от: Drunk
Вообще запах пота это физиологично. Самки и самцы таким образом сигнализируют о готовности к спариванию. Может это говорит о том, что население России наконец желает размножаться? ;)

от: Drunk
Вообще запах пота это физиологично. Самки и самцы таким образом сигнализируют о готовности к спариванию. Может это говорит о том, что население России наконец желает размножаться? ;)
от:Pga69ага, я тоже замечал...
А может экология и нездоровый образ жизни? Когда я веду здоровый образ жизни - много физической нагрузки, нормальная еда, то перестаю сильно потеть и пот не такой вонючий. А вот в периуды отсутствие физических нагрузок, пиво и чипсы..... . Если в это время приходится пропотеть, то беда. :?Подробнее
от: Zapтам совсем другие феромоны ;)
от: DrunkВот именно, что воняют продукты разложения бактерий! Именно поэтому нужно мыться, а не ходить вонючим зловонием по неделе и больше. Вчера в метро на на скамейку села прилично одетая и симпатичная киргизка (да простят меня Аллах, Будда и Бог - о дискриминации речь не идёт), но ВСЕ 5 человек встали с лавки и отошли в другой конец вагона - настолько невыносимой была вонь от немытого тела.
...появляется только после прошествия определённого времени (порядка 8 часов), когда бактерии начинают размножаться на коже.
Википедиа. Да и можно другие ссылки на ти.
от:Владимир Соловьев
Голосую за кондишн систем:) но на деле, если человек не моется, то будет и под кондиционерами источать аромат. Необходима обширная пропаганда гигиены, в частности в виде агитационных постеров в транспорте!Подробнее
от: Vlad40
Разум отказывается травить организм такой вонью и первые же позывы - это рвота и чихание.
Бомжи и то приятнее воняют, чем эти "надушенные" особи женского и мужского пола.
Сочетание немытого тела с этой химотой представляет полный пипец - освенцим с газовыми каморами в одном флаконе.
от: mmaxЗато другое явление, которое я считал за анекдот, оказалось правдой! Сам много раз видел как молодые девушки сидя в метро приподнимают платье и начинают ногами "проветривать" то, что у них от пота чешется
...Кстати, грязная одежда - это "сопровождающий" фактор рассматриваемого явления.
Надо отдать должное - у наших женщин встречается весьма редко.
от:Vlad40
Зато другое явление, которое я считал за анекдот, оказалось правдой! Сам много раз видел как молодые девушки сидя в метро приподнимают платье и начинают ногами "проветривать" то, что у них от пота чешетсяНу неужели так трудно утром принять душ?
Подробнее
от: Drunkя не знаю, как у Википедии, но у меня не возникает "готовности к спариванию" с вонючими попутчицами в метро :(
Он бывает как отталкивающим, так и притягательным в зависимости от половой принадлежности субъекта и готовности к спариванию.
от: Moonlighter
Вообще, надо сказать честно, что если исключить из рассмотрения архитектурные изыски на станциях, то метро у нас препоганейшее. В особенности это относится к микроклимату и шуму.
от: Volod.F
А с чего Вы взяли что они его не принимали?
от: Moonlighter
Вообще, надо сказать честно, что если исключить из рассмотрения архитектурные изыски на станциях, то метро у нас препоганейшее. В особенности это относится к микроклимату и шуму.