Какая зарплата в Москве/России/странах бывшего СССР

Всего 209 сообщ. | Показаны 201 - 209
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
а докУмент про времена калиты е?

На Куликовом поле потеряли...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вы действительно уверены, что все что есть в Москве создано, налажено трудом только коренных москвичей и москвичи действительно работают в несколько раз тяжелее и старательнее, чем жители какого-нибудь российского райцентра(в соответствии с зарплатой)?

Подробнее

И пожалуйста не надо толкать тему что Москвичи не хотят работать ... Если жизнь в Москве стоит 70 т.р на человека то простите я никак не могу позволить себе работать за 40 т.р.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

от:Alex Agalakoff
Я думаю одно, а именно ,что Москва не резиновая и она физически не может вместить в себя всех желающих,а что касается низкой зарплаты в каком нибудь Р/Ц так это простите не моя заслуга и не коренных Москвичей и надо ехать не в Москву а Обл.Администрацию брать за"кокошки" то мурло которое не выполняет ту работу за что он деньги получает

Подробнее

Ты видимо очень умный и я не могу такоВоже умноВо сказать . Могу только показать

Нравится мне у Толстого кликуха персонажа - Федька-умойся грязью
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Ты видимо очень умный и я не могу такоВоже умноВо сказать . Могу только показать

Нравится мне у Толстого кликуха персонажа - Федька-умойся грязью

Подробнее

С такими показательными выступлениями Вам не ко мне, Вам вероятнее всего в "Голубую дивизию"Взрослый человек,а маетесь ерундой
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
С такими показательными выступлениями Вам не ко мне, Вам вероятнее всего в "Голубую дивизию"Взрослый человек,а маетесь ерундой

Яж не даром вспомнил - Федька-умойся грязью. Этот Федька был масквич(не машина)
ПС Вы понимаете, что послать Вас просто на фсе стороны проблематично?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Яж не даром вспомнил - Федька-умойся грязью. Этот Федька был масквич(не машина)
ПС Вы понимаете, что послать Вас просто на фсе стороны проблематично?

Послать то Вы меня можете только ,что с того??? От таких посылов Мы(Москвичи) будем относиться к Вам(гасторам) ещё более "уважительно"
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

Далеко не всякий клоун слышал про Голубую дивизию. Вы, что, действительно уверены в том, что там в попу всем и все давали?
Вы, видимо, попутали эпохи. В то время цветами педрилы не разбрасывались
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
Послать то Вы меня можете только ,что с того??? От таких посылов Мы(Москвичи) будем относиться к Вам(гасторам) ещё более "уважительно"

Мы-Это кто Вы?

Пойду ищЁ рас поблюю
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Мы-Это кто Вы?

Пойду ищЁ рас поблюю

Мы это Москвичи
Вот вот вот поблюйте может и полегчает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.