от: andand692
Иди на улицу, там реальные люди ходят.
Лично я тут себе друзей не ищу. Так время убиваю.
Вы флудите, спамите и заказы ищите. Как и большинство. Отличие в том что вам нечего показать даже на самом простом уровне.
Иди на улицу, там реальные люди ходят.
Лично я тут себе друзей не ищу. Так время убиваю.
от: Mike Simonov
Вы флудите, спамите и заказы ищите. Как и большинство. Отличие в том что вам нечего показать даже на самом простом уровне.
Так зачем же мне размещать тут свои фото? Потенциальному клиенту я даю ссылку в личке.
от: Fotoborg
Есть такое понятие - диверсификация доходов называется.
Весьма полезная штука, должен Вам сказать.
от:Евген См-н
Уважаемый. спорить не вижу с вами смысла - потеря времени - доказывать человеку неимеющему понятия об экономике и с умным видоом поучающий других в этой сфере, где знает пару иностранных слов.
понятие о ведении финансовой деятельности, у вас, весьма отдалённое от реальности.
всё в духе теоретиков и философов свадебной ветки, откуда сбежал последний здравомыслящий АМ.
рассуждайте дальшеПодробнее
от:andand692
Совершенно верно. Вы правы на все 100.
Как и все остальные я занимаюсь тут хернёй. Иногда получается урвать заказик. Но это мелочь.
Так зачем же мне размещать тут свои фото? Потенциальному клиенту я даю ссылку в личке.Подробнее
Типичный пост, когда аргументы иссякли.
Облить собеседника грязью.
от:Евген См-н
вы с позволения сказать, хотите бесплатный бизнескоуч от меня?
общение происходит по принципу обмена информацией, или информации на деньги. вторым я не занимаюсь.
я никогда не находил общего языка с "выходными бомбилами" и теми, кто пытается вести беседы , подобные вашим. Тем более нет желания , что то показывать или рассказывать.
у вас своё мировосприятие, и вы мне не интересны.
что поделать, это нормально.Подробнее
от:Панас Самсонович КитЗум
Что собственно .
Закон и сейчас позволяет "наказывать" подобное.
Скажем незаконная предпринимательская деятельность ( раньше не трудовые доходы ).Если захотят конечно.
Вот компаниям таксомоторным помешали "частники" , ини замутили закон и протащили- потому как было нужно.Подробнее
Не могу себе представить граммотного финансиста, имеющего в активах только исключительно только одну заработную плату. Ну вот никак не могу.
от:Омельченко Юрий
У грамотного финансиста обычно в активе голова на плечах. Зарплаты у него может вообще не быть. Может быть, например, доход с ренты... Процент (доля) со счёта. Вариантов много. Взрослые люди обычно знают, что за зарплаты работают рабы. И что состояние своими руками не зарабатывают... Это не возможно в принципе. Если хочется большие деньги, фотография - занятие не подходящее. Тут их тратят, а не собирают...
;)Подробнее
от:григорьич
Юра, да он все сам прекрасно понимает что фоторынок рухнул, просто так поддержать разговор :D У меня частенько собираются довольно сильные фотографы не только из Москвы, все в один голос говорят о этих тенденциях, кто завязывает с фото, кто то полностью переходит на мастер классыПодробнее
от:Омельченко Юрий
Вы воспитали?
Вы руководили?
Давайте я вам объясню, чем вы занимались.
Вы брали на службу кое-какеров, чтобы не брать на работу профессионала, которому надо платить. Но профессионал вам делал бы лучше, чем вы, как вам кажется, сам умеете. А кое-какеры делали хуже, чем надо для дела. Поэтому их сменилось несколко. Это называется - текучка кадров. И это никогда не ставилось в плюс руководству любого бизнеса.
И ушли они от вас не воспитанными, а обманутыми людьми. Гордиться тут вам совершенно нечем. Вы людей "отимели" в извращённой форме. И именно этот пример они вынесли от вас. Вот чему вы их воспитали. Они теперь знают, что на нормальное отношение им рассчитвывать сложно. Это ценный Опыт. ВЫ обслуживали интересы ваших жлобов-работодателей и участвовали в этом, похоже, с чувством большой гордости.Подробнее