Какая зарплата в Москве/России/странах бывшего СССР

Всего 209 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Тема инспирирована Бармалеем. Тем не менее, я предладаю здесь высказатьсэ не тем кто, сколько и когда получал в кассе. А тем кто сам платил или сейчас платит сотрудникам/наемным служащим честную налогооблагаемую зарплату. А то цыфра озвученная в 80 тысяч рублей для 20-летнего выпускника звучит как-то пугающе.

Подробнее

Мне лично плевать какая где зряплата Я в чужой карман не лезу для меня важно несколько другое. А именно
Почему и до каких пор мы(коренные Москвичи) будем терпеть всякого рода приезжих работников(в Советское время лимитчиков)теперь г.байтеров слушайте ни в какие рамки не лезет и ладно если это были бы Россияне так нет же всяка шваль лезет... как то спрашиваю одного: милок ты говорю какого хрюна сюда припёрся, а он мне дома зарплата нет дети кормить надо Я: сколько детей то... Он: шесть...
Я конечно понимаю,что у них традиции итп Но почему расплачиваться должны мы?
Re[Alex Agalakoff]:
потому что все деньги в москве.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff

Потому что слабые.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
...Почему и до каких пор мы(коренные Москвичи) будем терпеть всякого рода приезжих работников

Вы действительно не знаете? Во первых "будете терпеть" до тех пор пока не согласитесь делать ту же работу за те же деньги, что и "приезжие работники". А во вторых скажите, пожалуйста, чем Вы заслужили получать зар плату в 3 раза больше, чем получает за ту же работу житель средней полосы России?
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вы действительно не знаете? Во первых "будете терпеть" до тех пор пока не согласитесь делать ту же работу за те же деньги, что и "приезжие работники". А во вторых скажите, пожалуйста, чем Вы заслужили получать зар плату в 3 раза больше, чем получает за ту же работу житель средней полосы России?

Подробнее

fffsk
[online]
в Клубе: 845 дней
Сумы

а пошто у вас, жителя н.п. Сумы, Украина голова за жителей средней полосы России болит? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Кормили хлебом, я сам читал в газетах. Была даже компания по борьбе с этим явлением. Хлеб в СССР был на сильной дотации. Я не знаю, как сейчас в России, но хлебобулочные изделия СИЛЬНО дешевле чем в США. При этом цены на многие товары вполне сравнимы или даже выше.

Подробнее

тогда был на селе специальный кормовой хлеб, человек такое не ел
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

Кормового хлеба для скота не было! Во всяком случае, я ни разу про такой не слышал. Если это не Ваша выдумка, то приведите хотя бы одну ссылку на публикацию по такму хлебу в любом издании - от "Правды" до кафедральных трудов провинциального сельхозинститута, пожалуйста!
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
fffsk
[online]
Сумы

а пошто у вас, жителя н.п. Сумы, Украина голова за жителей средней полосы России болит? ;)

Подробнее

Он считает Сумы частью Российской федерации. Это никак из народа не вытравить.
Re[uopp]:
Цитата:

fffsk
[online]
Сумы

Подробнее

1. Границы России шире границ РФ
2. Москва - не Россия
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Вы действительно не знаете?

А ВЫ знаете? Пробовали работать в Москве?
Цитата:

Во первых "будете терпеть" до тех пор пока не согласитесь делать ту же работу за те же деньги, что и "приезжие работники". А во вторых скажите, пожалуйста, чем Вы заслужили получать зар плату в 3 раза больше, чем получает за ту же работу житель средней полосы России?

Подробнее

Во первых, почему не берут местных на работу? Потому что местные знают законодательство, и мешают набивать карман работодателю.... (разносчиками газет и рекламы уже пришлые... хотя всегда этим занимались местная молодёжь).

А во вторых Потому что уровень расходов выше....

Приезжайте и поживите недельку в Москве... и ваши вопросы отпадут...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он считает Сумы частью Российской федерации. Это никак из народа не вытравить.

Нет, не считаю. Или где-то сказано, что в обсуждении могут принимать участие только жители РФ ?
Что значит - "Это никак из народа не вытравить"? Или Вы считаете, что большинство граждан Украины мечтают жить в РФ ?
Re[uopp]:
Цитата:

fffsk
[online]
Сумы

Подробнее

Потому, что ИМХО несправедливо.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

Откуда у Вас такие сведения?
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Во первых, почему не берут местных на работу? Потому что местные знают законодательство, и мешают набивать карман работодателю.... (разносчиками газет и рекламы уже пришлые... хотя всегда этим занимались местная молодёжь).

А во вторых Потому что уровень расходов выше....

Приезжайте и поживите недельку в Москве... и ваши вопросы отпадут...

Подробнее

Я работать в Москве не пробовал и вообще считаю, что человек должен зарабатывать там, где живет, но я понимаю, что бывают разные жизненные ситуации и я сочувствую людям, вынужденным уезжать на заработки в столицу или вообще др страну.
-почему не берут местных на работу? Потому что местные знают законодательство, и мешают набивать карман работодателю- но ведь это означает только то, что приезжие согласны работать за меньшую зарплату, за которую местные работать не будут. Вы согласитесь работать за ту же зарплату и на тех же условиях, что работают приезжие?
А расходы потому и выше, что выше доходы и люди могут больше платить за определенные услуги, но напр объектив или автомобиль будет стоить Вам никак не больше, чем жителю какого-то поселка в где-то в Воронежской области. Да Вы и сами-то все знаете...
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Во первых, почему не берут местных на работу?

