от: uopp
а докУмент про времена калиты е?
На Куликовом поле потеряли...
от: uopp
а докУмент про времена калиты е?
от:fffsk
Вы действительно уверены, что все что есть в Москве создано, налажено трудом только коренных москвичей и москвичи действительно работают в несколько раз тяжелее и старательнее, чем жители какого-нибудь российского райцентра(в соответствии с зарплатой)?Подробнее
от:Alex Agalakoff
Я думаю одно, а именно ,что Москва не резиновая и она физически не может вместить в себя всех желающих,а что касается низкой зарплаты в каком нибудь Р/Ц так это простите не моя заслуга и не коренных Москвичей и надо ехать не в Москву а Обл.Администрацию брать за"кокошки" то мурло которое не выполняет ту работу за что он деньги получаетПодробнее

от:klod
Ты видимо очень умный и я не могу такоВоже умноВо сказать . Могу только показать
Нравится мне у Толстого кликуха персонажа - Федька-умойся грязьюПодробнее
от: Alex Agalakoff
С такими показательными выступлениями Вам не ко мне, Вам вероятнее всего в "Голубую дивизию"Взрослый человек,а маетесь ерундой
от: klod
Яж не даром вспомнил - Федька-умойся грязью. Этот Федька был масквич(не машина)
ПС Вы понимаете, что послать Вас просто на фсе стороны проблематично?
С такими показательными выступлениями Вам не ко мне, Вам вероятнее всего в "Голубую дивизию"Взрослый человек,а маетесь ерундой
Послать то Вы меня можете только ,что с того??? От таких посылов Мы(Москвичи) будем относиться к Вам(гасторам) ещё более "уважительно"
от: klod
Мы-Это кто Вы?![]()
Пойду ищЁ рас поблюю