Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ты мог предложить и королеве англии мужа сменить...вопрос-согласилась ли она..?

тогда и не свисти про крах Путина и конец его эпохи. Когда под своим именем и фото + готовность ответить за слова ...тогда и образы с королевой англии не потребуются.
Цитата:
не выдавай желаемое за действительное-седины не позорь...

Я и не позорю. Я знаю реальную политическую картину, потому и не рискую впасть в расходы в отличие...
Re[ОрЁл]:
мне фиолетовы фамилии и фото на аватаркахъ...

как и чье-то разрешение на "свистъ"...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Путин же сказал: "сформулируйте вопросы, обсудим". Но вопросов-то пока нет?

Давайте не будем откатываться на 8 месяцев назад.
Пока оппозиция де-факто запрещена, будут только крикуны типа Навальных.

Чтоб оппозиция сформировалась и начала задавать вопросы, ее надо разрешить. Музыкант Юра уже попытался у ВВП что-то спросить и получил "конкретный" ответ из серии "Да вы все..."
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты когда на рыбалку приедешь?

Хочется осенью, но работы подвалило по макушку..... У вас там и зимняя рыбалка классная.....
Re[Александръ]:
Цитата:
а в киеве дядька...

В Киеве Янукович с хреновым прошлым и образованием. Давай следующего.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Что ты хошь, что бы про тебя тозже такую тему создали?

Ему знаменитось для выборов нужна. ХХС отпадает, т.к. уже деффки опередили. Хочет площадку Подвальчега на дармовщинку попользовать.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Чиво гадать та, все протестуны прагаласавале за Ъ, и не патамушта праф, а патамушта пророчиства иво надежду в них фсиляют.......

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ему знаменитось для выборов нужна. ХХС отпадает, т.к. уже деффки опередили. Хочет площадку Подвальчега на дармовщинку попользовать.

Нецелевая аудитория. У нас тут из Бердска - он один.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Музыкант Юра уже попытался у ВВП что-то спросить и получил "конкретный" ответ из серии "Да вы все..."

Как не пародоксально, но Путен в данном случае прав. Кто такой музыкант Юра? Был еще музыкант Егор (Летов), был музыкант (я забыл как его звали, но его убили в 1991-м). Музыканты-артисты, они развлекатели. У где там гражданская позиция, а где театральная игра на публику нам неведомо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Как не пародоксально, но Путен в данном случае прав. Кто такой музыкант Юра? Был еще музыкант Егор (Летов), был музыкант (я забыл как его звали, но его убили в 1991-м). Музыканты-артисты, они развлекатели. У где там гражданская позиция, а где театральная игра на публику нам неведомо.

Подробнее

Ну, вапщета там была встреча с деятелями культуры, т.е. как раз "развлекателями".
Нахрена тогда было вообще на нее идти?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Ну, вапщета там была встреча с деятелями культуры, т.е. как раз "развлекателями".
Нахрена тогда было вообще на нее идти?

Не знаю. Наверное нацлидер хотел поразвлечься...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нецелевая аудитория. У нас тут из Бердска - он один.

На столбах листовки с адресом Форума расклеит в виде ссылочки крутой..... типа , масквичи с американцами с ним за руку здорокаются
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ну - я воплю.
Вы не боитесь, что цензуру и возглавят млечины со сванидзами? А мне такой вариант кажется вполне вероятным.

Ну кто же их туда пустит? Это же явные чмошники, как для власти, так и для нормальных людей (не завсегдатаев эхи)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...
2. В Латвии и Эстонии тоже нормальные дороги, хотя страны тоже небогатые.

Про Латвию не стоит говорить.
И про полицию тоже латвийскую. Кстати регистраторы у них есть ага... прям сильно помогают
Re[АлександрЪ]:
Вот вы все спите а наш отец великий пророк и отец руской демократии АлександрЪ не спит, замутил новую тему миллионный митинг протеста в москве
Правда многие уже не могут в эту тему отписать потомучто АлександрЪ на самом деле очень далёк от даже основ демократической модели поведения.
А создание это темы показывает что в своих фантазиях он далёк и от основной массы населения.
Пожелаем ему спокойных снов и неслишком близко принимать разочарования которые его ждут в недалёком будущем.
Спи спокойно дорогой товарищЪ АлександрЪ...:)
Re[ayatoliy]:
Что значит далек от демократической модели, если даже в вашей теме у него рейтинг 50%?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Что значит далек от демократической модели, если даже в вашей теме у него рейтинг 50%?

Ненадо путать тёплое с мягким...:)
Включите логику, как связан рейтинг с тем как человек себя ведёт в спорах по демократической модели или затыкая рот неугодным ставя их в игнор и запрещая им писать в темы.

Re[ayatoliy]:
ну че,скучно тебе без моих тем..?

заметил шо кроме тебя никто не жалеца шо в игноръ поставленъ..?

никто и не заметил потери такого "великого оппонента Ъ"...

вопи,вопи...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Ненадо путать тёплое с мягким...:)
Включите логику, как связан рейтинг с тем как человек себя ведёт в спорах по демократической модели или затыкая рот неугодным ставя их в игнор и запрещая им писать в темы.

Подробнее

Рейтинг связан так, что имея большой кредит доверия, Александр удаляет из своих тем тех, кто не соблюдает элементарные нормы приличия и наплевательски относится к Конституции и законам РФ, мешая при этом нормальным людям спокойно обсуждать объявленные темы.

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
ну че,скучно тебе без моих тем..?

заметил шо кроме тебя никто не жалеца шо в игноръ поставленъ..?

никто и не заметил потери такого "великого оппонента Ъ"...

вопи,вопи...

Подробнее

Если честно они скучные, неинтересные,...и кроме раздражения от того что встречаются твердолобые неумеющие вести честную дискуссию ничего не вызвают.
Ты же несможешь меня переубедить в честном, аргументированом споре...:)
Просто несможешь.
Вот за БАН и прячешься.
Создать ещё одну тему оторванную от реальной жизни, в 425526526 раз сказать пжиф это за тобой не станется а вот реально что то аргументировать или доказать это ты невсостоянии...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.