Тема закрыта

Требуется психиатр или экстрасенс элементарно разберающийся в фото

Всего 126 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692
Иди на улицу, там реальные люди ходят.
Лично я тут себе друзей не ищу. Так время убиваю.

Вы флудите, спамите и заказы ищите. Как и большинство. Отличие в том что вам нечего показать даже на самом простом уровне.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Вы флудите, спамите и заказы ищите. Как и большинство. Отличие в том что вам нечего показать даже на самом простом уровне.

Совершенно верно. Вы правы на все 100.
Как и все остальные я занимаюсь тут хернёй. Иногда получается урвать заказик. Но это мелочь.
Так зачем же мне размещать тут свои фото? Потенциальному клиенту я даю ссылку в личке.
Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692

Так зачем же мне размещать тут свои фото? Потенциальному клиенту я даю ссылку в личке.

И правда, на кой размещать фотографии на фотосайте :D
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Есть такое понятие - диверсификация доходов называется.
Весьма полезная штука, должен Вам сказать.

Уважаемый. спорить не вижу с вами смысла - потеря времени - доказывать человеку неимеющему понятия об экономике и с умным видоом поучающий других в этой сфере, где знает пару иностранных слов.
понятие о ведении финансовой деятельности, у вас, весьма отдалённое от реальности.
всё в духе теоретиков и философов свадебной ветки, откуда сбежал последний здравомыслящий АМ.
рассуждайте дальше
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Уважаемый. спорить не вижу с вами смысла - потеря времени - доказывать человеку неимеющему понятия об экономике и с умным видоом поучающий других в этой сфере, где знает пару иностранных слов.
понятие о ведении финансовой деятельности, у вас, весьма отдалённое от реальности.
всё в духе теоретиков и философов свадебной ветки, откуда сбежал последний здравомыслящий АМ.
рассуждайте дальше

Подробнее

Типичный пост, когда аргументы иссякли.
Облить собеседника грязью.
Re[andand692]:
Цитата:

от:andand692
Совершенно верно. Вы правы на все 100.
Как и все остальные я занимаюсь тут хернёй. Иногда получается урвать заказик. Но это мелочь.

Подробнее

Вы за себя отвечайте, ладно? Это вы тут ХЕРНЁЙ занимаетесь, а другие люди имеют совсем иной интерес. И с вашей мотивацией вам лучше поискать себе других собеседников. Например, эта ветка создана серьёзным человеком для людей со здравым смыслом, не праздных в профессии, не равнодушных к ситуации и с головой на плечах.
Урывать заказики - звучит с каким-то шакальским оттенком. Нет?
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Юра, да он все сам прекрасно понимает что фоторынок рухнул, просто так поддержать разговор :D У меня частенько собираются довольно сильные фотографы не только из Москвы, все в один голос говорят о этих тенденциях, кто завязывает с фото, кто то полностью переходит на мастер классы
Re[григорьич]:
Григорьич.
Я не считаю, что рынок рухнул. Знаю вполне загруженных фотографов. И знаю многих, кто сидит и курит в сторонке... Это зависит от выбора ниши. От лени. От умения тусоваться с кем-попало. От ориентации (в гендерном смысле). И, как не странно, от возраста... С этим совсем беда. Дело в том, что у молодого человека не может быть опыта зрелого фотографа, а именно новичков берут на работу. То-есть, проблема не в рынке, а в головах у рекрутёров. Ну - и с культурой тоже засада. У руководителей и заказчиков. Не только с визуальной, а вообще... Надо признать, что и фотографов (как и вообще людей) с воспитанием не много. Поэтому, свой свояка видит издалека. ;)
За себя могу добавить, что у меня именно эта проблемма. Я не хочу налаживать творческие отношения с быдляком и гопниками. Их интересует только маржа и, как набить себе карман. Для чего они заказывают себе съёмку по бизнесу они с трудом могут объяснить... А именно эти люди чаще всего занимают места не позициях, где принимают решения. И они буквально навязывают свой вариант изображения. Не ухо ни рыло в картинках, но убеждены, что раз они, типа, башляют, значит они и правы. Исключения встречаются, но не часто. Радует, что ещё встречаются.
Re[Омельченко Юрий]:
У меня статистика по студийке, она или на аренде или в купоны ушла, или закрылась.
Re[григорьич]:
Для разрядки напряжения, ваш ответ напомнил мне анекдот...
;)
Реклaмное объявление.
Мы можем обслужить Вaс:
1. Быстро.
2. Кaчественно.
3. Недорого.
Выбирaйте любые двa пунктa!
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Типичный пост, когда аргументы иссякли.
Облить собеседника грязью.

