппонировать - это последнее и совсем бесчестное дело.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[quot]Администрация Клуба оставляет за собой право отказать в регистрации или заблокировать доступ любому пользователю без объяснения причин. Не допускается повторная регистрация одного и того же пользователя.[/quot] 8)

Подробнее

Некоторое время назад был популярен сериал "Солдаты". Там некто Колобков постоянно строил всяческие козни, и вообще мешал нормальным людям жить. Отрицательный герой в общем. И все зрители только и ждали, когда-же этого Колобкова наконец переведут в другую часть, уволят, или ещё как прогонят чтобы он не мешал... Но парадокс в том, что когда это наконец случилось то сериал потерял изюминку. ъ конечно не Колобков, а скорей эдакая смесь Петросяна с Копперфилдом-то пошутит неудачно, то чей то пост исчезнет незаметно... Но в общем и целом скорее забавно чем нет
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Я против травли Ъ и считаю всех, кто принимает в ней участие, недостойными уважения людьми.
Несогласны с человеком - аргументируйте. Но затыкать рот, а затем обсуждать человека, не дав ему права оппонировать - это последнее и совсем бесчестное дело.

Подробнее

Думаю всё же не стоит делат из ъ Манделлу... Аргументов там небыло и нет, одна агитка и слепая вера в былую харизму... А если кого-то банят за нарушение правил форума то это не есть затыкание рта... Меня тоже банили и ничего, в чужой монастырь как говорится с со своим уставом не ходят... Не нравится-не ешь...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Да-да-да!!!
А наших копов никто не боится, вот и приходится им иной раз брать бутылку из под шампанского и...
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko

Подробнее

+100
Тем более, половина подвальчика проголосовала за него.
Скучно без Ъ.
:(
оппоненты хиловаты..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.