Россиянам разрешат короткоствольное оружие
Всего 248 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[dsx]:
фееричное видео
Re[dsx]:
Позавчера случайно наткнулся на передачу на канале ТВ Подмосковье
Результаты голосования:
За легализацию - 60%
Против -40%
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kvpKcfFrqQA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kvpKcfFrqQA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Результаты голосования:
За легализацию - 60%
Против -40%
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kvpKcfFrqQA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kvpKcfFrqQA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[ayatoliy]:
Я за!
Re[Deepfoto]:
Я тоже.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Позавчера случайно наткнулся на передачу на канале ТВ Подмосковье
Результаты голосования:
За легализацию - 60%
Против -40%
можете опрос еще в моем ролике провести. 3 подмсковных быдла. все 3 - за!
Re[dsx]:
Очень показательная сцена. При раздаче короткостволов вместо мата и невнятной возни будет стрельба в голову вместо "здрасти". Причём неясно, кто будет долбить первым...
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Очень показательная сцена. При раздаче короткостволов вместо мата и невнятной возни будет стрельба в голову вместо "здрасти". Причём неясно, кто будет долбить первым...
небудет.
с 49 года много было обменов ядерными ударами между ядерными державами ?
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
небудет.
с 49 года много было обменов ядерными ударами между ядерными державами ?
Софизм. Между владельцами охотничьего оружия были обмены выстрелами с 49 года.
Re[Drunk]:
так же часто,как и обмен ударами в лицо между владельцами рук?
так же часто,как и укусы между владельцами зубов?и т п...
Re[MaF]:
от: MaF
так же часто,как и обмен ударами в лицо между владельцами рук?
Ну как-то так тоже можно аргументировать. Просто вопрос в проценте случаев. Ни разу или несколько раз. Вывод: Конечно замечательно было бы каждому жителю иметь в арсенале по маленькой ядерной ракете. А еще лучше одеть майку с надписью " Кто меня тронет, тот пидор"
Re[Drunk]:
Не совсем софизм (отсутствуют признаки) а аналогия т.к описывает схожую ситуацию.
Точно также как и с ядерным оружием возникают похожие тормоза.
Как результат снижение уровня преступности.
Про охотников, я думаю что у них больше случаев травматизма от неосторожного обращения чем использования оружия для выяснения отношений.
И ещё про охотничье и гладкоствольное гражданское оружие самообороны.
Они сейчас давно разрешены.
но
Выстрел из охотничьего ружья в упор обычно просто неоставляет шансов выжить.
Точно также как и с ядерным оружием возникают похожие тормоза.
Как результат снижение уровня преступности.
Про охотников, я думаю что у них больше случаев травматизма от неосторожного обращения чем использования оружия для выяснения отношений.
И ещё про охотничье и гладкоствольное гражданское оружие самообороны.
Они сейчас давно разрешены.
но
Выстрел из охотничьего ружья в упор обычно просто неоставляет шансов выжить.
Re[Drunk]:
от: Drunk
Софизм. Между владельцами охотничьего оружия были обмены выстрелами с 49 года.
Не а, гладкостволом и резинострелом не наследиш, не поймали - убежал. А с нарезным короткостволом менты вычислят стрелка за 5 сек.
Re[dymson]:
от: dymson
Не а, гладкостволом и резинострелом не наследиш, не поймали - убежал. А с нарезным короткостволом менты вычислят стрелка за 5 сек.
+1
да это так
Re[dymson]:
Я вас огорчу сильно. Идентифицировать оружие удаётся только в 40-50% случаев (пули найдены и не деформированы).
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Я вас огорчу сильно. Идентифицировать оружие удаётся только в 40-50% случаев (пули найдены и не деформированы).
Не сильно огорчили, сам факт 50х50 уже многих остановит, и за стрельбу из резинострела, без тяжких, у нас административка в лучшем случае. А в омериках например, за выстрел в воздух в населённом пункте 3 года тюрьмы.
Re[Господин_Тр]:
А вот интересно те кто "за" реальное оружие оно вам зачем?
Re[PёSOKOT]:
от: PёSOKOT
А вот интересно те кто "за" реальное оружие оно вам зачем?
А шобы катапсоф атстреливать, а то душыле душыле, душыле душыле, устале оченна.
Re[dymson]:
А шобы катапсоф атстреливать, а то душыле душыле, душыле душыле, устале оченна.
для етога двухсволка нужна с разведенными стволами
Re[PёSOKOT]:
от: PёSOKOT
для етога двухсволка нужна с разведенными стволами
О! Точна! Пашол пилидь!
Re[dymson]:
А если серьезно, коли ты купил оружие и носишь его, значит ты готов убивать. Из тех кто "за" многие готовы убивать (не травмировать/калечить, а именно убивать)? И насчет защиты от нападения не убедительно.... преступник то готов к нападению, а простой чел нет.... да и раньше просто грабили, а теперь будут сначала стрелять, а потом уже в карманах рыться