Россиянам разрешат короткоствольное оружие

Всего 248 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker
Почему не будет? Никаких логических противоречий нет

Я подсказал одно логическое противоречие и Вы даже согласились вроде. Женщины в присутствии мужчин сами применять оружие не захотят, как раз потому, что они к этому часто не готовы. Т.е. будут отдавать своё оружие в незаконные руки. И ни куда не денешься, возьмёшь в свои незаконные ручки пистолет и будешь стрелять по врагам.
Re[принцип вандерваальса]:
Ну логика-то тут не при чем. Ещё раз повторю, что с точки зрения закона это будет почти то же самое, что передать руль автомобиля мужчине без прав, потому что он, якобы, водит лучше. Только ответственность за такую передачу должна быть более суровой. А в реальной ситуации, конечно, женщина может передать ствол своему мужику, только потом пусть суд с этим разбирается.
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker
Ещё раз повторю, что с точки зрения закона это будет почти то же самое, что передать руль автомобиля мужчине без прав, потому что он, якобы, водит лучше.

C точки зрения закона это будет почти то же самое, что разрешить водить только женщинам, они ведь реже нарушают...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Тогда уж давайте заодно и признаём сразу, что власти её большая сговорчивость не нужна - соответственно этот наброс говнеца на вентилятор (дискуссия о короткостволах) нужен только для отвлечения офисного пролетариата от классовой борьбы... А?
;)

Подробнее

Офисный "пролетариат" лучше всего себя чувствует сидя в vk и однокласники...:)
А когда короткий день то просто способны на альтруизм не связанный с повседневной деятельностью.
ИМХО не то...и не про это.
Re[Byker]:
>Думаю, не вызывает сомнения, что женщины гораздо менее агрессивны.

напрасно.

>Уверен, что тогда изнасилований, например, станет гораздо меньше.

изнасилование преступление частного порядка, и не случайно, отсюда латентность отсюда же и основная проблема - 99% изнасилований - это не нападение незнакомых людей в ночном парке, а непонятки вполне себе знакомых людей, когда кто-то кого-то неправильно понял, и вы крайне напрасно думаете что все всегда очевидно, случаев оговора чуть больше чем достаточно.

З.Ы. Кстати был такой фантастический рассказ "Сталь разящая" , про мир в котором оружие могли носить только женщины.
Re[Господин_Тр]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CnrMRnP08rs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CnrMRnP08rs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

пока выяснение у кого хер больше закачиваются без огнестрела....
когда раздадут пестики они будут лежать у каждого такого барана в бардачке
Re[Byker]:
Цитата:

от:Byker
Почему не будет? Никаких логических противоречий нет, просто граждане должны быть законопослушны. А что, собственно, им мешает?.. А чтоб не было соблазна, должны быть строгие санкции за нарушение. Впрочем, как и сейчас, есть соответствующие статьи даже за хранение, а не только применение огнестрела без разрешения.

Подробнее

Аргумент. Граждане и так будут законопослушными, если не будет самого предмета нарушить закон. Палка о двух концах. Можно убрать все автомобили из обращения и тогда граждане не будут сбивать других граждан. Но автомобиль это необходимое средство передвижения, хоть и опасное...а пистолет? Необходим что бы выжить чтоль в джунглях Бутово?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

пока выяснение у кого хер больше закачиваются без огнестрела....
когда раздадут пестики они будут лежать у каждого такого барана в бардачке

Типичный миф.

Почему миф ?
Выясняли отношения битами, монтировками, пневматикой, резинострелами потому что это вроде как несмертельное оружие.

Много было выяснений помповыми ружьями и нарезными охотничьими винтовками ?
Не слышали такого а их уже много лет как разрешили...:)
Re[dsx]:
повтор
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Типичный миф.
их уже много лет как разрешили...:)

а рассказали как в бардачок положить?
Re[dsx]:
Цитата:
а рассказали как в бардачок положить?

Нет, лучше посмотрели как это в других странах произошло...:)
По твоим рассуждениям следует что то вроде:
Сравниваем опасность автомашины и самолёта
Самолёт намного быстрее, он летает на опасной высоте а если двигатель глохнет то падает, у него больше деталей он сложнее ... вывод он опаснее...:)
Это по твоим рассуждениям а статистика говорит что самолёты более безопасны...:)

Удачных умозаключений...:)
Re[ayatoliy]:
есть правда, ложь и статистика..

"на дурака не нужен нож
ему в три короба наврешь
и делай с ним что хошь .. "
Re[dsx]:
Цитата:
есть правда, ложь и статистика..

"на дурака не нужен нож
ему в три короба наврешь
и делай с ним что хошь .. "

Затёртая цЫтата и песенка из Буратино...:)
Это всё ?...:)
Re[ayatoliy]:
пофиг что затертая.. главное к месту
Re[dsx]:
Не к месту нефига, вроде наука давно в моде и опора на знания а не чисто рефлекторное восприятие и уж извини примитивные рассужения с одним фактором и одним уровнем.
Пока со стороны противников легализации короткостволов небыло внятных и обоснованных аргументов.
Только рефлексия типА как бабушка своему внуку лётчику говорила "летай потише и пониже" вот только если бы она могла чуть ширше посмотреть и чуть больше знала поняла что для самолёта запас высоты и скорости это спасение а не то что кажеться на бытовом уровне.
Re[ayatoliy]:
прикольно. человек появился посреди разговора и говорит не было никаких аргументов, как бы намекая что если ему их не повторить, он сильно обидится
Re[dsx]:
Цитата:
прикольно. человек появился посреди разговора и говорит не было никаких аргументов, как бы намекая что если ему их не повторить, он сильно обидится

Я типА должен согласиться с тем что, я в эту тему написал в первый раз 5 минут назад а на соседней странице была куча всего интересного.
.
Обида - это несбывшиеся надежды.
Какие у меня могут быть несбывшиеся надежды ?..:) я просто знаю что главный аргумент противников легализации короткоствола - рефлексия "какбы чего не вышло" удиви меня чем то новым если есть чем конечно...:)
Re[Господин_Тр]:
А между тем события могут начать развиваться по другому сценарию

"Иностранные войска будут конфисковывать оружие у американцев

Будут ли иностранные солдаты ходить от двери к двери, чтобы обеспечить выполнение требований новой политики контроля над оружием , вводящей ограничения на само оружие и боеприпасы к нему или проводить прямую конфискацию арсеналов? Совместные учения проводимые вооруженными силами США и различными иностранными войсками показывают что солдаты обучены делать именно это последнее."

http://perevodika.ru/articles/21730.html
Re[Господин_Тр]:
Я думаю нет.
А если рассудить трезво то и смысла в этом нет.
Re[Господин_Тр]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7ZZsgn_BqVU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7ZZsgn_BqVU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

реалии россии . только короткоствола сюда не хватает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.