Тема закрыта

Запах пота в метро - больше невозможно терпеть!

Всего 94 сообщ. | Показаны 81 - 94
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Добавлю свои "пять копеек"...Тут ещё надо быть осмотрительным кого в гости приглашать Ноги.

Есть такое дело: это особый тип вони. Да, не сравнимый ни с чем. Не забвенный Антон Палыч Чехов, весьма охотно делился своими впечатлениями на этот счет, как истинный врач!
В общественном транспорте, обычно, скрывается обувью....

Еще повадились ходить в сандалиях(кожанных, резиновых и пр.) и в носках.
Сначала, думал, от нищеты...потом стало доходить: из-за вони ног!

Цитата:

от:Barmaley

Аромат женщины..... Я пару раз уходил от девушек только от того, что запах кожи ...... просто вырубал всякое желание общаться. Зато совершенно уверен, что с женой у нас все так быстро случилось только на "магии запаха". Я просто слодил с ума от нее и схожу до сих пор. Это "химия " какая то!!! Для ерничающих граждан - я определяю местонахождение кружки с молоком или с компотом с закрытыми глазами в кухне на "раз". И стараюсь держаться от всех людей подальше. Ну блин нос такой. Поход в магазин парфюма - равносилен удару кувалдой в лоб. Покраснение кожи сразу, максимум могу выдержать 3-4 минуты. Потом надо вздохнуть. ))) И кажется, я способен различать людей как собака. носом. Кстати, именно по этому не люблю собак - у меня от собак и кошек страшные проблемы - нос просто распухает от их запахов.

Подробнее

Хм...также, обладаю "повышенной нюхотворностью". Но женщину - никогда не выбирал по "запаху тела". Мое первое знакомство состоялось с женщиной старше меня, до 30 лет. Я помню, отчетливо, ее аромат - духи "Опиум". Да, настоящий Опиум, продававшийся в московских, советских магазинах. Не поддельный, французский продукт!Сам же и дарил....
Я, как ни банально это прозвучит, выбирал жену по возрасту. У нас, разница, даже не могу сосчитать: не то, 16, не то 15 лет!
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Вообщето у людей с сильной половой конституцией очень вонючие и потеющие ноги, и наоборот .
Мне кажется, что это просто ГРИБОК и человеку необходимо срочное лечение (или ампутация).
Re[Vlad40]:
тоже есть желание, кое кому отрубить ноги.
Re[Vlad40]:
Знаешь как воняют хоккейные перчатки у хоккеистов? Это жесть! Носки и рядом не стояли! Я боролся с этой фигней именно замачиванием в хлоргексидине и промазыванием внутренней поверхности замши мазью левомиколь. Мне помогало. А то бы периодически приходилось бы перешивать краги новой замшей они за сезон сгнивали и протирались до дыр.. А вот носки у меня практически не воняли...Ну пованивали иногда, но не слишком ядерно. А как бывает воняет кондиционер у машины после длительного неиспользования? Такая же тухлятина и прёт от перегноя бактерий на испарителе. Есть даже такая услуга по очистке и антибактериальной обработке кондиционера. Такова реальность.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Однажды пришёл ко мне интернетчик - проложить заново линию. Тапки надеть отказался. Но лапы (других слов просто нет) воняли так, что после его ухода я с порошками, с хлоркой пытался смыть вонь с линолеума. Мыл несколько раз. Бесполезно!!! Казалось, что запах врос и выветриваться не собирается. Пришлось хлоргексидином промывать.

Подробнее

Cтранно. На форуме вы вроде производите впечатление человека, который может и потребовать. Вот какой наш форум обманчивый-то!
Re[mmax]:
Я предпочитаю вообще не ходить в городе в щлёпанцах, ибо это моветон. Носить же носки даже будучи в сандалиях считаю разумным, но не из-за боязни кого-то отравить ножной вонью, а чтобы не травмировать кожу ног разъедающей грязью городских улиц. В дорожной пыли содержание свинца, цинка и других, окислов настолько велико, что при попадании на кожу и последующем реагированием с потом получается местечковый кислотный дождь. Как следствие - кожные экземы, зуд, раздражения и прочие дерматиты. Именно так было у моего начальника в том году когда он кося под молодёжь стал носить шорты, шлепанцы (мужику под 60 лет). Потом у него стали ноги неестественно красного цвета и какие-то растрескавшиеся. В итоге он снова "пересел" на нормальную обувь с носками и ещё долго потом лечил ноги.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Cтранно. На форуме вы вроде производите впечатление человека, который может и потребовать. Вот какой наш форум обманчивый-то!
Неужели я произвожу впечатление деспота?
В жизни я вроде добрый и отзывчивый человек, служу людям и помогаю людям. А тут такое...оказывается обманчивое впечатление
Re[Vlad40]:
Деспотизм - это в тему "Политика. Выборы. Путин. Чиновники".
В вашем случае нужно было вежливо, но настойчиво попросить-потребовать этого интернетчика со сгнившими ногами надеть тапки. Это деспотизм? По-моему, это уважение себя.
Вот, вспомнил историю в тему.
Мой друг пригласил слесаря (или вызвал). Мой друг тоже мягкий, добрый - ну прям плюшевый мишка. Слесарь впёрся к ним в ванную в сапогах. А через какое-то время кот и кошка моего друга оказались заражены кошачьими блохами. Стали разбираться почему - оказалось, до них этот слесарь был в подвале и там нахватался этих блох - да там чего только нет в этом подвале.
Такой диалог у него со всеми получался - мы потом долго ржали:
- А откуда блохи?
- Да вот, слесарь был...
Re[Nikon_East]:
СЛЕСАРЬ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
Re[Alexander Leevy]:
А мой друг - не человек? Его можно блохами травить?
Re[mmax]:
Проблема не нова. В Питере что в метро, что в маршрутке порой амбрэ!... "С меня в момент слетает хмель...." При этом попробуй открыть окно - воплей.....
Re[mmax]:
Знакомая ситуация, у нас на юге особо актуальная. Только у нас к смеси пот+духи(одеколон) еще крем для загара примешивают.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Мне кажется, что это просто ГРИБОК и человеку необходимо срочное лечение (или ампутация).

у ентого человека просто вода выходит... не с груди и спины, а (главным образом) с ног...
можно посоветовать
смазать ноги формидроном... (ваткой протереть ступни)
тоже можно посоветовать тем... у кого излишняя "течка" из подмышек..
но там осторожнее... формидроном можно сжечь..лучше его чуть разбавить 1\3 воды
Дня на три хватит..
А вообще старый способ... борьбы с вонью ног -... "заварить" ноги в с корой дуба...
в аптеке все находится на ура
Re[Fat Bastard]:
Ну, что, можно подвести итог?

1. Больше половины высказалось,

- вонять, и никаких гвоздей!

2. Десять процентов, решили штрафовать на 100 руб.

3. Только семь решили оставить "обидчика" без среднемесячной ЗП.

4. Остальные высказались за "жесткий прессинг" муниципальных властей!

Мне очень понравилось предложение Владимира Соловьева с "агитплакатом". Но, к сожалению, не догадался его озвучить в этом голосовании! ;)

Думаю, эту тему можно закрыть и сделать соответствующие выводы. Спасибо всем за голосование! Надеюсь, "большинство" среагировало, именно, на шутку, но нам нужно надавить на Собянинский кабинет, чтобы навести порядок в нашем доме!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта