Цитата:от: Profi550
В тему Е-М5 я их выложил. Смотрите с 312 стр.
Специально посмотрел, и, да, есть правда в ваших словах!
Ситуация описывается словами "За что боролись на то и напоролись." :)
Ну, не все боролись конечно, но были такие люди как я напрмер, которые видя какое постепенное изменение цвета в новых моделях Олимпуса приобретают, говорили с одобрением, "Ну вот еще более занейтралили, и это хорошо". Я это наблюдаю с E-30. Ярые приверженцы Олипуса вздыхали, все меньше и меньше проявлялась выраженность красок этой фирмы, а говорил себе, "надо чуток подождать, еще больше занейтралят". Тенденция продолжалась с выходом ПЕН-ов.
Но вот появилась новая модель с новой (от кого же на самом деле???) матрицей. Разрешуха подпрыгнула, мягкость переходов тонов стала еще лучше7 А вот краски? Может быть в самый раз для тех кто не помнит "настоящих красок" Олимпуса (еще времен матрицы от Кодака?). Не знаю. Чесное слово, не знаю. Нравится мне или нет? Может где-то и перегнули палку?
То же самое случилось с Самсунгом. :) Как я хотел что бы ушли эти юго-восточные яркие тона. И вот пожалуйста, начиная с 200- модели занейтралили, как по запросу. Но нравится ли мне такая нейтральность, не перегнули ли палку, тоже не могу понять.