вы с позволения сказать, хотите бесплатный бизнескоуч от меня?
общение происходит по принципу обмена информацией, или информации на деньги. вторым я не занимаюсь.
я никогда не находил общего языка с "выходными бомбилами" и теми, кто пытается вести беседы , подобные вашим. Тем более нет желания , что то показывать или рассказывать.
у вас своё мировосприятие, и вы мне не интересны.
что поделать, это нормально.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
вы с позволения сказать, хотите бесплатный бизнескоуч от меня?
общение происходит по принципу обмена информацией, или информации на деньги. вторым я не занимаюсь.
я никогда не находил общего языка с "выходными бомбилами" и теми, кто пытается вести беседы , подобные вашим. Тем более нет желания , что то показывать или рассказывать.
у вас своё мировосприятие, и вы мне не интересны.
что поделать, это нормально.

Подробнее

Не могу себе представить граммотного финансиста, имеющего в активах только исключительно только одну заработную плату. Ну вот никак не могу.
Re[Панас Самсонович КитЗум]:
Цитата:

от:Панас Самсонович КитЗум
Что собственно .
Закон и сейчас позволяет "наказывать" подобное.
Скажем незаконная предпринимательская деятельность ( раньше не трудовые доходы ).Если захотят конечно.
Вот компаниям таксомоторным помешали "частники" , ини замутили закон и протащили- потому как было нужно.

Подробнее

Тогда значит все в порядке с законами и с рынком)...
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Не могу себе представить граммотного финансиста, имеющего в активах только исключительно только одну заработную плату. Ну вот никак не могу.

У грамотного финансиста обычно в активе голова на плечах. Зарплаты у него может вообще не быть. Может быть, например, доход с ренты... Процент (доля) со счёта. Вариантов много. Взрослые люди обычно знают, что за зарплаты работают рабы. И что состояние своими руками не зарабатывают... Это не возможно в принципе. Если хочется большие деньги, фотография - занятие не подходящее. Тут их тратят, а не собирают...
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
У грамотного финансиста обычно в активе голова на плечах. Зарплаты у него может вообще не быть. Может быть, например, доход с ренты... Процент (доля) со счёта. Вариантов много. Взрослые люди обычно знают, что за зарплаты работают рабы. И что состояние своими руками не зарабатывают... Это не возможно в принципе. Если хочется большие деньги, фотография - занятие не подходящее. Тут их тратят, а не собирают...
;)

Подробнее

Да, примерно то, что я пытаюсь сказать другими словами.
(разве что тему больших денег не затрагивал).
Re[Омельченко Юрий]:
Раньше такое было выражение.
"Хочешь разорить друга ,подари ему фотоаппарат".
))
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Юра, да он все сам прекрасно понимает что фоторынок рухнул, просто так поддержать разговор :D У меня частенько собираются довольно сильные фотографы не только из Москвы, все в один голос говорят о этих тенденциях, кто завязывает с фото, кто то полностью переходит на мастер классы

Подробнее

Фото рынок рухнул??? Ну не знаю, как-то не задумывался об этом. Когда есть работа, об этом думать некогда, если нет работы – склонен винить свою собственную лень а не рынок.
То что фотографов стало как собак не резанных – так это точно. И часть этих фотографов висит на этом форуме, рассуждая о проблемах фоторынка.
А проблемы фоторынка всегда существовали.
Когда в продаже появились качественные цветные плёнки и мыльницы. А проявкой и печатью стали заниматься мини лабы. Тогда все возомнили себя фотографами.

Когда появилась цифра…
Когда все решили что можно зарабатывать на свадьбах…
А щас идёт волна интернет магазинов. На мизирную (30 – 40 000 руб) зарплату интернет магазины набирают фото чайников. Через какое-то время фото чайники становятся мастерами предметной, каталожнай и студийной фотосъемки. Разумеется им становится тесно в своих каталожных фото студиях и они выходят на рынок. Я сам лично воспитал несколько таких фотографов. Придя к нам с китами и без опыта работы, они приобрели не только минимальный опыт но и более профессиональную технику. Фотографами они конечно не стали, но амбиции и прайс лист у них уже появились.
Так что проблема фото рынка, в новейшей истории, была всегда.

Но и профессионалы были всегда. И их работа всегда ценилась.
И одна из проблем рынка, как мне кажется, как раз в профессионалах.
Оказавшись без работы и уйдя на фриланс, многие фотографы так взвинтили цены, что дальше некуда. Ещё бы – с двух, трёх съемок надо было прожить месяц….
Цены взлетели до такой степени что клиент ахренел…. А деньги считать все умеют. Вот и стали (клиенты ) обращается к начинающим, ещё не очень жадным фотографам, пусть даже в ущерб качеству работы.
Но это моё мнение.
Re[andand692]:
Вы воспитали?
Вы руководили?
Давайте я вам объясню, чем вы занимались.
Вы брали на службу кое-какеров, чтобы не брать на работу профессионала, которому надо платить. Но профессионал вам делал бы лучше, чем вы, как вам кажется, сам умеете. А кое-какеры делали хуже, чем надо для дела. Поэтому их сменилось несколько. Это называется - текучка кадров. И это никогда не ставилось в плюс руководству любого бизнеса.
И ушли они от вас не воспитанными, а обманутыми людьми. Гордиться тут вам совершенно нечем. Вы людей "отимели" в извращённой форме. И именно этот пример они вынесли от вас. Вот чему вы их воспитали. Они теперь знают, что на нормальное отношение им рассчитвывать сложно. Это ценный Опыт. ВЫ обслуживали интересы ваших жлобов-работодателей и участвовали в этом, похоже, с чувством большой гордости.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Вы воспитали?
Вы руководили?
Давайте я вам объясню, чем вы занимались.
Вы брали на службу кое-какеров, чтобы не брать на работу профессионала, которому надо платить. Но профессионал вам делал бы лучше, чем вы, как вам кажется, сам умеете. А кое-какеры делали хуже, чем надо для дела. Поэтому их сменилось несколко. Это называется - текучка кадров. И это никогда не ставилось в плюс руководству любого бизнеса.
И ушли они от вас не воспитанными, а обманутыми людьми. Гордиться тут вам совершенно нечем. Вы людей "отимели" в извращённой форме. И именно этот пример они вынесли от вас. Вот чему вы их воспитали. Они теперь знают, что на нормальное отношение им рассчитвывать сложно. Это ценный Опыт. ВЫ обслуживали интересы ваших жлобов-работодателей и участвовали в этом, похоже, с чувством большой гордости.

Подробнее

Откуда столько злости? Будьте добрее и не судите других.
Re[Fotoborg]:
Помилуйте? :D Никакой злости. Просто прямой открытый разговор без околичностей и ненужной, в данном случае, дипломатии. Это была реакция на позицию человека (а не на самого человека), кто именно является представителем нового поколения "начальников". Кто свои интересы знает, а других за людей не держит. Двойные стандарты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.