Россиянам разрешат короткоствольное оружие

Всего 248 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

А мну вот дюже интересно. А што скажет в суде зоо-логический закон.

А он должен что-то сказать?..
Re:
Я считаю что на улицах станет намного менее безопасно когда с короткостволами будут ходить такие как ayatoliy например, ну или другие "состоявшиеся 50-ти летние мужчины". Лично для меня сам факт того, что человек тянется к оружию повод задумываться - а стоит ли его давать? Все так заморочены защитой себя как будто каждый вечер с бейсбольной битой отбивают разбойные атаки. Хотят пистолетик либо несмышленые мальчики как игрушечку либо "состоявшиеся мужчины" с маленькой пиписькой, для подавления своих комплексов - что первых что вторых вооружать не хотелось бы.

А по поводу контроля - я психиатрию считаю промежуточным звеном между медициной и шарлатанством, а в голове у людей вообще никто жить не может, не думаю что без пары месяцев обследования на стационаре у каждого можно всех тараканов выловить. Даже если врачи будут вылавливать 9 из 10 психов дело будет обстоять не радужно.
З.Ы. Не, ну реально - вот почитайте на ганзе - как только кто купил новую игрушку - в течении двух недель возникла ситуация "когда необходимо применить", резиноплюи продают с проклятьем в довесок? Я больше 30-ти лет обходился без необходимости применить, если я вдруг с перепоя куплю, на меня сразу все наезжать начнут?? у кого есть резинострел - проясните позязя?
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
Я считаю что на улицах станет намного менее безопасно когда с короткостволами будут ходить такие как ayatoliy например, ну или другие "состоявшиеся 50-ти летние мужчины". Лично для меня сам факт того, что человек тянется к оружию повод задумываться - а стоит ли его давать?...

Подробнее

+100500
Re[Господин_Тр]:
по эху сейчас жирик врет , как будет здорово когда все пестики раздадут. аргументы - уровня развода лохов
Re[dsx]:
"давайте все ложиться спать в 9 вечера. тогда искореним преступность " .
п-ц.. и ведь кто то голосует за это чучело
Re[Хомяки]:
Очень часто в интернете человек рисует мифический образ собеседника наделяет его несуществующими качествами, и начнает вещать...незная ВООБЩЕ ничего ...:)
Сражение с тенью...которой нет по тому, что на том конце СОВЕРШЕННО другой человек.
Это забавно с одной стороны, с другой это не лучшим образом характеризует данного мифотворца.

Собственно что я и какой я ?
Высокий или низкий толстый или худой ?
Возраст тоже мимо.
У меня есть мания оружия или вы и это выдумали в том числе ?
У вас обо мне вообще нет никаких сведений.
А повод ?
Очень простой повод: я не пишу глупости про оружие и не распространяю мифы...всё а дальше меня апроксимировали до шаблонного штампа нарисованного в голове афтара.

Очень прошу если у тебя нет никаких реальных сведений обо мне ненадо выдумывать и писать глупости... очень простая и помоему очень правильная просьба.

Тоже касается выводов и тезисов опубликованных автором этого сообщения, если человек не может просто отличать мифы реальные сведенья, делать простые логические выводы и складывать факты то доверять тому что он пишет я думаю не стоит.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
+100500

Да ну, ерунда. Чем больше оружия, тем вежливее окружающие люди :)
Это как с ядерным оружием - когда мало, появляется соблазн попытаться перехватить боеголовки.
На мой взгляд, чем больше будет оружия у населения, тем сговорчивее станет власть 8)
PS: если что, у меня огнестрельного оружия нет :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
На мой взгляд, чем больше будет оружия у населения, тем сговорчивее станет власть ...

Вот вы себя и выдали с головой, гражданин хороший. На людей и последствия насрать, главное - выполнить зомбирующие болотные установки. Для вас любая заваруха - это хорошо... :(
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
Я считаю что на улицах станет намного менее безопасно когда с короткостволами будут ходить такие как ayatoliy например, ну или другие "состоявшиеся 50-ти летние мужчины". Лично для меня сам факт того, что человек тянется к оружию повод задумываться - а стоит ли его давать? Все так заморочены защитой себя как будто каждый вечер с бейсбольной битой отбивают разбойные атаки. Хотят пистолетик либо несмышленые мальчики как игрушечку либо "состоявшиеся мужчины" с маленькой пиписькой, для подавления своих комплексов - что первых что вторых вооружать не хотелось бы.

А по поводу контроля - я психиатрию считаю промежуточным звеном между медициной и шарлатанством, а в голове у людей вообще никто жить не может, не думаю что без пары месяцев обследования на стационаре у каждого можно всех тараканов выловить. Даже если врачи будут вылавливать 9 из 10 психов дело будет обстоять не радужно.
З.Ы. Не, ну реально - вот почитайте на ганзе - как только кто купил новую игрушку - в течении двух недель возникла ситуация "когда необходимо применить", резиноплюи продают с проклятьем в довесок? Я больше 30-ти лет обходился без необходимости применить, если я вдруг с перепоя куплю, на меня сразу все наезжать начнут?? у кого есть резинострел - проясните позязя?

Подробнее

Эк Вы задвинули. Оружие не более, чем бездушная железяка. Её даже проклясть невозможно. Прокляты на всю голову владельцы. Которые не в состоянии проявить обычный человеческий этикет. Попросту разрулить ситуацию без применения насилия. Разойтись, если и не друзьями, то хотя бы не врагами.
PS Факт возможности в любой момент приобрести свой личный ствол меня будет греть. Люблю оружие, но без фанатизма. Создавать очередь в оружейном магазине не стану. Т.к. лучшее оружие - моё отношение к людям.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
На мой взгляд, чем больше будет оружия у населения, тем сговорчивее станет власть 8)

Тогда уж давайте заодно и признаём сразу, что власти её большая сговорчивость не нужна - соответственно этот наброс говнеца на вентилятор (дискуссия о короткостволах) нужен только для отвлечения офисного пролетариата от классовой борьбы... А?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Тогда уж давайте заодно и признаём сразу, что власти её большая сговорчивость не нужна - соответственно этот наброс говнеца на вентилятор...

+1
Re[ayatoliy]:
Вы персонально мне в любой проекции неинтересны (на вы не это не потому что "иду на вы", а могет вы на фамильярности обижаетесь), поэтому я и написал "такие как" и имя вам - Легион.
З.Ы. А вот то что вам небезразлично мнение о вас всяких встречных-поперечных, которых и в глаза не видели - это звоночек № 2.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вот вы себя и выдали с головой, гражданин хороший. На людей и последствия насрать, главное - выполнить зомбирующие болотные установки. Для вас любая заваруха - это хорошо... :(

Наоборот, для нас всех будет очень здорово, если люди в большинстве своем почувствуют свою силу и свою возможность решать общие или личные проблемы.
Посмотрите, насколько вокруг много существ, унижающих русских людей.

Насчет болотной - я категорически против их предводителей и неоднократно писал, что путен и болотные предводители - игроки одной команды.

50 летних людей с маленькими членами :) я не боюсь, т.к. не встречаю их, а во-вторых, если они где-то и есть, то скорее займутся друг-другом, чем вежливыми прохожими.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Тогда уж давайте заодно и признаём сразу, что власти её большая сговорчивость не нужна - соответственно этот наброс говнеца на вентилятор (дискуссия о короткостволах) нужен только для отвлечения офисного пролетариата от классовой борьбы... А?
;)

Подробнее

Не, ну не знаю. По крайней мере в рамках этой дискуссии пролетариат рассмотрит возможность решить свои проблемы при помощи оружия :)
Что очень неплохо.
На мой взгляд, оружие должно продаваться с минимальными формальностями, чтобы любой человек в любое время мог защитить себя при необходимости.
Re[Господин_Тр]:
Думаю, не вызывает сомнения, что женщины гораздо менее агрессивны. Тяжкие преступления они совершают несравнимо реже мужчин. Так и короткостволы надо разрешить носить лишь женщинам, причём прошедшим обучение обращению с оружием в специальной школе! Уверен, что тогда изнасилований, например, станет гораздо меньше.

Правда, возможно, это будет ущемлять чьи-то права с точки зрения Конституции. Геи, например, могут возбухать с требованиями приравнять себя к самкам. Но их то в России в ближайшее время слушать точно никто не будет.
Re[Byker]:
Женщина наверняка предпочтёт в случае чего отдать короткоствол своему мускулиному спутнику. Поэтому будет много вопросов применения в таком случае короткоствола не хозяйкой.
Re[принцип вандерваальса]:
Ситуация реальна, но это должно быть незаконно. Так же, как сейчас передать управление автомобилем человеку без водительских прав.
Re[Byker]:
Т.е. Вы предлагаете закон, который заведомо не будет исполняться?
Re[принцип вандерваальса]:
Почему не будет? Никаких логических противоречий нет, просто граждане должны быть законопослушны. А что, собственно, им мешает?.. А чтоб не было соблазна, должны быть строгие санкции за нарушение. Впрочем, как и сейчас, есть соответствующие статьи даже за хранение, а не только применение огнестрела без разрешения.
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker

Правда, возможно, это будет ущемлять чьи-то права с точки зрения Конституции. Геи, например, могут возбухать с требованиями приравнять себя к самкам.

Вощем-та и права мужчин будут ущемлены...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.