от:SkivПодробнее
Это случайно место не в районе Токаревского маяка?
от:Александр Бейч
Был Кенон г5х м2, сейчас Марк 1, сони рх100 м3, Панасоник FZ1000-2- даже в сравнении со старой беззеркалкой микро 4/3 с китом результат явно хуже. Все-же попытка запихать в меньший корпус объектив да и сенсор не проходят даром. ИСО 1600 предел...Сколько ступ проигрывает ФФ, ну две точно.Подробнее
от: dima_nn![]()
Хороших снимков.
от: Юрий Журавлев
Это случайно место не в районе Токаревского маяка?
от: Юрий ЖуравлевДа. Считаю, что это современный аналог вот такой плёночной компактной камеры. (Кстати, обе с железным корпусом.)
Вот и делаем выводы, что RX100 – хорошая камера! :D
от: Юрий ЖуравлевНе совсем верно. Во-первых, Сталин на какое-то время вытеснил модернизм из советского искусства, до него были Родченко, Эйзенштейн, Хармс. Во-вторых, не забывайте про климат: южная архитектура всегда ярче. То, что, например, строила Заха Хадид в Баку совершенно невозможно реализовать в Москве с её температурами и весом снежного покрова на крышах и козырьках.
Да, Модернизм вытеснил прочие классические стили у нас в стране после ухода Сталина, который кстати любил классику.
от: Юрий ЖуравлевНа печати разница ещё больше нивелируется. Накануне напечатал с RX100 20x30, остался доволен.
В большинстве случаев тот выигрыш, который дает дорогая фототехника, в любительской практике просто не востребован.
от: Fructis
Да. Считаю, что это современный аналог вот такой плёночной компактной камеры. (Кстати, обе с железным корпусом.)
от:Fructis
Не совсем верно. Во-первых, Сталин на какое-то время вытеснил модернизм из советского искусства, до него были Родченко, Эйзенштейн, Хармс. Во-вторых, не забывайте про климат: южная архитектура всегда ярче. То, что, например, строила Заха Хадид в Баку совершенно невозможно реализовать в Москве с её температурами и весом снежного покрова на крышах и козырьках.Подробнее
от: Fructis
На печати разница ещё больше нивелируется. Накануне напечатал с RX100 20x30, остался доволен.
от:Александр Бейч
Удобство? Ну кому-то Ока удобнее представительского Мерседеса тем, что ее можно удобно запарковать. Все-же обсуждаемые девацйсы чаще сравнивают со смартфонами и выигрыш за фотоаппаратом благодаря зуму.Подробнее
от: Юрий Журавлев
Да, на А4 трудно отличить, если, конечно на FF не поставить какой-то крутой фикс, там разница все же видна, и она значительна.
от: Александр Бейч
Я видел ваши снимки футбола - до древнего Микро 4:3 далеко, качество скорее смартфона с зумом. ....
от: Александр Бейч
Да не премиум, отнюдь-тот же древний сони рх100-3 чётче в широкоугольном положении. Не скажу, что мне Кенон г5х м2 не понравился, это тот-же сони рх 100 по картинке, но стоит-ли он своих денег?