крутые парни из Челябинска рвут уличную тусовку

Всего 108 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Он же сказал, что бесплатно английский изучают...сталбыть Забугор продают

И ещё сказал, что "конкурентноспособную на нашем рынке" ... сталбыть, что-то не складывается... ;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
ежели покупает Путин на мои налоги, то неинтересно.

А на чьи он покупать должен ?
Не интересно должнобыть и в том случае, если медики на ваши покупают...
Цитата:

А если народ, да за свои деньги... то хочется узнать подробности и порадоваться за крутых парней из Челябинска и их завод... что могут конкурировать с буржуями и их китайскими заводами...

Т.е. "народ" , это тот , кто машет лопатой ? ;)
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Т.е. "народ" , это тот , кто машет лопатой ? ;)
ну не тот же, кто оседлал нефтяной кран и бюджет ;)
Re[Zap]:
Цитата:
ну не тот же, кто оседлал нефтяной кран и бюджет ;)

Мне всё равно кто и что оседлал, но "бюджетников" в нашей стране туева хуча.
В целесообразности которых можно сомневаться и спорить до хрипоты на форумах, только без них наша жизнь будет не меньшим дурдомом. Тут регулярно выплывают альтернативные буйные, но кроме соплей с пузырями ничего не предлагают.
Re[Gors]:
Так по вашему тот, кто лопатой машет таки не народ?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp

Народ. Но из Средней Азии, по преимуществу... Будущее России.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Мне всё равно кто и что оседлал, но "бюджетников" в нашей стране туева хуча.
В целесообразности которых можно сомневаться и спорить до хрипоты на форумах, только без них наша жизнь будет не меньшим дурдомом. Тут регулярно выплывают альтернативные буйные, но кроме соплей с пузырями ничего не предлагают.

Подробнее
не перживайте вы так...

Эти "крутые парни из Челябинска" играют в рабочее время в футбол и получают за это айподы и прочую хрень. Есть у них и соцпакет, и базы, и аглицкий бесплатно со стоматологом... за бюджетные деньги.
Естественно, что текучка = 0... кто бы отказался на таких условиях всего-навсего ненавидеть белоленточников, ну и, в свободное от развлечений время, сварганить какое-нибудь чудище ("конкурентное" на нашем рынке).
Ведь если эти мерзкие недовольные, вдруг добьются своего, то придется работать... и делать что-то полезное, а футболом развлекаться после работы за свой счёт - беда...
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp

Народ, народ...
Re[Zap]:
Цитата:
не перживайте вы так...

Да это вы больше переживаете...
Мне то что ? Я доходы чужие не считаю.
Цитата:

от:Zap

Эти "крутые парни из Челябинска" играют в рабочее время в футбол и получают за это айподы и прочую хрень. Есть у них и соцпакет, и базы, и аглицкий бесплатно со стоматологом... за бюджетные деньги.

Подробнее

Да,да... конечно ! Это в каком форуме писали ?
Цитата:

Естественно, что текучка = 0... кто бы отказался на таких условиях всего-навсего ненавидеть белоленточников, ну и, в свободное от развлечений время, сварганить какое-нибудь чудище ("конкурентное" на нашем рынке).
Ведь если эти мерзкие недовольные, вдруг добьются своего, то придется работать... и делать что-то полезное, а футболом развлекаться после работы за свой счёт - беда...

Подробнее

Да плевать мне хотелось на тех белоленточников, как и наверняка тому парню в видеоролике... Он то, наверняка, не за клавой чахнет, в отличии от своих фоторушных сверстников !
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Народ. Но из Средней Азии, по преимуществу... Будущее России.
в Москве - да. Чиновники, олигархи, вертухаи, манагеры и дворники...
А кто тут ещё нужен ? Дела-то, настоящего, нету... Только воровать, охранять, продавать и подметать.
Re[Gors]:
Цитата:
Мне то что ? Я доходы чужие не считаю.

на чужие доходы, мне всё-равно...
Но свои налоги хотелось бы "посчитать"...
Цитата:
тому парню в видеоролике...
а я того парня не видел,
Я про Бармалеевых футболистов... ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Он же сказал, что бесплатно английский изучают...сталбыть Забугор продают

За бугор не продают. но для повышения общего уровня.
Re[Zap]:
Цитата:

не перживайте вы так...

Подробнее

И кровавых мальчиков жрут! Футбол снимал по воскресеньям. Это выходной даже на Урале. Извините, а с какого перепугу бюджетные деньги? Просто со злобы так думаете или привычка такая - что непонятно - то порицаем?
Re[Zap]:
Цитата:
в Москве - да..

Не только в Москве - во всех крупных городах от Калининграда до Камчатки.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Извините, а с какого перепугу бюджетные деньги?
Ваше "скромное" умолчание наводит на соответствующие мысли...
Re[Zap]:
Цитата:
Ваше "скромное" умолчание наводит на соответствующие мысли...

Вас на эти мысли наводит своя же, паралельная логика. Если рабочие в Челябинске играют в футбол, то непременно вместо работы, и обязательно за бюджетные деньги! :D :D :D
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вас на эти мысли наводит своя же, паралельная логика.
Отсутствие ответа на прямой вопрос, означает отрицательный ответ.

Можете назвать это "паралельной логикой", можете "перпендикулярной"...
но других логичных вариантов я не вижу... ;)
Re:
С одной стороны соц. пакеты, футболы, призы, благотворительность и прочее - вполне нормальное явления для любой конторы, которая заботится о персонале. Имею достаточно знакомых, работающих там, где все это присутствует полным комплектом, например: OSC, Severen Telecom (это я специально названия пишу, для конкретики). В OCS вообще таааакое количество различных мероприятий для персонала и от персонала, что иногда очень удивляюсь изобретательности их боссов.

С другой стороны все подобные сообщения Бармалея всегда какой-либо конкретики лишены. Бармалей, ну огласите название завода-то! Вдруг какой московский менеджер одумается, вспомнит свое инженерное образование, да рванет в Челябинск делать конкурентоспособные товары. Сами же писали, что нехватка специалистов у вас. Так победим!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вас на эти мысли наводит своя же, паралельная логика.

- "Бред — это совокупность представлений пациента об окружающем мире, которая возникает не на основе поступающей из этого мира информации, а в результате внутренних процессов, происходящих в сознании пациента. "

http://nevrozov.ru/paranoidalnaya-shizofreniya-simptomy.html

За некоторых наших собеседников тревожно...

Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
С одной стороны соц. пакеты, футболы, призы, благотворительность и прочее - вполне нормальное явления для любой конторы, которая заботится о персонале.
не совсем так...
Скорее, при отсутствии реальной конкуренции, в ценообразование заложена безумная норма прибыли.
Ею можно поделиться с сотрудниками в виде хороших зарплат, а можно и таким изощрённым способом. С точки зрения налогообложения, часто выгоднее второй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.