Тема закрыта

АлександрЪ был не правЪ!!!! А жаль.. (((

Всего 951 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
идея всем жить по своей конституцыи-это подрывъ стабильности в стране?

да в гробу я видалъ власть которой мешаетъ собственная конституцыя...

Тогда начинай бомбить дороги и автомобили потому что отдельным от власти мешают ПДД и участники этого дорожного движения, а мы потихоньку застваим их выполнять , особо рьяных уберем от власти, а кого и посадим.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Тогда начинай бомбить дороги и автомобили потому что отдельным от власти мешают ПДД и участники этого дорожного движения, а мы потихоньку застваим их выполнять , особо рьяных уберем от власти, а кого и посадим.

Подробнее

а в киеве дядька...
Re[Александръ]:
Цитата:
а получилась о незнании Петровичем 1805 основъ психологии голосующих чкфр...

Гы-гы-гы. Ну во первых проект, как я ужо указал долгосрочный и еще находится в самом начале. Посмотрим что ты будешь петь к Новому году. ;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Результаты голосования за АлександрЪ фальсифицированы требую пересчёта голосов и честных выборов !!!...:)
Долой жуликов и ботов подтасовывающих результаты !!!

Подробнее

35 неадекватов ..... это даже для весны много....а теперь лето.....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Гы-гы-гы. Ну во первых проект, как я ужо указал долгосрочный и еще находится в самом начале. Посмотрим что ты будешь петь к Новому году. ;)

главное шо большинство опять скажетъ шо я правъ...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ъ прав всегда!
А про меня чего скажуть?
;)

Что ты хошь, что бы про тебя тозже такую тему создали?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
35 неадекватов ..... это даже для весны много....а теперь лето.....

оскорбление чкфр?

Re[Barmaley]:
повтор
Re[Petrovich 1805]:
форум глючитъ
Re[Александръ]:
Цитата:
главное шо большинство опять скажетъ шо я правъ...

Пока большинство из тех, кто тут высказалось, кроме Борменталя, Натра и Михаила__К счтитает, что ты не правЪ. И очень громко высказывается по этому поводу. А уж кто там голосует, мы не знаем....пока не знаемЪ.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Пока большинство из тех, кто тут высказалось, кроме Борменталя, Натра и Михаила__К счтитает, что ты не правЪ. И очень громко высказывается по этому поводу. А уж кто там голосует, мы не знаем....пока не знаемЪ.... ;)

Подробнее

;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Ничего не надо разрушать.
Нужен диалог с властью и контроль ее действий (или бездействий) со стороны общества.

Власть двигается в обратном направлении- закручивает гайки. И вот это как раз опасно, потому что растет число людей, которые эту власть, мягко говоря, не любят.

Подробнее

А кто против?
Тут никто не спорит . Созреющая революция сметет Путина и Ко, но пока такого нет. Мы видим горстку провокаторов, выдающих себя за знающих то чего мы не знаем. А если предположить что эти люди выполняют заказ иностранного государства и просто таким образом зарабатывают себе на жизнь, как шахтер зарабатывает кайлом под землей, то эффект восприятия кончины Путина сравним с тем, что посылал нам в листовках "пророк" Геббельс.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

повторю-это твой опросъ...

я свои оскары тут уже наполучалъ давно...шобы кого-то там просить из-за тебя... :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Чиво гадать та, все протестуны прагаласавале за Ъ, и не патамушта праф, а патамушта пророчиства иво надежду в них фсиляют.......
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Да чо там, дороги нормальные уже в таких небогатых и экс-советских странах, как Босния, Сербия, Румыния. А у нас никак, не получается у власти.

Вы когда там и сколько проехали? В моем отчете есть целый раздел про эти дороги...может я чего не увидел за прошедший месяц.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Чиво гадать та, все протестуны прагаласавале за Ъ, и не патамушта праф, а патамушта пророчиства иво надежду в них фсиляют.......

Уж отченно законемерность нехорошая прослеживается. Цыфры приблизительно одинаковые. Как только оне сравниваются появляется 2-3 голоса в поддержку Ъ. Но правоту Ъ покажет не голосвалка. Я все же не артист-певец-интеллигент, а человек естественно-научный, и привык я правильность гипотезы подтверждаеть не голосованием, а данными.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Всё есть, но вы не в состоянии прочитать.

Путин же сказал: "сформулируйте вопросы, обсудим". Но вопросов-то пока нет? Или вы собрались обсуждать с главой государства такие мелкие идеи? Бугага. Кто это будет обсуждать? Лидеры оппозиции? НЕ БУДУТ!!! А знаете почему? И вообще, знаете, почему у оппозиции до сих пор нет идей для реформ? Не правда ли, это абсурдно осознавать? Ведь столько людей недовольных, а сказать кроме "каррупцыя, пжив - жулики" нечего? Я вам сейчас открою тайну, почему у оппозиции нет идей. Дело в том, что ваши жулики-организаторы не желают решения каких-то проблем. Они не могут акцентировать внимание на реформах, т.к. в этом случае попытка митинговать продолжительное время (свергнуть Путина - ведь это и только это их план) провалится с треском. Реформы-то могут быть (и будут, скорее всего) реализованы. Вот так всё просто. 2+2=4.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Уж отченно законемерность нехорошая прослеживается. Цыфры приблизительно одинаковые. Как только оне сравниваются появляется 2-3 голоса в поддержку Ъ. Но правоту Ъ покажет не голосвалка. Я все же не артист-певец-интеллигент, а человек естественно-научный, и привык я правильность гипотезы подтверждаеть не голосованием, а данными.

Подробнее

а че голосовалку открывалъ..?

забыл шо не привыкъ?
Re[Александръ]:
Цитата:
повторю-это твой опросъ...

я свои оскары тут уже наполучалъ давно...шобы кого-то там просить из-за тебя... :)

Как мало тебе надо для полного счастья.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Как мало тебе надо для полного счастья.... ;)

боксъ сексъ и ронкролъ...(с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.