от: ОрЁл
Он же сказал, что бесплатно английский изучают...сталбыть Забугор продают
И ещё сказал, что "конкурентноспособную на нашем рынке" ... сталбыть, что-то не складывается... ;)
от: Zap
ежели покупает Путин на мои налоги, то неинтересно.
А если народ, да за свои деньги... то хочется узнать подробности и порадоваться за крутых парней из Челябинска и их завод... что могут конкурировать с буржуями и их китайскими заводами...
от: Gorsну не тот же, кто оседлал нефтяной кран и бюджет ;)
Т.е. "народ" , это тот , кто машет лопатой ? ;)
ну не тот же, кто оседлал нефтяной кран и бюджет ;)
от: Asp
Так по вашему тот, кто лопатой машет таки не народ?
от:Gorsне перживайте вы так...
Мне всё равно кто и что оседлал, но "бюджетников" в нашей стране туева хуча.
В целесообразности которых можно сомневаться и спорить до хрипоты на форумах, только без них наша жизнь будет не меньшим дурдомом. Тут регулярно выплывают альтернативные буйные, но кроме соплей с пузырями ничего не предлагают.Подробнее
от: Asp
Так по вашему тот, кто лопатой машет таки не народ?
не перживайте вы так...
от:Zap
Эти "крутые парни из Челябинска" играют в рабочее время в футбол и получают за это айподы и прочую хрень. Есть у них и соцпакет, и базы, и аглицкий бесплатно со стоматологом... за бюджетные деньги.Подробнее
Естественно, что текучка = 0... кто бы отказался на таких условиях всего-навсего ненавидеть белоленточников, ну и, в свободное от развлечений время, сварганить какое-нибудь чудище ("конкурентное" на нашем рынке).
Ведь если эти мерзкие недовольные, вдруг добьются своего, то придется работать... и делать что-то полезное, а футболом развлекаться после работы за свой счёт - беда...Подробнее
от: Jedв Москве - да. Чиновники, олигархи, вертухаи, манагеры и дворники...
Народ. Но из Средней Азии, по преимуществу... Будущее России.
от: Gors
Мне то что ? Я доходы чужие не считаю.
от: Gorsа я того парня не видел,
тому парню в видеоролике...
не перживайте вы так...
Эти "крутые парни из Челябинска" играют в рабочее время в футбол и получают за это айподы и прочую хрень. Есть у них и соцпакет, и базы, и аглицкий бесплатно со стоматологом... за бюджетные деньги.
Естественно, что текучка = 0... кто бы отказался на таких условиях всего-навсего ненавидеть белоленточников, ну и, в свободное от развлечений время, сварганить какое-нибудь чудище ("конкурентное" на нашем рынке).
Ведь если эти мерзкие недовольные, вдруг добьются своего, то придется работать... и делать что-то полезное, а футболом развлекаться после работы за свой счёт - беда...Подробнее
в Москве - да..
от: BarmaleyВаше "скромное" умолчание наводит на соответствующие мысли...
Извините, а с какого перепугу бюджетные деньги?
Ваше "скромное" умолчание наводит на соответствующие мысли...
от: dymsonОтсутствие ответа на прямой вопрос, означает отрицательный ответ.
Вас на эти мысли наводит своя же, паралельная логика.
от: dymson
Вас на эти мысли наводит своя же, паралельная логика.
от: Jossне совсем так...
С одной стороны соц. пакеты, футболы, призы, благотворительность и прочее - вполне нормальное явления для любой конторы, которая заботится о персонале.