Россиянам разрешат короткоствольное оружие
Всего 248 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Господин_Тр]:
Правильный закон! На юге у каждого есть калашников... а у наших ничего нету!
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Опупея с травматикой визуально копируещей огнестрельное оружие было ОЧЕНЬ неправильным решением.
Разрешение короткоствольного огнестрельного оружия это правильное решение.
Да ладно!
А пневматика (4,5 мм) визуально копирующая огнестрельное оружие?
А страйкбольное (6 мм пластик) визуально копирующее огнестрельное оружие?
"Итак, страйкбол – это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г."
http://vyzhyvshye.org.ua/category/страйкбол/
И самое главное: разрешено должно быть СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ, а не ХРАНЕНИЕ!
Re[Сергей Форм Гладков]:
+1
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Да ладно!
А пневматика (4,5 мм) визуально копирующая огнестрельное оружие?
А страйкбольное (6 мм пластик) визуально копирующее огнестрельное оружие?
"Итак, страйкбол – это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г."
http://vyzhyvshye.org.ua/category/страйкбол/
И самое главное: разрешено должно быть СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ, а не ХРАНЕНИЕ!Подробнее
Одобряю
А все эти эмитации и травматика и пневматика только зло сотворили.
Только РЕАЛЬНАЯ угроза напоротья на пулю у нападающего снижает преступность и только реальная угроза когото убить повышает ответственность держащего оружие в руках.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
И самое главное: разрешено должно быть СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ, а не ХРАНЕНИЕ!
Первая ласточка! :D
Re[ayatoliy]:
Только РЕАЛЬНАЯ угроза напоротья на пулю у нападающего снижает преступность и только реальная угроза когото убить повышает ответственность держащего оружие в руках.
Re[ayatoliy]:
Одобряю
А все эти эмитации и травматика и пневматика только зло сотворили.
И теперь нужно сотворить ещё большее? Клин клином?
Наши люди никогда не оценивают степень реальности. Два соседа по даче бросят друг в друга атомные бомбы из-за куста малины, залезшего на чужую территорию, и таких примеров можно привести десятки тысяч. Людей останавливают не последствия, а отсутствие возможностей...
Re[Alexander Leevy]:
от: Alexander Leevy
Правильный закон! На юге у каждого есть калашников... а у наших ничего нету!
Вашим лень получать разрешение. Нет желания - ослабли.
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
Наши люди никогда не оценивают степень реальности. Два соседа по даче бросят друг в друга атомные бомбы из-за куста малины, залезшего на чужую территорию, и таких примеров можно привести десятки тысяч. Людей останавливают не последствия, а отсутствие возможностей...Подробнее
Уже, и это достаточно давно, любой гражданин России (не имеющий оснований для отказа по закону) может купить гладкоствольное оружие для защиты своего дома.
Например дробовик похожий на тот из которого были расстреляны зрители на премьере в США.
Возможности давно есть и были.
Сейчас речь про другое, наверное Вы просто несовсем вкурсе.
Вообще это типичный пример мнения человека незнакомого с данной темой.
Без обид.
и ещё в России живут не недочеловеки а нормальные люди ... это для справки.
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
Уже, и это достаточно давно, любой гражданин России может купить гладкоствольное оружие для защиты своего дома.
Например похожий дробовик на тот из которого были расстреляны зрители на премьере в США.
Возможности давно есть и были.
Сейчас речь про другое, наверное Вы просто несовсем вкурсе.
Вообще это типичный пример мнения человека незнакомого с данной темой.
Без обид.
и ещё в России живут не недочеловеки а нормальные люди ... это для справки.Подробнее
Милай! Я настрелялся в своей жизни из всего, что стреляет... от пулемёта "Максим" до танковых пушек.
Всё шко-ло-ло требует именно оружия скрытого ношения. Их не устраивает дробовик или охотничье нарезное - с ним шастать неудобно. Т.е. по их хотению должно появится оружие, которое резко, в десятки раз, увеличит количество социальных контактов между вооружёнными людьми. Народ перестанет хамить в транспорте и магазинах - шаззз! Подростки хотят жизнеутверждения - хлоп, хлоп и готово! Овца с пистолетом в сумочке (да хоть трижды обученная) - это не только ценный мех источник нарезного оружия. Компания напилась, поругалась, у всех оружие при себе (так в идеале, по-вашему должно быть), кто что сказал уже не важно - получи в харю, гад! И т.д. и т.п. Жить в таком мире не хочется...
