Тема закрыта

Требуется психиатр или экстрасенс элементарно разберающийся в фото

Всего 126 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Designboy]:
Цитата:
от: Designboy
А нафига тогда портфолио просят?:)

Просить одно дело - а смотреть его, совершенно другое.
Тем более все знают что портфолио можно любое сострятать.
Все просят портфолио... Я тоже просил, когда работников выбирал. А врезультате брал на работу тех кто мне понравился по человечеким качествам.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
очередное заблуждение

имея работу, халтурить не по специальности. исключительно русская черта, характеризующая поверхностых работников, которые не сомгли и не смогут реализоваться в основном деле и начинают подбирать крохи с чужих столов.

в целом это всё больше зазорно

какая бы ни была фототехника у проф всегда уровень лучше, пусть и дороже.

я знаю профессионалов не только фото, которые посвящают своё свободное время основной работе - это круто, это даёт рост.
я не знаю ни одного упешного в чём то бомбилу с десятком "профессий"

фото халтура по субботам, что бы кто не говорил - это от голода. если бы хватало денег, в выходные вместо свадьбы куда приятнее ехать на крит или собраться с друзьями за столом или какое нибудь развлекательное мероприятие,чему нибудь учиться, а когда денег на то чтобы ТАК провести выходные нет - начинаются оправдашки про свадьбы, профи, цены и прочее.

просто постарайтесь не льстить и не врать себе, потому что со стороны виднее.

Подробнее

А где я говорил, что это от хорошей жизни?
Ткните пальчиком, пожалуйста
Re[andand692]:
Цитата:

от:andand692

• Я сам недавно возглавлял фотостудию в которой трудилась подобная молодежь.
Минимальный опыт есть, фотоаппарат в руках держать умеешь, остальному научим….
И МОЛОДЁЖ ЗА 30, 35 ШТУК РУБЛЕЙ РАБОТАЕТ молодежь.

Подробнее

Ссылочку на фотостудию которую возглавляли не скинете?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ссылочку на фотостудию которую возглавляли не скинете?

Интернет магазин http://club-sale.ru/

Фотосьёмка каталожки. Одежда на моделях, обувь, сумки, ремни, ювелирка, посуда и другая хрень.
Но у нас был БОЛЬШОЙ ПЛЮС для работников. График 2 через 2.
И всегда была возможность подменится или просто не выдти на работу.
С какой целью интересуетесь? Хотите на работу без портфолио устроится?? :D
Re[andand692]:
ну я не знаю ни вас ни ваших фоток.
сложно беседовать о чём то не видя ничего
может для вас шанель аллюр не стоит и 500 рублей, а только 450 и то из за объёма 150 мл, потому что для вас нет смысла побрызгать себя шаманом за 200 или шинелью за 5000

это как в военной части солярку налево толкать
похрен сколько литров. лишь бы нак сигареты с бухлом хватило 8)
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
А где я говорил, что это от хорошей жизни?
Ткните пальчиком, пожалуйста

ну а корень в этом.

если не устраивает основная работа - нужно менять её, а не отадавать дни своей жизни на пахоту ради ... ради чего? вкуснее поесть? на другое время остаётся?
а вы тут доказываете, что мол, вот сраные профи - хаха, тут демпингующие, голодные щипачи-бездари рвут на части ваш рынок своими 100 баксов за день съёмок.
Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692

Но у нас был БОЛЬШОЙ ПЛЮС для работников. График 2 через 2.

Хренасе, скользящий график сейчас идет за плюс?
Re[andand692]:
Цитата:

С какой целью интересуетесь? Хотите на работу без портфолио устроится?? :D

Надоело общаться с ботами, без имени, без фотографий.
Re[Designboy]:
Цитата:
от: Designboy
Хренасе, скользящий график сейчас идет за плюс?

А что? Если зарплата устраивает и работа интересная, то скользящий график нефишг не нужен.
А если работа полное дерьмо, сполшная рутина, зарплата маленькая, то скользящий график очень удобен.
Ходишь на работу, получаешь стабильную зарплату, налоги отчисляешь, а когда нужно занимаешься своими делами.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Надоело общаться с ботами, без имени, без фотографий.

Иди на улицу, там реальные люди ходят.
Лично я тут себе друзей не ищу. Так время убиваю.
Re[andand692]:
Цитата:
Иди на улицу, там реальные люди ходят.
Лично я тут себе друзей не ищу. Так время убиваю.

:D
Это не вы время убиваете, а время убивает вас... Время вечно, а вас, считайте, что небыло. А вы казалось, ЧТО-ТО возглавляли...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Лобировать надо не равенство и конституцию, а законодательство.

Сейчас модно, особенно в свете последних решений, лоббировать законодательство)). Люди врубились, что если очень надо и срочно, то проще изменить законодательство (естественно чем-нибудь мотивируя), а потом уже "готовое" орудие борьбы за законы использовать в своих (лоббируемых) интересах)... Это путь деградации.

Цитата:
Сейчас профессиональная деятельность в области фотографии никак не регламентирована и не контролируется.

Много чего не регламентировано в мире и слава Богу))).

Цитата:
Поэтому всякий самозванец вылезает на рынок с демпинговыми от себя ценами и гасит ими всякий здравый смысл у заказчика. Поэтому на рынке этом бедлам.

На то он и рынок - свободно, в конкуренции, формируется цена вопроса. Иначе это - спекуляция.

Цитата:

от:Омельченко Юрий
Попробуйте открыть частную стоматологию без лицензии, образования, разрешения и контроля. Вас сразу посадят. Поскольку вы наносите прямой вред здоровью пациэнтов. Это всем очевидно и никто там не пробует умничать...

Подробнее

А фотография тут при чем?))

