Какая зарплата в Москве/России/странах бывшего СССР

Всего 209 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какая зарплата в Москве/России/странах бывшего СССР
Тема инспирирована Бармалеем. Тем не менее, я предладаю здесь высказатьсэ не тем кто, сколько и когда получал в кассе. А тем кто сам платил или сейчас платит сотрудникам/наемным служащим честную налогооблагаемую зарплату. А то цыфра озвученная в 80 тысяч рублей для 20-летнего выпускника звучит как-то пугающе.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Тема инспирирована Бармалеем. Тем не менее, я предладаю здесь высказатьсэ не тем кто, сколько и когда получал в кассе. А тем кто сам платил или сейчас платит сотрудникам/наемным служащим честную налогооблагаемую зарплату. А то цыфра озвученная в 80 тысяч рублей для 20-летнего выпускника звучит как-то пугающе.

Подробнее

1. Цифра завышенная (усредненно, конечно)
2. О честной налогооблагаемой зарплате речь не шла вовсе. Таковой и в государственных структурах не существует на 100%, т.е., налоги, конечно, рассчитываются, но премиально-надбавочная система оплаты вносит веселые нотки в жизнь служащих.
Re[Капитан Немо]:
Хорошо. Пусть тогда присутствующие здесь бизнесмены/руководители озвучат среднюю цыфру компенсации своим сотрудникам.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Хорошо. Пусть тогда присутствующие здесь бизнесмены/руководители озвучат среднюю цыфру компенсации своим сотрудникам.

Евросеть поглотила Альт Телеком. Моя жена, как сотрудница Альт Телекома получила компенсацию, даже стыдно озвучить..в общем очееень много, хватит на пару топовых зекралок ;) . И её приняли на работу в Евросеть. Как то так. Я в свое время, когда еще работал (щас на пенсии по инвалидности), за день бывало зарабатывыл честным трудом до 80 тысяч рублей. А мог точно так же потерять не менее...Так что зарплату было трудно посчитать. Сейчас пенсия 14860 руб. с копейками.
Re[Petrovich 1805]:
Москва, Подмосковье -40-60т (рядовой сотрудник); 100т +бонус (руководитель).
Средняя полоса - 25-30. (руководитель) ; 15-20т (рядовой сотрудник за 15 дней в месяц).
Ульяновск, Иркутск -40т+бонус+20-30т пенсия (военные пенсионеры)
Зы. пояснения и уточнения дам ограниченно, в рамках возможного.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
за день бывало зарабатывыл честным трудом до 80 тысяч рублей.

Вам наверное шибко завидовали. Могли сглазить, порчу навести и т.п.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

94.2тр включая НДФЛ 13%, + премии
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Вам наверное шибко завидовали. Могли сглазить, порчу навести и т.п.

Вполне возможно. Был некий неприятный инцидент по работе с некоей дамой якутской наружности.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Вполне возможно. Был некий неприятный инцидент по работе с некоей дамой якутской наружности.

Фильм недавно смотрел "Затащи меня в Ад". Как раз в тему.
Re[eduard]:
а че в итоге с таким количеством бабла сделали?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А то цыфра озвученная в 80 тысяч рублей для 20-летнего выпускника звучит как-то пугающе.

Без блата выпускнику больше 25, максимум 30 не дадут.
Re[Pu239]:
Цитата:
от: Pu239
Без блата выпускнику больше 25, максимум 30 не дадут.

Что за эти деньги надо делать? :?:
Re[Petrovich 1805]:
Да тут все начали пипис*ками меряться - как руководитель
и к сожалению очень крупной Московской финансовой коммерческой структуры -
скажу - уборщица - до 15 тыр. ИТР (с высшим образованием) - до 40 тыр.
Нач. отдела - до 80 тыр. Нач. управления - до 100 тыр.
А дальше (директора департаментов и прочее) ставки взлетают от 100 до 300 тыр. максимум.
Если где есть больше - значит контора конкретно ворует и не платит
налогов - такого тоже полно - криминал обсуждать не собираюсь.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
Да тут все начали пипис*ками меряться - как руководитель
и к сожалению очень крупной Московской финансовой коммерческой структуры -
скажу - уборщица - до 15 тыр. ИТР (с высшим образованием) - до 40 тыр.
Нач. отдела - до 80 тыр. Нач. управления - до 100 тыр.
А дальше (директора департаментов и прочее) ставки взлетают от 100 до 300 тыр. максимум.

Подробнее

Откуда тогда, по словам Бармалея, у выпускников ВУЗов ожидание 80тыр стартовой зарплаты? На чем-то они основывают свои ожидния?
Re[Petrovich 1805]:
Как я понимаю приведенный текст, типа а хрен ли нам за меньшее со стула вставать то... Три рубля в день типа на тусню надо...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Откуда тогда, по словам Бармалея, у выпускников ВУЗов ожидание 80тыр стартовой зарплаты? На чем-то они основывают свои ожидния?

Дочь прошлым летом закончила универ - 50тр.
У меня в отделе дармоеды - 12-15. Кто посообразительнее - 20-25. Но у меня бюджет со всеми вкусностями в виде расслабухи, отпуска летом, больничного и постоянных "отгулоф" по домашним надобностям и тп
Re[klod]:
а я вот даже больной вынужден ходить на работу
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

"Сесть та он съесть, да хтож ему дасть"
Но случаи бывают разные и без блата. Я знаю паренька. который после института за три месяца раскрутил собственную фирму до приличного уровня и работает уже 5 лет с ростом. Идея была очень простая -загрузил ВАЗовских бухгалтеров московскими фирмами через интернет.
Выпускники технических вузов устраиваются к автодилерам за недорого и работают на перспективу, а некоторые идут в грязные , без малейшего понятия о технике безопасности автошабашки. Работают по 18 ч в сутки, часто живут под подъемником и через год покупают в Москве квартиры. (знаю живые примеры)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Что за эти деньги надо делать? :?:

От компании и специальности зависит.
Как правило рядовой спец какой либо управляющей компании.
Или вариант - в торговлю, но там будет всего 10-15 т.р.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
а я вот даже больной вынужден ходить на работу

А у меня даж здоровые на полчаса опаздывают и сбегают на час раньше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.