Россиянам разрешат короткоствольное оружие

Всего 248 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:

от:принцип вандерваальса
Недавно в Москве судебные приставы выкинули из незаконно построенного многоквартирного дома всех новосёлов (в том числе пожилых и беременных), которые заплатили миллионы за вселение. Были бы люди вооружены короткосволами, то администрация отнеслась бы к населению более уважительно. А так, как щенят выкинули всех на улицу, даже вещи не дали забрать.

Подробнее

А если бы были вооружены длиностволами 12 калибра, власти бы на них внимание не обратили?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Нет, лучше посмотрели как это в других странах произошло...:)
По твоим рассуждениям следует что то вроде:
Сравниваем опасность автомашины и самолёта
Самолёт намного быстрее, он летает на опасной высоте а если двигатель глохнет то падает, у него больше деталей он сложнее ... вывод он опаснее...:)
Это по твоим рассуждениям а статистика говорит что самолёты более безопасны...:)

Удачных умозаключений...:)

Подробнее

Не слыхали про такое явление как дорожная ярость?

Ответственность? Наши граждане умудряются выкладывать вот такие видео в интернет:
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1lXwYJBhQoE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1lXwYJBhQoE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А если бы были вооружены длиностволами 12 калибра, власти бы на них внимание не обратили?

Видимо у охотников, владеющих длиностволами 12 калибра, хватило ума не покупать квартиру в незаконно построенном доме.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Видимо у охотников, владеющих длиностволами 12 калибра, хватило ума не покупать квартиру в незаконно построенном доме.

Какая чушь... :(
Re[nuda-zanuda]:
нормальная чушь
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Не слыхали про такое явление как дорожная ярость?

Ответственность? Наши граждане умудряются выкладывать вот такие видео в интернет:

что за привычка начинать с "а вы знаете"... "а ты слышал"...:)
и каждый раз нужно писать как будто оправдываясь.
Извини я езжу давно и постоянно и случаев водителькой агрессии могу много порассказать из свой статистики.
И про выбитое стекло (вообще он меня хотел достать но промазал и изобразил Шварценегера выбил кулаком боковое стекло) и про попытки подстав и про толпу фататов с прыжками на капот, про чётких пацанов с битами и про "содержательный" разговор с двумя наркоманами на кабриолете в полвторого ночи недалеко от смотровой площадки.
Последний раз вчера был мелкий инцидент, непустил я одного кренделя без очереди пролезть, он кричать начал и отгнутый палец показывать.

Да есть такой синдром водительской агрессии или дорожной ярости у нас его по разному называют.
но
Это не чисто русское явление точно также заводятся и ведут себя невполне адекватно водители ВСЕХ стран...
И в этих странах давно есть опыт борьбы с этим.
Сейчас в конфликтах на дороге часто применяют или подручные предметы - биты, монтировки или травматическое оружие именно потому что оно заявляется как несмертельное.
Короткоствольное нарезное оружие в данной ситуации не приведёт к массовым перестрелкам на дороге, а вот сдерживающим фактором послужит.

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Сейчас в конфликтах на дороге часто применяют или подручные предметы - биты, монтировки или травматическое оружие именно потому что оно заявляется как несмертельное...

Не-а! Ключевое слово "подручные", а головой там вообще никто не думает.
Будет пистолет, "подручным предметом" окажется он!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Не-а! Ключевое слово "подручные", а головой там вообще никто не думает.
Будет пистолет, "подручным предметом" окажется он!

нет, и это непонимают многие из стана "какбы чего не вышло".
В представлении большенства пистолет это смертельное оружие - поднял выстрелил труп ... сел и надолго.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
В представлении большенства пистолет это смертельное оружие - поднял выстрелил труп ... сел и надолго.

У большинства в экстремальной ситуации вообще нет представления ни о чём. А с будуна, так просто пи**ец...
Re[ayatoliy]:
ну пульнёт он по шынам, а потом биту достанет какая разница
Re[nuda-zanuda]:
А в США не пьют ???...:)
В Финляндии, Канаде...:)
совсем не пьют ?
А у нас хлещут водку прямо из самовара...:)
И сразу за руль...
В Италии тоже народ непьёт и все такие флегматичные и сдержанные...:)
Ненадо нас за дебилов держать...
Вопервых - это оскорбляет.
Вовторых - это тупиковый путь начавшийся давно и превративший страну в детский сад. Начало этому было положено давно а вот расцвет по моим оценкам пришёлся на эпоху Брежнева.

Есть статистика как по странам где была проведена легализация оружия так и по странам где по политическим мотивам был проведен обратный процесс.
И эта статистика ОДНОЗНАЧНО говорит легализация оружия снижает уровень преступности.
Другой момент состоит в том, что невсегда этот процесс нагляден для простого обывателя опасающегося "как бы чего не вышло".
В России по оценкам экспертов в год совершается несколько миллионов преступлений но Вы уважаемый их не видите...большенство из них просто нефиксируются...:)
Ежегодно от этого гибнут десятки тысяч людей.
А вот 60 случаев неправомерного применения травматики за 5 лет широко, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и педантично освещаются прессой и это политика лобби силовиков...:)

Я понимаю что это очень тяжело представить но в этом истина...:)

Re[ayatoliy]:
Голубчик, мне не интересно про Финляндию и кто там живёт. Мне интересно про МКАД и где я живу, а на МКАДе только пистолетов не хватает...
Re[nuda-zanuda]:
лучше бы ты вообще ничего не писал...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
лучше бы ты вообще ничего не писал...:)

1. "Ты мне не тычь... сукин сын!" ©
2. Понимаю... грустно, когда болезненные "хотелки" лентяя и двоечника Вити Перестукина, так и останутся пустыми фантазиями...
Re[nuda-zanuda]:
я должен что то обидное в ответ написать ?
...:)
да а Вы извини незаслужил...:)
Re[Господин_Тр]:
Видимо наступают времена когда необходимо иметь оружие.
К этому быстро привыкнут. Думаю, что пойдёт только на пользу.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Ненадо нас за дебилов держать...
Я понимаю что это очень тяжело представить но в этом истина...:)

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов
1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по количеству ДТП
1 место в мире по потреблению табака
1 место в коррупционном рейтинге Европы
1 место по числу сирот
1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по детскому алкоголизму
1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях
1 место в Европе по уровню умышленных убийств
1 место в мире по импорту виски
1 место в мире по числу сайтов с нелегальным контентом

Re[Pulchinella]:
Это предложение ничего не трогать ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Это предложение ничего не трогать ?

Это информация к размышлению...

Конечно хотелось бы это всё изменить, но поможет ли в этом оружие... я не знаю...
А население у нас, действительно, очень агрессивно настроено... Про 40% с расстройствами психики писал выше...
А на счет "из травматики стреляют часто потому, что не убьешь", так стреляют, как раз, в голову частенько... Будет "реальный пестик", будут стрелять по ногам, как вариант... Тоже "не убьешь"... Хотя кто под коксом или градусом об этом думает...
Re[Pulchinella]:
только легализация оружия для решения всех пунктов не поможет...
это одно из необходимых действий.
менять надо многое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.