от: Rannicha
А мну вот дюже интересно. А што скажет в суде зоо-логический закон.
А он должен что-то сказать?..
от: Rannicha
А мну вот дюже интересно. А што скажет в суде зоо-логический закон.
от:Хомяки
Я считаю что на улицах станет намного менее безопасно когда с короткостволами будут ходить такие как ayatoliy например, ну или другие "состоявшиеся 50-ти летние мужчины". Лично для меня сам факт того, что человек тянется к оружию повод задумываться - а стоит ли его давать?...Подробнее
от: nuda-zanuda
+100500
от: Алексей2000
На мой взгляд, чем больше будет оружия у населения, тем сговорчивее станет власть ...
от:Хомяки
Я считаю что на улицах станет намного менее безопасно когда с короткостволами будут ходить такие как ayatoliy например, ну или другие "состоявшиеся 50-ти летние мужчины". Лично для меня сам факт того, что человек тянется к оружию повод задумываться - а стоит ли его давать? Все так заморочены защитой себя как будто каждый вечер с бейсбольной битой отбивают разбойные атаки. Хотят пистолетик либо несмышленые мальчики как игрушечку либо "состоявшиеся мужчины" с маленькой пиписькой, для подавления своих комплексов - что первых что вторых вооружать не хотелось бы.
А по поводу контроля - я психиатрию считаю промежуточным звеном между медициной и шарлатанством, а в голове у людей вообще никто жить не может, не думаю что без пары месяцев обследования на стационаре у каждого можно всех тараканов выловить. Даже если врачи будут вылавливать 9 из 10 психов дело будет обстоять не радужно.
З.Ы. Не, ну реально - вот почитайте на ганзе - как только кто купил новую игрушку - в течении двух недель возникла ситуация "когда необходимо применить", резиноплюи продают с проклятьем в довесок? Я больше 30-ти лет обходился без необходимости применить, если я вдруг с перепоя куплю, на меня сразу все наезжать начнут?? у кого есть резинострел - проясните позязя?Подробнее
от: Алексей2000
На мой взгляд, чем больше будет оружия у населения, тем сговорчивее станет власть 8)
от: Сергей Форм Гладков
Тогда уж давайте заодно и признаём сразу, что власти её большая сговорчивость не нужна - соответственно этот наброс говнеца на вентилятор...
от: nuda-zanuda
Вот вы себя и выдали с головой, гражданин хороший. На людей и последствия насрать, главное - выполнить зомбирующие болотные установки. Для вас любая заваруха - это хорошо... :(
от:Сергей Форм Гладков
Тогда уж давайте заодно и признаём сразу, что власти её большая сговорчивость не нужна - соответственно этот наброс говнеца на вентилятор (дискуссия о короткостволах) нужен только для отвлечения офисного пролетариата от классовой борьбы... А?
;)Подробнее
от: Byker
Правда, возможно, это будет ущемлять чьи-то права с точки зрения Конституции. Геи, например, могут возбухать с требованиями приравнять себя к самкам.