Цитата:от: Капитан Немо
Так я и предполагал. Но пусть у каждого будет своя тусовка, если эта тусовка действительно праздничная новогодняя, т.е., веселая и добрая. А мы и без центра обойдемся.
Не лукавь. В москве душевных, семейных праздников практически нет. Все из под палки, для галочки или для туристов. Москвичи разъезжаются, особенно летом.Я балдею от того, как празднуют испанцы. Праздники в Ватикане меня очень радуют, итальянцы на карнавал в Венеции просто тучами слетаются ... Можно много вспоминать и сравнивать.
Франкфурт-на-М заселен чурбанами. Весь центр под ними, хрен гаштет найдешь, но во время спортивного фестиваля все меняется . Практически все население выходит на марафон, ролики, велосипеды. Это праздник . от которого душа поет. Когда я впервые вышел на старт и увидел рядом с собой женщину на роликах и с коляской...я охренел,а чуть в стороне стояла на роликах беременная женщина и опиралась на руку мужа. ....как надо мотивировать москвичей чтобы отказались от дачных кресел и приехать в Лужники на олимпийскую трассу? Только нытье, что спонсоры мало денег выделили, призовой фонд хреновый. А там нет особых призов, там на два дня перекрывают город и все для участников фестиваля.. только вертолеты над головой и ТВ-картинка в режиме реального времени. У всех одна тусовка. В Москве только военный парад может сравниться с масштабом и то , я слышал, что какие-то деятели возмущались перекрытием дорог и и неудобствами. Охренеть