Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Рейтинг связан так, что имея большой кредит доверия, Александр удаляет из своих тем тех, кто не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы.

Подробнее

Ооо как...:)
А теперь приведи те сообщения где я "не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы."
Где они ???...:)
Ненадо словами разбрасываться...:)
Re[ayatoliy]:
Вы разве не поддерживаете незаконный арест Pussy Riot?
Незаконные разгоны митингов?
Мне сейчас просто лень читать ваши сообщения, но если хотите, я вам буду отдельно указывать на нарушение демократических принципов.
Re[Алексей2000]:
Где конкретно и в каких сообщениях я "не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы."
???
Re[ayatoliy]:
Мне сейчас просто лень читать ваши сообщения, но если хотите, я вам буду отдельно указывать на нарушение демократических принципов.
Re[Алексей2000]:
Если человек выдвигает обвинение то он должен его подкреплять фактами.
Если Вам лень читать мои сообщения то ненадо бросать слова на ветер.
Запрос модераторам насчёт клеветы в мой адрес послан.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

Запрос модераторам насчёт клеветы в мой адрес послан.

Вот видите, вы не обладая и десятой долей рейтинга Александра, все равно пытаетесь решать спор недемократическими методами.
На каком основании вы тогда обвиняете других в том, чем грешите сами?

Это ведь очень хорошо проявилась суть сторонников пжив.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Вот видите, вы не обладая и десятой долей рейтинга Александра, все равно пытаетесь решать спор недемократическими методами.
На каком основании вы тогда обвиняете других в том, чем грешите сами?

Это ведь очень хорошо проявилась суть сторонников пжив.

Подробнее

Ненадо уводить разговор в сторону где конкретные факты с цитатами моих сообщений где я по Вашим словам "не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы."
???
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Ненадо уводить разговор в сторону где конкретные факты с цитатами моих сообщений где я по Вашим словам "не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы."
???

Подробнее

А чего вы так возбудились то на ночь глядя?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Факты и цитаты в студию.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Подробнее

А я вообще не знаю кто такие эти пусси, и знать не хочу. К оппонентам отношусь уважительно. Но тем не менее в чёрном списке... Думаю в игнор идут те, кого не удаётся затроллить... Интересно, что как только появилась тема обсудить самого борца, всех сразу сдуло из его собственных тем... И ещё мне кажется что на данный момент мягкий знак подходит борцу больше чем ъ
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

comoderator

автор темы
модератор форума
в Клубе: 3440 дней
WWW 28.07.2012 22:10:13 | Re[comoderator]:
[Алексей2000] - вечный (или до особого распоряжения) запрет на обсуждение политических вопросов в Клубе и участие в разделе "Обо всем, кроме фото"

Moderator006

модератор форума
в Клубе: 1554 дня 30.06.2012 17:23:27 | Re Всем ЧКФРам, которым запрещено участвовать в форуме "обо всем кроме"
Уважаемые члены клуба фото.ру. Если модераторы запретили Вам участвовать в обсуждениях в форуме "обо всем кроме фото", пожалуйста следуйте этим указаниям. В случае, если Вы решили игнорировать этот запрет, Ваш эккаунт будет заблокирован сроком от 1 до 3-х месяцев. При повторном нарушении запрета на постинг, модераторы будут рассматривать вопрос о постоянной блокировке на Вашего участия во всех разделах куба, включая технические и художественные форумы.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
И ещё мне кажется что на данный момент мягкий знак подходит борцу больше чем ъ

Далеко не всегда разделяю вашу позицию ( ), но это сказано точно на 100%!
Что за мужик, с которым нельзя разговаривать. Чуть неудобен вопрос - он тебе вопросом на него и т.п... Целый букет грязных приёмчиков. Плюс личные гордыня и комплексы. Невозможно всегда быть во всём правым. Плюс сказки, плюс дикие прогнозы.
Re[Влад Т]:
Гель.
Re[Алексей2000]:
глюк
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Рейтинг связан так, что имея большой кредит доверия, Александр удаляет из своих тем тех, кто не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы.

Подробнее

При жизни Сталина, его рейтинг превышал 100%, а "стрелка осциллографа постоянно зашкаливала и гнулась". На основании своего "кредита доверия" он периодически "удалял" тех, кто "не соблюдал элементарные нормы приличия" чем обеспечивал "нормальным людям" жить и работать. Вопрос,- шо с ним стало?(я пока про рейтинг ;) )
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Вот вы все спите а наш отец великий пророк и отец руской демократии АлександрЪ не спит, замутил новую тему миллионный митинг протеста в москве
Правда многие уже не могут в эту тему отписать потомучто АлександрЪ на самом деле очень далёк от даже основ демократической модели поведения.
А создание это темы показывает что в своих фантазиях он далёк и от основной массы населения.
Пожелаем ему спокойных снов и неслишком близко принимать разочарования которые его ждут в недалёком будущем.
Спи спокойно дорогой товарищЪ АлександрЪ...:)

Подробнее

Режим всегда помогает избежать крайних мер: незаконного разгона, незаконного ареста, незаконного расстрела. -запрет говорить и собираться в его ветках инакомыслящим всегда ускорял зоревание идеи о собственной непогрешимости и правоте. Саакашвили применил все с чем боролся
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Далеко не всегда разделяю вашу позицию ( ), но это сказано точно на 100%!
Что за мужик, с которым нельзя разговаривать. Чуть неудобен вопрос - он тебе вопросом на него и т.п... Целый букет грязных приёмчиков. Плюс личные гордыня и комплексы. Невозможно всегда быть во всём правым. Плюс сказки, плюс дикие прогнозы.

Подробнее

в клубе 456673 чкфр...наверняка найдеца и твой идеалъ мужыка...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
При жизни Сталина, его рейтинг превышал 100%, а "стрелка осциллографа постоянно зашкаливала и гнулась". На основании своего "кредита доверия" он периодически "удалял" тех, кто "не соблюдал элементарные нормы приличия" чем обеспечивал "нормальным людям" жить и работать. Вопрос,- шо с ним стало?(я пока про рейтинг ;) )

Подробнее

Ща зарыдаю
Рейтинг Сталина...
Откель взялся Власов?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ща зарыдаю
Рейтинг Сталина...
Откель взялся Власов?

В семье не без урода? (с)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Далеко не всегда разделяю вашу позицию ( ...

Не преувеличивайте, просто я не считаю что во всём виноваты симиты :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.