Цитата:от: dymson
На придыдущей стронице пейсал кокий, вонемер иле вонеметр. Даёж инструминтальный кантроль в массы!!!! :)
У вас есть такой: как будет "перебор", сработает механизм защиты, от желудочно-кишешчного тракта!
Не шучу: однажды, мне пришлось, даже, выйти...
Цитата:от:Vlad40
А Вы полагаете. что это "конструкторские мысли" и "амортизация фондов" разрисовывает станции и поезда метрополитена граффити и кидает на пол банки из под пива, пепси и прочий мусор? Я, например, могу безбоязненно проехать в московском метро в 10 вечера, не опасаясь, что проломят череп и не ограбят. Хотя, надо признать, складывается впечатление, что у нас все "интуристы" передвигаются на метро исключительно после 8 вечера. В Нью-Йорке меня сразу же предупредили - в метро вечером одному ни на шаг! Убийство и грабежи там так же обыденно, как у нас ДТП на дорогах - ежечасно кого-нибудь "обувают" или калечат.
Подробнее
Я видал, такое метро, по телевизору: правительственное?! :)
Если серьезно, не понимаю такого взлета "патриотизма". Меня, например, "горячие кавказкие парни" элегантно предложили порезать. Компания пьяных подростков бесновалась, будучи под куревом, отыгрываясь на пассажирах поезда: общее "безбоязненное" состояние паники и страха! В отличии от "неблагополучных" США происходил этот концерт,в "дежурное" время часов в пять вечера! Вы, что, серьезно не наблюдаете таких сцен в метро?

Однажды не выдержал. Одного, сам, лично, выкинул из вагона на перрон....