Цитата:

Такая же лажа только что была с частным извозом. Всех это достало и ситуацию взяли на контроль. Теперь всякий, кто захочет побомбить от бордюра может поиметь очень не хилые неприятности, начиная от отъёма машины и постановки её на штрафстоянку. Сколько она стоит в сутки известно... Выкупить её оттуда сразу не выйдет. А когда выйдет, счётчик так вырастет, что будет не до смеха.

Подробнее

Вы считаете, что кто то взял контроль над ситуацией?))) Хотят и бомбят и будут бомбить!)) Отнять машину по закону возможно только по решению суда!) всё остальное -местный беспредел с которым можно и нужно бороться.

Цитата:

В фотографии свадеб, например, похожая ситуация. Их снимают все. А на каком основании? Что фотоаппарат купили? И что? Скальпель тоже можно куптить, но это не даёт права на полостные операции...
Уродуют неповторимое событие в жизни счастливой пары. Наносят прямой моральный, материальный и физический вред заказчику. Физический в смысле материального носителя, который, как правило, никакой. А ответственности не несут ...

Подробнее

Я, извиняюсь, не понял, кому всё таки нужен психиатр на самом деле?))))) На каком основании снимают?))) Да, именно потому что: хотят, купили фотоаппарат, тяга к фото, интерес и мало ли ещё причин)... А трусы мои не нужно ли применять как то по-особому? И не у вас ли спрашивать какого цвета они должны быть и когда? Кто это возьмется "регулировать" например такое?))))
Не смешите! От бессилия это всё, от жадности и пустоты. Вы ещё сжигать на костре предложите (при чем ещё и закон такой, позволяющий делать это издать можно) всех кто не удобен чем либо)))). Сосед, сука такая, живет в квартире по-лучше Вашей, знакомый з.п., гад, получает по-больше, жена у кого то красивее, фото у кого то получаются лучше....) Всех сжечь! До единого! Ибо ненормально это, не регламентировано и не проконтролировано! А на каком всё основании? А?)))
Re[Light70]:
Вы писатель? ;)
Буду краток. Садитесь на машину и пробуйте бомбить. Когда попадёте под раздачу, зададите эти же вопросы полицейским. Если храбрости хватит. Про ум, жадность и психиатра тоже им скажите... Вас поймут. А чего? Вы-ж на своей машине, в своих трусах, типа, в своей свободной стране...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

Вы писатель? ;)
Буду краток. Садитесь на машину и пробуйте бомбить. Когда попадёте под раздачу, зададите эти же вопросы полицейским. Если храбрости хватит. Про ум, жадность и психиатра тоже им скажите... Вас поймут. А чего? Вы-ж на своей машине, в своих трусах, типа, в своей свободной стране...

Подробнее

Буду краток. Периодически ловлю машины и никто при этом ничего мне не предъявляет, тем более полицейские))). Вы уже общались с полицейскими на тему ума, жадности и психиатров?))) Кому не хватило смелости из вас и в чем?
Я, хоть и не в свободной стране, но как считал, так и буду считать, что человеку, сравнивающему фотографию и стоматологию, например, в аспекте безопасности для заказчика, не то что нужно не уподобляться, но и подсказать, что это неразумно, как и регламентировать применение каких либо легальных предметов более чем в рамках УК)). Хотя... Кому то и психиатр не поможет, не то, что полицейский)...
имея работу
имея работу, халтурить не по специальности. исключительно русская черта

"Советская" ( многонациональная ) черта.
Мало денег. Не более того.
С хорошими заработками и работой не так все просто, даже в Москве.
Демпинг это конечно да, есть такое ,скорее в других сферах деятельности.
Тут считаю уровень знаний и культуры нанимателей и потребителей ниже низшего , вот спрос и рождает предложения.Сейчас куда не глянь - два гвоздя забил )) все евро-ремонтник, а уш в фотографии это ВОобще )))
Re[Панас Самсонович КитЗум]:
Ну а чо. Через год каждая третья свадьба будет в инстаграме:)
Re[Designboy]:

Отличное чувство юмора у Вас !
))
Знакомый есть безработный молодец , свадьбы там снимает , то , сё .
Попросил его , сделать несколько изображений свадебных, сделать на бумажном носители.
...
Небо и земля - получилось
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
Лобировать надо не равенство и конституцию, а законодательство.

Вот, кстати, человек пишет:

Цитата:

от:Панас Самсонович КитЗум

Тут считаю уровень знаний и культуры нанимателей и потребителей ниже низшего , вот спрос и рождает предложения.Сейчас куда не глянь - два гвоздя забил )) все евро-ремонтник, а уш в фотографии это ВОобще )))

Подробнее

Юрий, пролоббируйте закон, по которому будет наказываться заказчик с плохим вкусом и не разбирающийся в фото)... Сразу исчезнут плохие и дешевые фотографы, особенно, если расстреливать (а лучше сжигать на кострах) плохих заказчиков)...

P.S. Ещё, как вариант, - отменить рыночную экономику и сделать её гос. плановой))).
Re[Light70]:
Что собственно .
Закон и сейчас позволяет "наказывать" подобное.
Скажем незаконная предпринимательская деятельность ( раньше не трудовые доходы ).Если захотят конечно.
Вот компаниям таксомоторным помешали "частники" , ини замутили закон и протащили- потому как было нужно.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
ну а корень в этом.

если не устраивает основная работа - нужно менять её, а не отадавать дни своей жизни на пахоту ради ... ради чего? вкуснее поесть? на другое время остаётся?
а вы тут доказываете, что мол, вот сраные профи - хаха, тут демпингующие, голодные щипачи-бездари рвут на части ваш рынок своими 100 баксов за день съёмок.

Подробнее

Есть такое понятие - диверсификация доходов называется.
Весьма полезная штука, должен Вам сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.