У тех местных уже от вырождения плохо или с чтением или с пониманием прочитаного. В рфии есть указаный в основном законе народ, у которого есть право осуществлять свою власть непосредственно. Так вот местным достаточно найти этот многонациональный народ и заказать ему сделать существительным взятие куда хотят.

Если бы местные сами были народом - у них бы таких проблем небыло. Но по слухам до следущего состояния народа им еще порядка сотен лет.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
местные знают законодательство, и мешают набивать карман работодателю

Законодательство сильными обычно делается так, чтобы как раз карман сильного набивался по максимуму, иначе они станут слабеть и им боги будут меньше помогать. Это сделано для максимального прогрессирования существ в силе (могуществе).

Технически все происходит так: Местные слабеют от вырождения до такого уровня, что перестают быть источником власти (законов). После этого им остается только знать и стараться соблюдать чужие законы. Потому что сильные и являющиеся источниками власти (например народы и конкретно указаный в основном законе рфии многонациональный народ) делают законы для своей выгоды чтобы им боги лучше помогали. У сильных нет необходимости знать и тем более соблюдать чужие законы т.к. у них есть власть непосредственно изменить устанавливаемые (более слабым) чужим свои законы чтобы себе было максимально выгодно.
Re[fffsk]:
Цитата:

Я работать в Москве не пробовал и вообще считаю, что человек должен зарабатывать там, где живет, но я понимаю, что бывают разные жизненные ситуации и я сочувствую людям, вынужденным уезжать на заработки в столицу или вообще др страну.
-почему не берут местных на работу? Потому что местные знают законодательство, и мешают набивать карман работодателю- но ведь это означает только то, что приезжие согласны работать за меньшую зарплату, за которую местные работать не будут. Вы согласитесь работать за ту же зарплату и на тех же условиях, что работают приезжие?

Подробнее

Плюс жить в одной квартире по 40 человек, спать на трёхэтажных нарах, и мыться по очереди, питаться дошираками?

Тот кто согласен на эти условия - очевидно поставлен в ещё худшие... этим пользуются не честные работодатели...

Лекарство от этого, простое и не мной изобретено.. Гарантированная почасовая оплата! Тогда работодателю будет выгодно набирать более квалифицированных работников.
Во многих цивилизованных сообществах эти нормы есть...

Знаю только один достоверный случай когда, дворника, 77 лет, после его увольнения из-за болезни, пригласили вновь сравнив качество работы, помыкавшись с гастерами, которые просили деньги на бензин, для ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ газонокосилки....
Цитата:

А расходы потому и выше, что выше доходы и люди могут больше платить за определенные услуги, но напр объектив или автомобиль будет стоить Вам никак не больше, чем жителю какого-то поселка в где-то в Воронежской области. Да Вы и сами-то все знаете...

Подробнее

Я говорю не о предметах роскоши... сравните еду, одежду, оплату проезда, коммунальную плату.
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Ну то, что господ перестает устраивать размер платы русскому работнику, когда есть альтернатива подешевле - это еще можно пережить, а вот с какого хера они еще налоговые льготы за использование чемерзов получают?
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Еще бывают разные заблуждения. Большинство приезжих, какими бы они чумазыми и облезлыми не выглядели, находятся в гораздо более выгодном положении, чем местные. Как правило у приезжих 7 детей, как правило приезжий строит дом на родине, на этом можно остановиться, вы многих знаете местных такой же квалификации с такими же успехами? Сочувствуйте лучше себе.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

от:Alex Agalakoff
Мне лично плевать какая где зряплата Я в чужой карман не лезу для меня важно несколько другое. А именно
Почему и до каких пор мы(коренные Москвичи) будем терпеть всякого рода приезжих работников(в Советское время лимитчиков)теперь г.байтеров слушайте ни в какие рамки не лезет и ладно если это были бы Россияне так нет же всяка шваль лезет... как то спрашиваю одного: милок ты говорю какого хрюна сюда припёрся, а он мне дома зарплата нет дети кормить надо Я: сколько детей то... Он: шесть...

Подробнее

Вот я приезжий понаехавший в Москву.

Конечно я вас с одной стороны понимаю.

С другой стороны - а чем вы заслужили свой высокий уровень жизни, что не хотите с ним делиться с остальными гражданами РФ? Почему остальные граждане РФ должны сосать болт в сторонке, а вы должны порхать в облаках и какать бабочками? Может быть в Москве кропотливо построенная коренными москвичами экономика, может, москвичи добывают нефть и газ, а может они с утра с позаранку впрыгивают на комбайны и молотят хлебные поля, может бегут на заводы и собирают автомобили? Какой там - даже улицы сами не в состоянии давно уже убирать - только рассуждения, да я мол бы пошел работать двоником, да не возьмут! Самих же москвичей из офисов не выгонишь, да еще за зарплату ниже 30 попробуй заставить поработать. При этом ваши радости оплачивает ВСЯ страна.

Так что придется потерпеть. В Москве не самая сложная и убогая жизнь по стране.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.