Тема закрыта

Запах пота в метро - больше невозможно терпеть!

Всего 94 сообщ. | Показаны 1 - 20
Запах пота в метро - больше невозможно терпеть!
Я, конечно, понимаю: тема не "оппозиционная" и не охватывает колебания рубля к доллару. Тем не менее.....

Такое впечатление, что люди перестали мыться, либо забыли, что такое дезодорант!
Сначала отличалась мужская часть "населения метрополитена". Теперь "подтянулась" и женская, с одной оговоркой: представительницы прекрасного пола льют на это безобразие духи!Полагая, таким образом, "вышибить клин - клином"!

Голова идет кругом от разнообразия этой вони: бомжи отдыхают!
Не то, что я "особо чистый", но побрить под мышками и воспользоваться элементарными средствами гигиены - не забываю. Откуда, в приличных на вид людях, появляется непозволительная роскошь уподобляться свиньям - не понимаю!
Сезонное отключение воды - не приниается, как "отягчающий фактор". Взрослый человек вполне способен справиться с этим сам!

Как с этим бороться? Предлагаю голосовать!

P.S. "Строгий народный контроль" - предполагает немедленное "стукачество", в случае обнаружения некачественно работающих систем кондиционирования воздуха в средствах общественного транспорта. С наложением существенного штрафа на их юридических владельцев, желающим на этом сэкономить!
Re[mmax]:
кстате тоже это заметил, мож просто некогда мыца стало.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
бомжи отдыхают!

Фи, сударь. Да вы оказывается не разбираетесь в бомжах.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
кстате тоже это заметил, мож просто некогда мыца стало.

Ну, это процесс "развивающийся": сначала мыться, потом - какать перестанут.
Когда физиология возьмет свое - глядишь, метрополитен рядом!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Фи, сударь. Да вы оказывается не разбираетесь в бомжах.

Да, дружище, нет у меня такого хобби.... Но тухлятину, от Кристиан Диор (или Кристиан Диор вылитый на тухлятину) отличаю!
Re[mmax]:
Вообще запах пота это физиологично. Самки и самцы таким образом сигнализируют о готовности к спариванию. Может это говорит о том, что население России наконец желает размножаться? ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Вообще запах пота это физиологично. Самки и самцы таким образом сигнализируют о готовности к спариванию. Может это говорит о том, что население в Москве желает размножаться? ;)

"Население Москвы", кстати, если мы имеем ввиду гастарбайтеров, на удивление, НЕ ЗАМЕЧЕНО В МАССОВОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ столь чудесных ароматов!
Косметика, конечно, одинаково паршивая - резкая, "с табачными элементами", но лучше уж такой парфюм, чем настоящее курево в перемежку с кабаньим "желанием размножаться"!

Но, вот, "культурная часть" столицы, увы, приобретает тягу к процессу "перманентного загнивания" ...... если оно, при этом, еще и массово спариваться начнет - зрелище, вернее, "душище", будет не для слабонервных!

P.S. Да, и потом... у человека много "физиологочных запахов". Некоторые из них, мягко говоря, мало похожи на сигнал для "тяги к сожительству"!
Re[mmax]:
Последнее время часто езжу в метро. Особых тенеденций к увелиению запаха пота не замечаю. Вот соседка моя воняет..причем сколько лет живем рядом, столько я ощущаю её стойкий запах пота.
Re[Drunk]:
Цитата:
Последнее время часто езжу в метро. Особых тенеденций к увелиению запаха пота не замечаю.

Я вам, просто, завидую! Может , у меня обстренный нюх: как только человек поднимает руку, держась за поручень, его "натруженная подмышка", тотчас, начинает сеять ароматы заболоченой части Эдема, да так, что в народе называют,
- ХОЧЕТСЯ ХАРЧ МЕТНУТЬ!

Цитата:
Вот соседка моя воняет..причем сколько лет живем рядом, столько я ощущаю её стойкий запах пота.

Опа! Так, что, она к вам - сквозь стенку, "сочится"?!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Опа! Так, что, она к вам - сквозь стенку, "сочится"?!

Не..у нас двери рядом. У мну 20 квартира, у неё 19.. Вот когда заходишь в тамбур, то ощущаешь, что недавно выходила-заходила соседка. Вот такая вот самка.
Re[Drunk]:
Цитата:
Не..у нас двери рядом. У мну 20 квартира, у неё 19.. Вот когда заходишь в тамбур, то ощущаешь, что недавно выходила-заходила соседка. Вот такая вот самка.

