Тема закрыта

Запах пота в метро - больше невозможно терпеть!

Всего 94 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Неужели они так быстро потеют, что уже спустя 15 минут после выхода из дома возникает необходимость в новой гигиене, а из-за невозможности принять заново душ им приходится "освежать" это энергичными проветриваниями ногами? Тогда срочно к дерматовенерологу и генекологу разбираться с кожными заболеваниями и микрофлорой

Подробнее

15 минут? Вы чо за ними следите? Не маньяк часом?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
15 минут? Вы чо за ними следите? Не маньяк часом?
А вам что, до метро час добираться? Сейчас станции натыканы по всему городу так, что дольше, чем за 15 минут до них не доберёшся.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А вам что, до метро час добираться? Сейчас станции натыканы по всему городу так, что дольше, чем за 15 минут до них не доберёшся.

Фантастика, я уж не говорю, что перед тем как попасть в метро толпы людей едут на автобусах и электричках из пригородов...
Re[Volod.F]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Фантастика, я уж не говорю, что перед тем как попасть в метро толпы людей едут на автобусах и электричках из пригородов...
Никакой фантастики! Открываем карту города и смотрим доступность к любой станции метрополитена. Хотите - можно пешком до станции дойти, хотите - можно на автобусе, но за теже максимум 15 минут. Про электрички и пригород разговор особый, но и там есть вонючие граждане. Или им до электрички тоже 3 дня на оленях добираться, что они успевают провонять так сильно? Мыться и надевать чистую одежду - вот залог здоровой кожи и нормального к себе отношения окружающих в общественном транспорте. Если бы ещё избавить народ от хамства и привычки становиться на ногу и при этом делать вид, что даже не замечаешь этого... Тут на камешек наступаешь - чувствуется ещё как. А эти умудряются стоять на чужой ноге с полным безразличием. Подонки, одним словом.
Re[Vlad40]:
Цитата:
:D Вы никогда не были в метрополитене в сша или в англии? Наше метро уникально и считайте, что стерильно.

Может, и было, когда-то. "Уникальность и стерильность" четко ощущается уже в переходах, например - на Курской.

Метро в Англии и США - старейшие подземки. Амортизация фондов прошлых веков, и особенности конструкторской мысли тех лет - дают о себе знать! Если сравнивать с относительно "молодым", как наше, прокатитесь, например, по лиссабонскому метро. Многое узнаете о "чистоте, уникальности, и стерильности"!

Цитата:

Вопрос кондиционирования вагонов и станций - это уже отдельный вопрос. Сейчас выходят на линию поезда с кондиционерами, но во избежания их поломки необходимо держать окна закрытыми. Поверьте, но они работают!!! Правда, встречаются несмышленые пассажиры, которые по привычке начинают распахивать все окна в вагоне и в результате всё кондиционирование уходит в тоннель, а сами кондиши выходят из строя от перегрузки.

Подробнее

"Несмышленные пассажиры" не таскают с собой трехгранные ключи, для откупорки форточек. Если и таскают - то это "медвежатники": вполне себе, "смышленыши"!
Форточки открывают сами работники метрополитена, по причине "веселой работы" этих кондиционеров. Иначе - мы просто умрем, в этих "чудо-поездах"!
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
я не знаю, как у Википедии, но у меня не возникает "готовности к спариванию" с вонючими попутчицами в метро :(
Старею, наверное ;)

Нет. Просто человек поэтому и доминирует среди млекопитающих на земле, что он и визуально и по запаху подбирает себе самку. Те кто подбирает по запаху более разборчивы в оттенках этого запаха. Кто визуально - начинает противоположный пол делить по цвету волос, размеру груди и т.п. Есть особоя когорта. Им нужен интеллект у противоположого пола. Но я сторонник теории запаха. И подруги мне всегда говорили, что например бывает в метро едешь рядом и вдруг я твой запах чувствую от постороннего мужчины. Или я твой запах помню. Пусть это будет парфюм с запахом пота. Но самка однозначно говорит об ассоциации запаха с определенным человеком. Возможно носом некоторые так и выбирает себе пару, даже не подозревая об этом. Я первым делом женщину оцениваю по внешним признакам, то есть вроде визуал, но если от женщины исходит не "мой" запах, я её не предпочту.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
я не знаю, как у Википедии, но у меня не возникает "готовности к спариванию" с вонючими попутчицами в метро :(
Старею, наверное ;)

