Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
ок.
почему в списке деяний подлежащих бану нет "неаргументированной пропаганды" ?

[quot]Администрация Клуба оставляет за собой право отказать в регистрации или заблокировать доступ любому пользователю без объяснения причин. Не допускается повторная регистрация одного и того же пользователя.[/quot] 8)
Re[Petrovich 1805]:
Ъ изгнан из подвальчега?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Ъ изгнан из подвальчега?

Такое впечатление, что тебя это удивляет...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[quot]Администрация Клуба оставляет за собой право отказать в регистрации или заблокировать доступ любому пользователю без объяснения причин. Не допускается повторная регистрация одного и того же пользователя.[/quot] 8)

Подробнее

как вы считаете, обычные чкфр должны сообщать о фактах "неаргументированной пропаганды" или подобной привилегией пользуются только "основатели и завсегдатаи"?
Re[СМК]:
У нас в подвальчике обычных ЧКФР нет, я ни одного не помню. У нас тут либо основатели, либо завсегдатаи.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Такое впечатление, что тебя это удивляет...

Я просто пропустил этот момент.
Удивился, что срок запрета ему истёк, а он не пишет.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я просто пропустил этот момент.
Удивился, что срок запрета ему истёк, а он не пишет.

Жди его обратно в СФ форуме. Он тебе мигом докажет, что пятачог рвет на части твою дровяную камеру вместе с треногой... 8)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Если честно давно такого смешного не слышал.

Резиновый шарик, конечно уступает пуле из Макарова, но на дистанции до 10-15 метров при выстреле в голову эффект будет вполне впечатляющим, скорость-то его больше 400 метров в секунду! Как-нить сфотаю кусок деревянного бруса в который я стрелял из АПСа и ПСМа... Вмятины в твёрдом дереве больше чем я смог бы гвоздём на 150 зажатым в руке со всей дури сделать...
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Это потому, что над собой смеяться не умеете

Меня вот идея из соседней ветки (обороняться от собак ножиком) просто впечатлила.
Или, по заветам Гоблина, предполагается мочить только слабых (всяческие тойтерьеры и таксы)? :)

Подробнее

Нож оружие последнего шанса. Если достал - бей сразу. Ответственность знаю.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Резиновый шарик, конечно уступает пуле из Макарова, но на дистанции до 10-15 метров при выстреле в голову эффект будет вполне впечатляющим, скорость-то его больше 400 метров в секунду! Как-нить сфотаю кусок деревянного бруса в который я стрелял из АПСа и ПСМа... Вмятины в твёрдом дереве больше чем я смог бы гвоздём на 150 зажатым в руке со всей дури сделать...

Подробнее

Подходите вы такой к кассе, а там у человека настроение плохое. Слово за слово и он вам раз так в бошку резиновым шариком.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Жди его обратно в СФ форуме. Он тебе мигом докажет, что пятачог рвет на части твою дровяную камеру вместе с треногой... 8)

Усё... Пойду выпью ферроцианида.
Re[Ratso]:
Цитата:
Подходите вы такой к кассе, а там у человека настроение плохое. Слово за слово и он вам раз так в бошку резиновым шариком.

а исчо может молоток, бита, топор или тот же кирпич прилететь. жисть страшна и апасна.
Re[СМК]:
Цитата:
а исчо может молоток, бита, топор или тот же кирпич прилететь. жисть страшна и апасна.

А еще можно поехать на такси с женой, не договорится о доплате в 100 рублей с таксистом, жена получит пулю в глаз, станет одноглазой, а тебе в шею пульнут и сделают инвалидами на всю жизнь.
Это из реальных историй в РФ.

А не гипотетических молток бита топор или кирпич, которые вроде разрешены а у кассиров в том самом супермаркете не оказалось, когда Евсюков народ убивал.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
А еще можно поехать на такси с женой, не договорится о доплате в 100 рублей с таксистом, жена получит пулю в глаз, станет одноглазой, а тебе в шею пульнут и сделают инвалидами на всю жизнь.
Это из реальных историй в РФ.

А не гипотетических молток бита топор или кирпич, которые вроде разрешены а у кассиров в том самом супермаркете не оказалось, когда Евсюков народ убивал.

Подробнее

ну дык и я про што. фсе ужасно...
Re[СМК]:
Цитата:

А если очередная, неадекватная Оля омоновцу не шлем сорвет, а сразу, из "разрешённого", башку прострелит?
Болотная сразу превращается в кровавое месиво.
А блогерная шушера будет "внимательно изучать видеозапись", и пейсать что девушка стреляля ненамерянно, и не целилась.
Да и ваще прикольно.

Но! Виноват естессно Путен.
Re[СМК]:
Цитата:
ну дык и я про што. фсе ужасно...

Свой народ надо знать.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
А если очередная, неадекватная Оля омоновцу не шлем сорвет, а сразу, из "разрешённого", башку прострелит?
Болотная сразу превращается в кровавое месиво.
А блогерная шушера будет "внимательно изучать видеозапись", и пейсать что девушка стреляля ненамерянно, и не целилась.
Да и ваще прикольно.

Но! Виноват естессно Путен.

Подробнее

в богопротивных штатах ихние граждане при большом желании могут иметь личные стволы калибром до 152мм и видимо периодически применяють их на шествиях демонстрациях и пикетах шо придаеть протесту особую пикантность.
так же можете пофантазировать о стрельбе на митингах во всяких молдовах, латвиях и грузиях.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
в богопротивных штатах ихние граждане при большом желании могут иметь личные стволы калибром до 152мм и видимо периодически применяють их на шествиях демонстрациях и пикетах шо придаеть протесту особую пикантность.
так же можете пофантазировать о стрельбе на митингах во всяких молдовах, латвиях и грузиях.

Подробнее

У них там хорошо знають что будет если тронуть полицейского. Это у нас дебилы асфальтом кидаются и потом плечами пожимают - мол ну я же не попал...
Re[Ratso]:
Цитата:
У них там хорошо знають что будет если тронуть полицейского. Это у нас дебилы асфальтом кидаются и потом плечами пожимают - мол ну я же не попал...

наши дебилы самые эксклюзивные? кстати шо будет с молдованкой или латышкой кидающей асфальтом в местного копа?
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК

Подробнее

Пару лет назад, здесь, я сам лично выступал за личное оружие
Сейчас - категорически против.

кода у людей мозги не работают, а работают твитерные технологии, разрешать оружие, все равно что давать гранаты макакам.

Радетелям "детей за колючей проволокой" достоевского прочитать необходимо.
Впрочем... не осилят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.