Ну, если она "достаточно молода", можно показать несколько классных приемов..."гигиенического ухаживания", без обязательности размножения, конечно. Сначала можно, просто, предложить помыться! ;)
Соседка втянется в это дело!У вас не комната будет, но "Сады Семирамиды"! :)

Если же женщина в годах...спасайтесь, звоните в МЧС!
Re[mmax]:
Соседке лет 40. И её мужу столько же. Муж, скажем так, пахнет тоже специфически. Замечания делать в таких интимных вопросах не комильфо. Типа "иди подмойся"? Нет. Есть такие вещи, которые ты изменить не в силах. В том числе и запах от других людей в метро. Нужно это воспринимать как реальную данность. Или с таким мироощущением можно скоро попасть на прием к врачу и подсесть на транквилизаторы. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
Соседке лет 40.И её мужу столько же.

Много уже! Можно простить и наличие мужа.

Цитата:

Замечания делать в таких интимных вопросах не комильфо. Типа "иди подмойся"? Нет.

Ну, почему "-под"? Достойную, полноценную процедуру предложите, как и написал! Только, вторую часть, чтобы не обижать мужа ;)

Цитата:

от:Drunk

Есть такие вещи, которые ты изменить не в силах. В том числе и запах от других людей в метро. Нужно это воспринимать как реальную данность. Или с таким мироощущением можно скоро попасть на прием к врачу и подсесть на транквилизаторы. ;)

Подробнее

А, с каким "мирощущением"? С ощущением того, что город тухнет под выделениями своих жителей?С ощущением того, что власти даже не пытаются решить проблему?! С ощущением того, что страна находится в такой дикости, что умирают люди в метро, от "условий содержания", причем молодые?
Новые, "кодиционированные" поезда , после пары лет эксплуатации, в большинстве, едут с открытыми форточками!

Можно, конечно, и "забить": ждать, пока, кто-нибудь еще "откинется". Гаев, в свое время, предлагал подавать иск "к солнцу", в таких случаях! Ему, конечно, врач не нужен - здоров, на все 100.

Может, вы и правы - я перегибаю палку! Может, дело в другом: ваша линия лучше "проветривается".

Re[mmax]:
Это..ну как бы надо проще смотреть на мир. Не надо сильно заморачиваться на такие темы. Просто совет. ;)
Re[mmax]:
просто перни рядом, просто не удержался.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
просто перни рядом, просто не удержался.

И самое главное, надо обвинить в пердеже рядом стоящего! Громко и на весь вагон - Фу, Ну ты и срешь!
Re[mmax]:
а мне пофиг на вонь :) потому, что у меня почти постоянный насморк
Re[mmax]:
А может экология и нездоровый образ жизни? Когда я веду здоровый образ жизни - много физической нагрузки, нормальная еда, то перестаю сильно потеть и пот не такой вонючий. А вот в периуды отсутствие физических нагрузок, пиво и чипсы..... . Если в это время приходится пропотеть, то беда. :?
Re[Drunk]:
Цитата:
И самое главное, надо обвинить в пердеже рядом стоящего! Громко и на весь вагон - Фу, Ну ты и срешь!

Ну, примерно так у нас тут, в форуме, частенько и происходит...
;)
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Я, конечно, понимаю: тема не "оппозиционная" и не охватывает колебания рубля к доллару. Тем не менее.....

Такое впечатление, что люди перестали мыться, либо забыли, что такое дезодорант!
Сначала отличалась мужская часть "населения метрополитена". Теперь "подтянулась" и женская, с одной оговоркой: представительницы прекрасного пола льют на это безобразие духи!Полагая, таким образом, "вышибить клин - клином"!

Голова идет кругом от разнообразия этой вони: бомжи отдыхают!
Не то, что я "особо чистый", но побрить под мышками и воспользоваться элементарными средствами гигиены - не забываю. Откуда, в приличных на вид людях, появляется непозволительная роскошь уподобляться свиньям - не понимаю!
Сезонное отключение воды - не приниается, как "отягчающий фактор". Взрослый человек вполне способен справиться с этим сам!

Как с этим бороться? Предлагаю голосовать!

P.S. "Строгий народный контроль" - предполагает немедленное "стукачество", в случае обнаружения некачественно работающих систем кондиционирования воздуха в средствах общественного транспорта. С наложением существенного штрафа на их юридических владельцев, желающим на этом сэкономить!

Подробнее

Это издержки общественного транспорта. Не нравится, ездите на личном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта