И размеры радуют

И всё таки башмак под вспышку HVL-F20AM был бы не лишний, места там хватило бы.
от: krasn0ffОптика позволяет :D[/size]
[size=10]от: ALexus
.. и вот нафига опять 20 МПикс спрашивается?
от: krasn0ff
Куплю обязательно
да, 24 на широком было бы поинтересней, но не беда, будем встроенные панорамы юзать )
от: Leonid Zavodov
Да, циферки данных этой камеры впечатляют, кроме одной - 20 МП. Явная нелепость. Сделали бы 12 - тогда действительно киллер конкурентов. Но даже так - интересно! Будем посмотреть, цену и семплы!
от: Ustoff
Эта Соня - первая ласточка компактов, пригодных для "зеркалочника на отдыхе"))), достаточно светосильных и (надеюсь) с не мыльным результатом.
от:krasn0ff
И размеры радуютПодробнее
от:ALexus
Дороговато в целом на данный момент. Радует конечно увеличение размеров матриц в компактах. Но мегапикселей могли бы отсыпать поменьше.
Среди выложенных сэмплов на dpreview.com мало на F1.8. Портреты на 3.5, 4.9. На ИСО 1600 видна работа шумодава.Подробнее
от: ALexus
На ИСО 1600 видна работа шумодава.
На кольцо вокруг объектива можно назначить шесть функций, это хорошо, только пишут что оно не фиксируется почему то "One of six functions can be assigned to this ring, and unusually, it rotates smoothly, with no detents. ".Подробнее
з.ы. Братва, расходимся, нас узкоглазые очередной раз накрячить хотят!
Смотрим только на олимпус, не нервируем руководство песочницы.
от: Griva
Имеется ввиду, что кольцо вращается свободно, без промежуточных прощелкиваний, как на s95/100 и выбранные на нем значения легко неосторожно сбить.
Да при чём тут Олимпус и узкоглазые? Просто все последние мало-мальски приличные аппараты делаются без чувства меры хорошего. И обязательно, чтобы была такая... щедрая ложка дегтя... чтоб мёд вы кушали с выражением лица как от лимона)))Подробнее
Да при чём тут Олимпус и узкоглазые? Просто все последние мало-мальски приличные аппараты делаются без чувства меры хорошего. И обязательно, чтобы была такая... щедрая ложка дегтя... чтоб мёд вы кушали с выражением лица как от лимона)))Подробнее
Хм, а по мне так это шаг вперёд, матрица стала больше, в оптике грех сомневаться, размер компактный, дизайн мне нравится. Не вижу причины не проапгрейдить старую мыльницу.
А вам чего от компакта вообще нужно то? Опишите свой идеал пожалуйста. А то такое впечатление что всё что делает соня, у некоторой альтернативно мыслящей публики вызывает нескрываемую изжогу.Подробнее
...в оптике грех сомневаться
от:Воин Каск
+ 1
https://foto.ru/users/233672/, что-то не припомню чтоб я вам нахамил, так что воздержитесь плиз от подобного. Ок ?
А если вы почему-то на свой счёт восприняли стёб над "продвинутой" новинкой от тёти Сони (а не над вами заметте), то это даже и не знаю как прокоментировать..
И кстати о стёбе, если считаете что в чём-то не прав по этому фотоаппарату, то в чём конкретно ? :)Подробнее
от: Minolta User
Есть подозрения в избыточности многопиксельной матрицы...вполне вероятно, что данный объектив с гордой наклейкой эту матрицу не разрешит.
NEX-7 тому пример...
Нет, это на S90 легко вращался диск на верхней панели с режимами (который в S 100 сделали уже потуже), а тот который вокруг объектива (программируемый) он был достаточно тугой, и вращался с мелкими щелчками. У меня был такой два года назад.Подробнее
от: sv2008
Отличный аппарат.
Кому пикселей много, могут поставить разрешение в 2 раза меньше.
И будет один пиксель из 4 пикселей.
Из 20 Мп получится 5 Мп.
Только вам бы тоже воздержаться от выражений типа "пипл падкий на рюшечки", это во первых обидно для людей доходы которых позволяют иметь им эти самые рюшечки )))
а во вторых рюшечки, это и есть то что называется прогрессом )Подробнее
У вас есть некс-7? нет! а у меня есть, а до этого был некс-5н, так вот начитавшись разговоров про неразрешение матрицы семёрки 24 мп я сомневался покупать или нет, но так как пятёрка слишком детская и мне с ней конфузно перед пацанами, я семёрку купил, и ни разу не пожалел, всё там разрешается даже с китом, резкость такая что порезаться можно.Подробнее
от: sv2008
Кому пикселей много, могут поставить разрешение в 2 раза меньше.
И будет один пиксель из 4 пикселей.
Из 20 Мп получится 5 Мп.