Re[nuda-zanuda]:
Мне неинтересно из чего Вы стреляли...:)
В Вашем сообщение было высказано что останавливает отсутствие возможности.
Я на это ответил ... Возможность УЖЕ есть и была.
Кроме Вашей чуйки и вашего афтаритетного мнения кто где напьются и что из этого выйдет есть опыт нескольких стран который говорит что разрешение на ношение короткоствольного огнестрельного оружие снижает преступность.
В противовес этому Вы лично можете предьявить только ваше мнение а также убеждение в том что у нас люди они не такие и какбы что не вышло.
Но это не аргумент.
Кроме Вашей чуйки и вашего афтаритетного мнения кто где напьются и что из этого выйдет есть опыт нескольких стран который говорит что разрешение на ношение короткоствольного огнестрельного оружие снижает преступность.
В противовес этому Вы лично можете предьявить только ваше мнение а также убеждение в том что у нас люди они не такие и какбы что не вышло.
Но это не аргумент.
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
Наши люди никогда не оценивают степень реальности. Два соседа по даче бросят друг в друга атомные бомбы из-за куста малины, залезшего на чужую территорию, и таких примеров можно привести десятки тысяч. Людей останавливают не последствия, а отсутствие возможностей...Подробнее
Забавно... Вы, случайно, не чиновник?
Прекрасный пример "чиновничьего" отношения к своему народу...
Быдло, не оценивающее степени реальности? Которое только отсутствие огнестрела в кармане останавливает от всеобщего мочилова без всякой видимой причины? Почему не приводим в пример Евсюкова?
А как же" бывшие наши" в Израиле, которые получают возможности? Почему не мочат себе подобных или хотя бы арабов?
Почему горячие армянские хлопцы не устраивают "пострелялки" из официально приобретённого оружия?
Молдаване почему не делят виноградники с пистолетами в руках, замахнув винишка предварительно, ведь не так давно они тоже были советским народом?
Где кровавый беспредел в странах Прибалтики?
Почему не слышно про кровавые злодеяния наших эмигрантов в Канаду и США?
Более того, почему мои знакомые, которые некоторое время тому назад жили в Сан-Франциско, купили в магазине автомат Калашникова, постреляли на стрельбище из него, а когда младший сын стал постарше, продали его от греха подальше, что помешало им устроить бойню педерастов на улицах Фриско?
Только здесь, у себя дома, русский народ, не взирая на всю свою духовность и прочие, не помню, какие-то там офигенные качества, в любую секунду готов начать убивать всех и вся и единственно, что удерживает его от пролития морей крови - отсутствие разрешения скрыто носить короткоствол?
Действительно, страшно жить в такой людоедской стране...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Применение оружия в США
http://www.nytimes.com/imagepages/2007/04/21/weekinreview/20070422_MARSH_GRAPHIC.html
http://www.nytimes.com/imagepages/2007/04/21/weekinreview/20070422_MARSH_GRAPHIC.html
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
Мне неинтересно из чего Вы стреляли...:)
Но это не аргумент.Подробнее
1. Мне не интересно, чего вам не интересно.
2. Мне не интересна статистика других стран - я живу в России. В которой живут известные мне люди, по известным мне законом, с известным мне историческим и культурным опытом.
3. Длинностволы, в силу отсутствия признака скрытности, значительно ограничены в перемещениях по пространству-времени. Количество социальных контактов с ними минимально. Резкое увеличение таких контактов и "удобство" в работе приведёт к катастрофе.
4. По фене не ботаю, но если моя интуиция мне не изменяет под вашей "чуйкой" нужно понимать именно её. Вообще наличие интуиции - непременный атрибут профессионала и успешного человека. У аутсайдеров с интуицией плохо.
5. Про аргументы. Слава Богу, что мой логический довод пока не имеет фактов в своё подтверждение. Хоть и не людоед, но искренне желаю, чтобы в данном вопросе "Савлы превратились в Павлов" - т.е. что бы первыми жертвами этой глупости с раздачей населению дополнительных профессиональных орудий убийств стали именно такие чёткие ребята, как Вы.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
+15000 Готов подписаться под каждым словом вашего поста
Re[Сергей Форм Гладков]:
Быдло, не оценивающее степени реальности? Которое только отсутствие огнестрела в кармане останавливает от всеобщего мочилова без всякой видимой причины? Почему не приводим в пример Евсюкова?
А как же" бывшие наши" в Израиле, которые получают возможности? Почему не мочат себе подобных или хотя бы арабов?
Почему горячие армянские хлопцы не устраивают "пострелялки" из официально приобретённого оружия?
Молдаване почему не делят виноградники с пистолетами в руках, замахнув винишка предварительно, ведь не так давно они тоже были советским народом?
Где кровавый беспредел в странах Прибалтики?
Почему не слышно про кровавые злодеяния наших эмигрантов в Канаду и США?
Более того, почему мои знакомые, которые некоторое время тому назад жили в Сан-Франциско, купили в магазине автомат Калашникова, постреляли на стрельбище из него, а когда младший сын стал постарше, продали его от греха подальше, что помешало им устроить бойню педерастов на улицах Фриско?![]()
Только здесь, у себя дома, русский народ, не взирая на всю свою духовность и прочие, не помню, какие-то там офигенные качества, в любую секунду готов начать убивать всех и вся и единственно, что удерживает его от пролития морей крови - отсутствие разрешения скрыто носить короткоствол?
Действительно, страшно жить в такой людоедской стране...Подробнее
1. Не испытываю иллюзий в отношении собственных сограждан. Отношение - такое, какое есть (вот такой уж я нетолерастный и нелиберастный). И народ у нас такой, какой есть - в немцев/англичан и прочих там шведов нам не перековаться никогда.
2. Пример Евсюкова - это факт в пользу моего тезиса. Не было бы у внезапно сбрендевшего гражданина в кармане профессионального орудия убийства - не было бы бойни. Кстати, гражданин умел обращаться с оружием и наверняка "на ура" проходил все медкомиссии.
3. Наши эмигранты действительно ведут себя в целом тихо (в основном буянят азиаты и латиносы), но... Там даже "наша" нохча старается вести себя прилично, что бы не выделяться - эффект эмиграции или стремление к восприятию чужих стереотипов поведения (об этом многотомные трактаты написаны). Человек погружается в иную этно-культурную и политико-экономическую среду, так что этот пример некорректен.
4. Страны Прибалтики - это скорее недоЛюксембург, чем Рассея. Помню свои ощущения от советских поездок в Ригу и Таллин - другая страна и власть какая-то несоветская...
5. Страшно жить? Да, страшно! И не надо нашу страшную жизнь делать ещё страшнее. Я - нехилого десятка. При удачном стечении обстоятельств могу дать "прикурить" в рукопашном 2-3 шпанистым налётчикам. Обладаю уверенными навыками обращения с оружием. И, тем не менее, избегаю его как огня, потому что реально отдаю себе отчёт - количество ситуаций, когда оно поможет мне решить проблемы на порядок меньше ситуаций, когда оно их вызовет...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Быдло, не оценивающее степени реальности? Которое только отсутствие огнестрела в кармане останавливает от всеобщего мочилова без всякой видимой причины?Подробнее
Очень правдоподобное предположение - про чиновника.
Re[Сергей Колесников]:
от: Сергей Колесников
Применение оружия в США
Хоть и старенькая статистика, но интересная... За 2004 год 29569 убитых и 64389 раненных...
Re[Сергей Форм Гладков]:
в пиндостане как раз запрещено СКРЫТОЕ ношение
Re[L4m3r]:
"в штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень преступлений оказался существенно ниже, чем в целом по стране."
http://www.rg.ru/2010/03/02/orujie-site.html
http://www.rg.ru/2010/03/02/orujie-site.html