Какая зарплата в Москве/России/странах бывшего СССР

Всего 209 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ratso]:
С одной стороны мы имеем право сидеть в каком угодно офисе, с другой - мы вправе ехать куда угодно и там работать по своему усмотрению. Тут нечего даже обсуждать.
Главное, чтоб никакая гнида не лезла порулить в этом процессе.
Re[Petrovich 1805]:
Проблема концентрации рабочей силы в мегаполисах - вообщем то есть.

С другой стороны размазывание бюджета по всей стране, опять возвращает людей обратно к себе в регионы. И это хорошо.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вот я приезжий понаехавший в Москву.

Конечно я вас с одной стороны понимаю.

Ратсо, в Москву все понаехали. Просто в разное время. Мои предки во времена Ивана Калиты, ну а ты сейчас. Предки мои давно умерли, я уехал, а ты приехал, все нормально. Не расстраивайся. ;)
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вы действительно не знаете? Во первых "будете терпеть" до тех пор пока не согласитесь делать ту же работу за те же деньги, что и "приезжие работники". А во вторых скажите, пожалуйста, чем Вы заслужили получать зар плату в 3 раза больше, чем получает за ту же работу житель средней полосы России?

Подробнее

Скажу, тем ,что это Москва....А жители средней полосы пусть в своей полосе жизнь налаживают Москвичи здесь не причём
Re[fffsk]:
гугляните кормовой хлеб, справедливый вы наш
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
Скажу, тем ,что это Москва....А жители средней полосы пусть в своей полосе жизнь налаживают Москвичи здесь не причём

Ну а чЁ собственно?
Мы и наладили. Вы б не совались
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ратсо, в Москву все понаехали. Просто в разное время. Мои предки во времена Ивана Калиты, ну а ты сейчас. Предки мои давно умерли, я уехал, а ты приехал, все нормально. Не расстраивайся. ;)

а докУмент про времена калиты е?
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

от:Alex Agalakoff
Мне лично плевать какая где зряплата Я в чужой карман не лезу для меня важно несколько другое. А именно
Почему и до каких пор мы(коренные Москвичи) будем терпеть всякого рода приезжих работников(в Советское время лимитчиков)теперь г.байтеров слушайте ни в какие рамки не лезет и ладно если это были бы Россияне так нет же всяка шваль лезет... как то спрашиваю одного: милок ты говорю какого хрюна сюда припёрся, а он мне дома зарплата нет дети кормить надо Я: сколько детей то... Он: шесть...
Я конечно понимаю,что у них традиции итп Но почему расплачиваться должны мы?

Подробнее

До каких пор я буду терпеть масквичей на своей земле?

Красенькие на заднем плане. Потопить штоле?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
гугляните кормовой хлеб, справедливый вы наш

"Гуглянул"- ничего конкретного не нашел. Вы сами этот хлеб видели, где он продаеться(продавался) знаете? Если Вы сами знаете о чем говорите, то раскажите коротко что это и где его покупают и дороже или дешевле обычного или ссылочку приведите, пожалуйста.
А хлеб в селах продавался самый обычный и кормили животных именно обычным, т к его покупать получалось значительно дешевле, чем просто зерно из которого тот хлеб делался, ни о каком специальном кормовом никто и не слышал, да и кто бы покупал тот кормовой, если бы он был значительно дороже и хуже обычного, так что говорите, пожалуйста, о том о чем имеете хоть какое-то представление.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

Вы действительно уверены, что все что есть в Москве создано, налажено трудом только коренных москвичей и москвичи действительно работают в несколько раз тяжелее и старательнее, чем жители какого-нибудь российского райцентра(в соответствии с зарплатой)?
Re[fffsk]:
Цитата:

"Гуглянул"- ничего конкретного не нашел. Вы сами этот хлеб видели, где он продаеться(продавался) знаете? Если Вы сами знаете о чем говорите, то раскажите коротко что это и где его покупают и дороже или дешевле обычного или ссылочку приведите, пожалуйста.
А хлеб в селах продавался самый обычный и кормили животных именно обычным, т к его покупать получалось значительно дешевле, чем просто зерно из которого тот хлеб делался, ни о каком специальном кормовом никто и не слышал, да и кто бы покупал тот кормовой, если бы он был значительно дороже и хуже обычного, так что говорите, пожалуйста, о том о чем имеете хоть какое-то представление.

Подробнее

вы сидите за Великой Украинсктй Стеной?

http://www.agroserver.ru/b/khleb-na-korm-skotu-191359.htm

Товары и услуги / Ингредиенты / Хлеб на корм скоту

Хлеб на корм скоту
заказать>>
Корм скоту.

Предприятие реализует населению и предпринимателям хлеб (хлебобулочные изделия) на корм скоту. Экономия, высокая кормовая ценность. Склад с. Шестаково, Бобровский р-н, Воронежская область. Возможна доставка.
Re[uopp]:
Это скорей всего просто просроченная продукция. Для скотины специально хлеб нерентабельно выпекать
Re[fffsk]:
Цитата:

Вы действительно уверены, что все что есть в Москве создано, налажено трудом только коренных москвичей и москвичи действительно работают в несколько раз тяжелее и старательнее, чем жители какого-нибудь российского райцентра(в соответствии с зарплатой)?

Подробнее

Вы с придурками всегда так обстоятельно общаетесь?
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
вы сидите за Великой Украинсктй Стеной?

http://www.agroserver.ru/b/khleb-na-korm-skotu-191359.htm

Товары и услуги / Ингредиенты / Хлеб на корм скоту

Хлеб на корм скоту
заказать>>
Корм скоту.

Предприятие реализует населению и предпринимателям хлеб (хлебобулочные изделия) на корм скоту. Экономия, высокая кормовая ценность. Склад с. Шестаково, Бобровский р-н, Воронежская область. Возможна доставка.

Подробнее

Еще раз - Вы сами видели что это за хлеб, хотя бы его изображение, за счет чего он дешевле обычного, скорее это просто хлебобулочные изделия, не реализованные до конца срока реализации и возращаемые магазинами обратно на хлебокомбинат, их-то да реализуют потом на корм скоту, только это никакого отношения к теме разговора не имеет.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

Дык у кого в Москве налажено, те в особняках за высоким забором тусуют, им приезжие не мешают.
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Автор фразы про кормовой хлеб явно не жил в СССР и ничего про ситуацию с кормами в те времена не знает. Брякнул и ходит гоголем!
Re[fffsk]:
Цитата:

Да кормят, кормят. А каким зерном кормят зависит от цены в конкретной ситуации, помню в советское время в наших селах в магазинах хлеб был вообще дефицит, так возили из города и кормили все-равно хлебом, т к это было горадо дешевле, чем просто зерном - идиотизм полный...

Подробнее

Я , пока плавал по Волге, упустил многое.
ПипеЦ!!!
У них хлеб был дефицит.
Хлебом кормили скотину.
В городе было зерно.

Жизнь с идиотом
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Я думаю одно, а именно ,что Москва не резиновая и она физически не может вместить в себя всех желающих,а что касается низкой зарплаты в каком нибудь Р/Ц так это простите не моя заслуга и не коренных Москвичей и надо ехать не в Москву а Обл.Администрацию брать за"кокошки" то мурло которое не выполняет ту работу за что он деньги получает
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Дык у кого в Москве налажено, те в особняках за высоким забором тусуют, им приезжие не мешают.

Приезжие мешают всем
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

А как Вы думаете те кто всё это налаживал они за это наверное получили сполна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.