от: Vlad40
Добавлю свои "пять копеек"...Тут ещё надо быть осмотрительным кого в гости приглашатьНоги.
Есть такое дело: это особый тип вони. Да, не сравнимый ни с чем. Не забвенный Антон Палыч Чехов, весьма охотно делился своими впечатлениями на этот счет, как истинный врач!

В общественном транспорте, обычно, скрывается обувью....
Еще повадились ходить в сандалиях(кожанных, резиновых и пр.) и в носках.
Сначала, думал, от нищеты...потом стало доходить: из-за вони ног!

от:Barmaley
Аромат женщины..... Я пару раз уходил от девушек только от того, что запах кожи ...... просто вырубал всякое желание общаться. Зато совершенно уверен, что с женой у нас все так быстро случилось только на "магии запаха". Я просто слодил с ума от нее и схожу до сих пор. Это "химия " какая то!!! Для ерничающих граждан - я определяю местонахождение кружки с молоком или с компотом с закрытыми глазами в кухне на "раз". И стараюсь держаться от всех людей подальше. Ну блин нос такой. Поход в магазин парфюма - равносилен удару кувалдой в лоб. Покраснение кожи сразу, максимум могу выдержать 3-4 минуты. Потом надо вздохнуть. ))) И кажется, я способен различать людей как собака. носом. Кстати, именно по этому не люблю собак - у меня от собак и кошек страшные проблемы - нос просто распухает от их запахов.Подробнее
Хм...также, обладаю "повышенной нюхотворностью". Но женщину - никогда не выбирал по "запаху тела". Мое первое знакомство состоялось с женщиной старше меня, до 30 лет. Я помню, отчетливо, ее аромат - духи "Опиум". Да, настоящий Опиум, продававшийся в московских, советских магазинах. Не поддельный, французский продукт!Сам же и дарил....
Я, как ни банально это прозвучит, выбирал жену по возрасту. У нас, разница, даже не могу сосчитать: не то, 16, не то 15 лет!