А не хочется иногда потную, страшно вонючую, пышногрудую, румянолицую и с широкими бедрами крестьянку завалить в самую жару в сено и владеть ей до изнеможения, потея при этом ручьями? Если нет, значит стареешь приятель... ;)
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
А не хочется иногда потную, страшно вонючую, пышногрудую, румянолицую и с широкими бедрами крестьянку завалить в самую жару в сено и владеть ей до изнеможения, потея при этом ручьями? Если нет, значит стареешь приятель... ;)

Подробнее

Похоть - дело, конечно, хорошее. Но, крестьянка, может и заявить: несмотря на банальность этого мероприятия - "глухие деревенские корни", и ваш неотразимый "городской прикид"!

Да, и не забывайте: в деревнях, кроме повивальной бабки и локальных фитнес-похметологических "кабинетов"(считайте - выгребных ям), другой медицины нет!
Особо подозрительны случаи, с пикантно-вонючими "партнершами", считающих душ - "блажью" голливудского кино!

Будете нескромно чесаться, в общественных местах!
Re[mmax]:
Товарисчь учоный, приборчег таки будит? :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Товарисчь учоный, приборчег таки будит? :)

Какой именно, "приборчик"!? ;)
На приборчики ученым плевать - их "инженерА" делают....

Да, и какой я, нафик, ученый: "ученый" этот тот, кто деньги от страны получает, "как бы нехотя", весь такой в науке!
Дадут, например, "мильен" - а он, в ответ,

-фииииии!

Я же , весь в "попрошайничестве" по миру: авось, подкинут!
Даже, откровенную "лажу", приходится воспевать в "вычислительных поэмах"...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Какой именно, "приборчик"!? ;)

Да, и какой я, нафик, ученый: "ученый" этот тот, кто деньги от страны получает, "как бы нехотя", весь такой в науке!
Дадут, например, "мильен" - а я им,

-фииииии!

Я же , весь в "попрошайничестве" по миру: авось, подкинут!
Даже, откровенную "лажу", приходится воспевать в "вычислительных поэмах"...

Подробнее

На придыдущей стронице пейсал кокий, вонемер иле вонеметр. Даёж инструминтальный кантроль в массы!!!! :)
Re[mmax]:
Цитата:

Метро в Англии и США - старейшие подземки. Амортизация фондов прошлых веков, и особенности конструкторской мысли тех лет - дают о себе знать! Если сравнивать с относительно "молодым", как наше, прокатитесь, например, по лиссабонскому метро. Многое узнаете о "чистоте, уникальности, и стерильности"!

Подробнее
А Вы полагаете. что это "конструкторские мысли" и "амортизация фондов" разрисовывает станции и поезда метрополитена граффити и кидает на пол банки из под пива, пепси и прочий мусор? Я, например, могу безбоязненно проехать в московском метро в 10 вечера, не опасаясь, что проломят череп и не ограбят. Хотя, надо признать, складывается впечатление, что у нас все "интуристы" передвигаются на метро исключительно после 8 вечера. В Нью-Йорке меня сразу же предупредили - в метро вечером одному ни на шаг! Убийство и грабежи там так же обыденно, как у нас ДТП на дорогах - ежечасно кого-нибудь "обувают" или калечат.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
На придыдущей стронице пейсал кокий, вонемер иле вонеметр. Даёж инструминтальный кантроль в массы!!!! :)

У вас есть такой: как будет "перебор", сработает механизм защиты, от желудочно-кишешчного тракта!

Не шучу: однажды, мне пришлось, даже, выйти...

Цитата:

А Вы полагаете. что это "конструкторские мысли" и "амортизация фондов" разрисовывает станции и поезда метрополитена граффити и кидает на пол банки из под пива, пепси и прочий мусор? Я, например, могу безбоязненно проехать в московском метро в 10 вечера, не опасаясь, что проломят череп и не ограбят. Хотя, надо признать, складывается впечатление, что у нас все "интуристы" передвигаются на метро исключительно после 8 вечера. В Нью-Йорке меня сразу же предупредили - в метро вечером одному ни на шаг! Убийство и грабежи там так же обыденно, как у нас ДТП на дорогах - ежечасно кого-нибудь "обувают" или калечат.

Подробнее

Я видал, такое метро, по телевизору: правительственное?! :)

Если серьезно, не понимаю такого взлета "патриотизма". Меня, например, "горячие кавказкие парни" элегантно предложили порезать. Компания пьяных подростков бесновалась, будучи под куревом, отыгрываясь на пассажирах поезда: общее "безбоязненное" состояние паники и страха! В отличии от "неблагополучных" США происходил этот концерт,в "дежурное" время часов в пять вечера! Вы, что, серьезно не наблюдаете таких сцен в метро?
Однажды не выдержал. Одного, сам, лично, выкинул из вагона на перрон....
Re[Vlad40]:
Цитата:
... Тогда срочно к дерматовенерологу и генекологу разбираться с кожными заболеваниями и микрофлорой

Пару раз в год бывает езжу в метро/электричке. Народ всякий попадается, но тем не менее никто не "пахнет". Почти никто. Кроме индусов. Они источают такой смрад, что кажется кроме микрофлоры у них там уже и микрофауна завелась. При этом, видно что из душа- волосы, мытые жидкостью для мытья посуды не лоснятся салом и сухи как пакля. Просто они питаются хрен знает чем, и поэтому вонючи по жизни .И ничего с этим не поделать. Хотя иной раз так и хочется завести того индуса на автомойку, и с керхера обдать его мыльным раствором...Хоть какое-то моральное удовлетворение, пусть и не надолго...
Re[mmax]:
о чем только не прочитаешь в подвале. Об интимных стрижках тема была, теперь о запахе пота...
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
...Вы, что, серьезно не наблюдаете таких сцен в метро?
Однажды не выдержал. Одного, сам, лично, выкинул из вагона на перрон....
Наблюдал. Но не столь часто, как в америке.
Но, если здесь туземцы стараются отвести взгляд и сделаться отрешенными, чтобы не привлекать к себе внимания, то в Бруклине, например, негры безбоязненно и настырно разглядывают тебя, как некую зверушко. Некоторые даже делаю "факи" и недвусмысленные жесты, означающие презрение к белым вообще. Становится просто неприятно и даже противно от такой "демократии".

Re[mmax]:
Цитата:

Меня, например, "горячие кавказкие парни" элегантно предложили порезать. Компания пьяных подростков бесновалась, будучи под куревом, отыгрываясь на пассажирах поезда: общее "безбоязненное" состояние паники и страха! В отличии от "неблагополучных" США происходил этот концерт,в "дежурное" время часов в пять вечера! Вы, что, серьезно не наблюдаете таких сцен в метро?

Подробнее
не, не всё так печально...

Пару месяцев назад, в час пик на пересадке, против потока прёт здоровый мужик восточной наружности... я ему, вежливо так, "не желаете ли пойти по другому проходу"...
Он в ответ, всего навсего, послал меня на три буквы и спихнул с лестницы... а ведь мог бы и порезать ;)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
У вас есть такой: как будет "перебор", сработает механизм защиты, от желудочно-кишешчного тракта! .

Эт фихня, тута пра штрафы было вроди? Нос к делу ниприложыш. :)
Re[mmax]:
Что дает вонючесть пота ? Исходя из личного опыта основная причина -вид пищи 1. Мясо. 2.хлеб (дрожжевой) 3. Алкоголь . Возможно есть еще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта