Тема закрыта

Требуется психиатр или экстрасенс элементарно разберающийся в фото

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Я, в отличие от вас, воспитан на идеалах человечности и равенства, но сегодня сторонник консервативной позиции. То-есть признаю неравенство людей по рождению, способностям и возможностям.

Ну, а что Вы тогда пытаетесь выглядеть лучше чем есть?

Цитата:

Но я резко против того, когда людям не дают заработать на человеческую жизнь. А 30000 в Москве для кого-угодно очень напряжённый бюджет...

Кто не дает то? Идите и зарабатывайте!)) У кого надо получается)...
Re[andand692]:
Почему вы решили, что я бедный? Я могу себе позволить работать ровно тогда, когда мне это интересно, а не денег ради. В моём понимании, это - свобода и благополучие. Достаток.
Я ценю качество жизни сейчас, а не на пенсии, если вам знаком такой подход. Не барахло, колличество материального имущества, не работу ради прибыли, которую невозможно реализовать. Человек смертен. И всё оставляет в этом мире. С собой не возмём ничего... В ящик положат только мощи... :)
Вам вообще знакомо понятие такта? Или вы недавно в городе? Вы правда считаете уместным ожидать, что на форуме, перед вашим ником, вам незнакомый взрослый человек готов говорить что-то личное?
;)
Re[Light70]:
Выглядеть лучше? Что вы имеете ввиду?
Вы считаете, что если человек не демократ, а консерватор, то это как-то ограничивает его моральные правила?
Просто я взрослый. И понимаю человеческую природу так, как она есть. Исхожу их того, что нельзя уравнивать ни в правах, ни в претензиях людей разных по всему. Это неправильно. С другой стороны, каждый человек в нашем мире, если позволите, по воле Бога. У него есть задача определённая ему от рождения. Он (вы, я, любой) своим присутсвтвием в этом мире создаёт условия для гармонии. Поэтому вера запрещает, как убийство, так и самоубийство. Не человеку решать, когда уходить. Но в этом мире, я убеждён, каждый на своём месте имеет право быть сыт, здоров и найти любовь. Если ему кто-то в этом отказывает, меня это не устраивает. В нашем случае действует закон сохранения энергии. То, чего не доплачивают за нашу работу, создаёт сверхприбыли разным жлобам. У них есть деньги. И они их будут платить, если им некуда деваться. Но пока есть демпинг в профессии, хорошего ждать не приходится. Деньги - это одна из энергий нашего мира. Если кто-то много хочет себе, значит за чей-то счёт...
Re[Омельченко Юрий]:
Браво, Юрий!
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
Выглядеть лучше? Что вы имеете ввиду?
Вы считаете, что если человек не демократ, а консерватор, то это как-то ограничивает его моральные правила?

Вы сами себя вот этим ограничиваете:

Цитата:
То-есть признаю неравенство людей по рождению, способностям и возможностям.

Я имею в виду, что, раз Вы имеете такой уровень (при котором так все плохо, как вы описываете про заработки) -значит такие у вас способности и рождение). Так и находитесь в своей нише, не лезьте выше чем Вам можно по правилам (Вашим же).

Цитата:

Просто я взрослый. И понимаю человеческую природу так, как она есть.

Взрослый?)) По паспорту? Вы свою личную природу имеете в виду... Но не других.) Не судите по себе других людей, они могут быть не как Вы)...

Цитата:
Исхожу их того, что нельзя уравнивать ни в правах, ни в претензиях людей разных по всему.

Вы им права будете регламентировать, лично?)) И они Вас будут слушать? Интересно, почему?) Потому, что Вы "Взрослый"?))))))

Цитата:
С другой стороны, каждый человек в нашем мире, если позволите, по воле Бога. У него есть задача определённая ему от рождения.

Вот Вы и имеете то, что Вы имеете, так что же ропщите на судьбу и на Бога?

Цитата:
Поэтому вера запрещает, как убийство, так и самоубийство. Не человеку решать, когда уходить.

Вы ещё забыли про "возлюби ближнего своего, как самого себя", "не укради" и т.п.

Цитата:

от:Омельченко Юрий
Но в этом мире, я убеждён, каждый на своём месте имеет право быть сыт, здоров и найти любовь. Если ему кто-то в этом отказывает, меня это не устраивает. В нашем случае действует закон сохранения энергии. То, чего не доплачивают за нашу работу, создаёт сверхприбыли разным жлобам. У них есть деньги.

Подробнее

У Вас странный подход к зарабатыванию денег (и не только, конечно)... У вас никто право быть сытым и здоровым не отнимает (как, надеюсь, и любви)). Если Вам отказывают, то есть, что то не дают из того, что Вы хотите, вас это не устраивает?))) Мало ли, сколько денег и у кого есть, мало ли у кого какие предпочтения в любви? Хотят -Вас любят, хотят -дадут Вам денег, а нет, так нет. Это их деньги (и т.п.)! А не ваши! Идите и заработайте честным путем, не гневя Бога).

Цитата:
Но пока есть демпинг в профессии, хорошего ждать не приходится. Деньги - это одна из энергий нашего мира. Если кто-то много хочет себе, значит за чей-то счёт...

Вы хоть знаете, что такое демпинг? Для чего Вы путаете изначально это определение с определением - конкуренция? Нету демпинга никакого! Нету никакого сговора "бездарных новичков" против "мегасуперпупергуру фотографии" с целью выдавить их с рынка! Просто кто то может делать работу не хуже (а может и лучше) Вас и оказался в нужном месте, в котором нашел (и стал продолжать находить) заказчика(ов).
Вас просто не устраивает конкуренция! Вы спите и видите, как всеми мыслимыми и немыслимыми методами добились того, что остались единственным фотографом (или кем ещё) на Земле и все заказчики вынуждены теперь идти только к Вам?))) И в этот момент восторжествует Справедливость: вы будете работать 5 минут в день, снимая только то, что вам нравится из мегаколичества предложений за 1 млн.$/мин.?)))
Но пока.... Увы, есть мальчики и девочки, накупившие (жопой добывшие, папой подаренные и т.п.) дорогих "фотиков" и, надо же, у них тоже есть способности, тоже есть руки и голова, они тоже могут развиваться...) А самое для Вас страшное - они не знают и знать не хотят Вашу ценовую политику!) И снимать могут себе позволить по ценам - от бесплатно до просто выпить/повеселиться).
Нарушает это Ваш закон мироздания и любимую Вами энергию финансовых потоков, Бога, опять же, гневят)... Ничего Вы не сделаете с ними! А вот с собой... Пока Вы культивируете в себе эти разрушительные (для Вас же) рассуждения и уходите всё дальше и дальше от здравого смысла, Вы ещё больше будете озлобляться и деградировать в творческом плане.
Каждому своё... У каждого свой путь)...
Re[Light70]:
И не лень Вам столько хни писать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.