Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18166 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

А вы печатаете фото, или уже все – это в прошлом?

У меня дома есть фото-картина) А так не печатаю совсем с тех пор как фотография стала цифровой.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Я печатаю...иногда, для ротации на фоторамках дома.

Как-то череда последних событий наводит на мысль, что все цифровое, особенно облачное, далеко не вечно. Поэтому я все же избранное печатаю на А4 и в папочку. Хотя и бумага не является гарантией.

[/quote]

Места знакомые! Класс!
Re[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
У меня дома есть фото-картина) А так не печатаю совсем с тех пор как фотография стала цифровой.

Все же ощущения от цифровых и бумажных снимков несколько разные.
Re[Юрий Журавлев]:
Иногда я пересматриваю старые семейные фото. Но мои собственные "современные" фото в бумажном виде мне нравятся меньше чем при просмотре на мониторе. Плюс кучу времени нужно потратить- подготовить снимки, сдать в печать, забрать. Потом поплеваться на результат и спрятать в альбом, который я даже не знаю где сейчас валяется:)
RX100 5m2
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Ооо, Галёнки? П-2500. Я там 10 лет прослужил.

Да, Галёнки. Буду знать, что это П-2500))

Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
Иногда я пересматриваю старые семейные фото. Но мои собственные "современные" фото в бумажном виде мне нравятся меньше чем при просмотре на мониторе. Плюс кучу времени нужно потратить- подготовить снимки, сдать в печать, забрать. Потом поплеваться на результат и спрятать в альбом, который я даже не знаю где сейчас валяется:)

Подробнее

Интересно, я уже забыл когда на печать сдавал, делаю сам на фотопринтере, один раз настроил и забыл.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Места знакомые! Класс!

Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot

Подробнее

Думаю, что у большинства примерно так :)

Цитата:
от: Skiv
Интересно, я уже забыл когда на печать сдавал, делаю сам на фотопринтере, один раз настроил и забыл.

Я тоже печатаю только дома, на струйном принтере, в очень ограниченном количестве и пару раз в год на увеличителе с пленки, старым дедовским способом.
Sony RX100m6

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
А вы печатаете фото, или уже все – это в прошлом?

У меня RX100 недавно, менее двух месяцев снимаю. Уже печатал – любопытно было посмотреть. Потихоньку набирается на второй заход на печать.

Печатаю, как ни странно, с плёнки и с iPhone 6s (2018-2021 гг), а с ФФ и кропа совсем не печатаю. Причина в том, что цифрофотки сырые печатать не хочется, их надо допиливать (ретушь, цвет), а это долго и нудно. Я терпеть не могу заниматься обработкой для себя - мне на работе торчания в адобовских программах выше крыши хватает. Со снимками на RX100 взял за правило - только RAW конвертер, стараюсь Фотошоп не открывать.

Upd Печатать отдаю на Норитсу. Качество хорошее.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
 DSC02440 by Сергей, on Flickr
Re[Shrot]:
RX100M5A:

Re[Fructis]:
Первая понравилась!
Re[Shrot]:
Спасибо!
Re[krasn0ff]:
 DSC02479 by Сергей, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Немного Валаамских пейзажей. Часть 1-ая. Май. Холодно.

Re[krasn0ff]:
 DSC02497 by Сергей, on Flickr

DSC02530 by Сергей, on Flickr

DSC02519 by Сергей, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Немного Валаамских пейзажей. Часть 2-ая. Май. Холодно.

Re[krasn0ff]:
Немного Дубая.
 DSC01022 by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
 DSC01045_DxO by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
 DSC01058 by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
 DSC01213 by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
 DSC01378 1 by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
 DSC01392 by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
 DSC01380 by SERGEY ADIGAMOV, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта