помощь клуба. Sony/Nikon/Olympus
Всего 173 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Артюшкин]:
Если опустить проблемы глобализации профсоюза уборщиц и некий экивок в сторону языка Эзопа - в сухом остатке - у Сони более яркая картинка, чем у Олимпуса!? или я опять Вас не так поняла!? спасибо
Re[Отставной Ягуар]:
спасибо.
а как Вам вот тут вот представленные проблемы с автофокусом!? а у меня всё окружение - подвижные зараза как блохи
http://podakuni.livejournal.com/647321.html
а как Вам вот тут вот представленные проблемы с автофокусом!? а у меня всё окружение - подвижные зараза как блохи
http://podakuni.livejournal.com/647321.html
Re[Артюшкин]:
Олимпус, Олимпус
а как же автофокус? http://podakuni.livejournal.com/647321.html
а как же автофокус? http://podakuni.livejournal.com/647321.html
Re[suntale]:
спасибо за совет
Re[Profi550]: Re[Kostya_DV]:
про объективы поняла. спасибо большое
хотелось бы уточнить - для чего будет достаточно - если купить Олимпус с 14-150 мм? ну т.е. подо что он заточен!? под съемку чего!?
спасибо
хотелось бы уточнить - для чего будет достаточно - если купить Олимпус с 14-150 мм? ну т.е. подо что он заточен!? под съемку чего!?
спасибо
и ещё вопрос
в соседней ветке мне посоветовали просто компакт - Canon PowerShot S100.
хотела бы тоже услышать по нему отзывы.
заранее спасибо!
надеюсь, я ещё не полностью исчерпала лимит назойливости.
что взять от человека с недостатком меланина!? йэх.
хотела бы тоже услышать по нему отзывы.
заранее спасибо!
надеюсь, я ещё не полностью исчерпала лимит назойливости.
что взять от человека с недостатком меланина!? йэх.
Re[Sonya_S]:
от: Sonya_S
спасибо
Если PL3/PM1 - под любительскую съемку всего!
Фокус достаточно быстрый и точный. У меня PL3: понравился откидной дисплей (не пожалел ни разу!) и больше кнопок.
Re[Sonya_S]:
спасибо
От пейзажей до непугливых птичек. Вот примеры с этого объектива на ФР 15 мм и 150 мм с одной точки.

Забудьте все что написал Подакуни в своих обзорах про олимпусы. Его обзоры по ПЕНам не соответствуют действительности. У ПЕНов есть недостаки, но не до такой степени. Это уже многократно обсуждалось на разных форумах.
Re[Kostya_DV]:
спасибо.
откидной дисплей заманчиво. но дороже.
а про Olympus Pen E-PM1 - что скажете!?
или это более старая модель!?
откидной дисплей заманчиво. но дороже.
а про Olympus Pen E-PM1 - что скажете!?
или это более старая модель!?
Re[Profi550]:
спасибо.
а то я уже практически проснулась с мыслью идти покупать
Sony Alpha NEX-3. но чую - не куплю.
а у вас 18-150 на какую тушку накручен!?
на PL3?
на PL3?
Re[Sonya_S]:
спасибо.
на PL3?
Я снимаю 14-150 на Е-ПЛ1 и Е-М5. Эти снимки с последнего. Е-ПМ1 и Е-РЛ3 у меня не было, но ими немного снимал, пробовал. Скорость АФ в них намного лучше, чем в Е-ПЛ1 и совсем не напрягает. Разумеется речь не идет о съемке летящих птиц и бегущих собак.
Re[Sonya_S]:
спасибо
Под съемку "всего"...с неизбежным компромиссом "многократного зума"...
Этот объектив, как раз "не заточён", а "затуплен"...:)
Re[Sonya_S]:
Сони с3 хорошая тушка,но поверьте для вас лучше олимпус.Конечно PL3 будет получше PM1,но стоит ли переплачивать-вам решать.
Главная головная боль сони некс-оптика,ее мало,она громоздка,а те пару стекол что хороши-довольно трудно найти в продаже.К тому же у сони хуже камерный жпег,а вы вряд ли захотите заморачиваться с последующей обработкой РАВов. Если вы думаете ,что у нексов отличный АФ-ошибаетесь,где то на уровне олимпусов,хороший АФ-это к зеркалкам. На рынке огромное количество прекрасной оптики на любой вкус для олимпуса от ОЛИМПУС и ПАНАСОНИК,есть и компактная и не очень,светосильная и всякая разная. Покупка сони оправдано тока если вы делаете сознательный выбор,и точно знаете что вы хотите от камеры.
Не сомневайтесь-берите олю(пользовался и нексами и пенами-могу судить), Удачи.
Главная головная боль сони некс-оптика,ее мало,она громоздка,а те пару стекол что хороши-довольно трудно найти в продаже.К тому же у сони хуже камерный жпег,а вы вряд ли захотите заморачиваться с последующей обработкой РАВов. Если вы думаете ,что у нексов отличный АФ-ошибаетесь,где то на уровне олимпусов,хороший АФ-это к зеркалкам. На рынке огромное количество прекрасной оптики на любой вкус для олимпуса от ОЛИМПУС и ПАНАСОНИК,есть и компактная и не очень,светосильная и всякая разная. Покупка сони оправдано тока если вы делаете сознательный выбор,и точно знаете что вы хотите от камеры.
Не сомневайтесь-берите олю(пользовался и нексами и пенами-могу судить), Удачи.
Re[СанычЪ]:
от: СанычЪ
. Покупка сони оправдано тока если вы делаете сознательный выбор,и точно знаете что вы хотите от камеры.
Не сомневайтесь-берите олю.
т.е. Вы хотите сказать, что Олики - это камеры для тех, кто не знает чего они хотят?
Камеры "неосознанного выбора"? :)
По-моему любую камеру (даже мыльницу) выбирают осознанно...:)
Re[Minolta User]:
Хочу сказать только то, что новичку с олимпуса проще получить хороший результат, а нексы они как зеркалки-имеют хороший потенциал, но его надо еще уметь извлечь.
Re[СанычЪ]:
Хочу сказать только то, что новичку с олимпуса проще получить хороший результат, а нексы они как зеркалки-имеют хороший потенциал, но его надо еще уметь извлечь.
Тогда мыльница - лучший выбор...она на эту аудиторию и заточена..
Какой смысл покупать беззеркалку и пользоваться ей, как мыльницей?...overkill какой-то получается...пустая трата денег...
Re[Minolta User]:
На олимпусе получится гораздо лучше результат чем с мыльницы-всеж и матрица и оптика на голову выше,к тому же есть возможность роста-покупка оптики,аксессуаров и тушек в рамках системы м4/3,а система уже довольна развита. Кстати не подумайте что рекламирую олимпус-у меня нексы- с3 и 7 )))
Re[СанычЪ]:
от:СанычЪ
На олимпусе получится гораздо лучше результат чем с мыльницы-всеж и матрица и оптика на голову выше,к тому же есть возможность роста-покупка оптики,аксессуаров и тушек в рамках системы м4/3,а система уже довольна развита.Подробнее
...в том-то и дело, что основная масса "автоматчиков" на беззеркалках редко вылазит за пределы одного (китового) объектива...
В таком случае, разницу по качеству снимков с нормальной мыльницей можно и не обнаружить..:)
Кстати не подумайте что рекламирую олимпус-у меня нексы- с3 и 7 )))
А никто и не думает...
Просто размышляем вслух...:)
Re[Minolta User]:
Я год снимал на ПЭН-1, который щас перешел по наследству к неискушенному юзверю-автоматчику,дык разница в качестве с любой мелкоматричной мыльницей прям бросается в глаза(даже у этого автоматчика). Правда есть одно БОЛЬШОЕ но-на камере единственный объектив-легендарный панасоник 20/1.7...(c китом 14-42 может все не так шоколадно-никогда его не имел)
Re[СанычЪ]:
У меня есть пен и есть некс. Берите олимпус.