крутые парни из Челябинска рвут уличную тусовку

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот и о Челябинске как стали постить сюда сплошь жареное назло мне, так я стал постить позитив.
Barmaley, "вам назло" - это врядли...
Это ж Путин нас пугает Челябинском - скорее, это ему назло...
Хотя всё равно ему никто не верит, так что и не назло вовсе, а поприкалываться.

А вы сразу грудью амбразуру закрывать ;)
Будьте проще
Re[Zap]:
Так мы уральские такие - чуть что - на амбразуру лезем. :D :D :D Просто одно время думал, что все под воздействием дурмана какого то относительно Челябинска.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
В центре на Новый год бывать не доводилось
мне довелось в этом году там проходить... конечно, мрачное зрелище - толпы гастарбайтеров и кичёвые деды морозы.

Но злобы на них нету никакой - несчастные люди... не от хорошей же жизни они проводят целый год на каторжных работах за копеечную оплату, живут в ночлежках в скотских условиях. На работу и с работы - как сельди в затемнённых автобусах. В обычный день в город не выйти - полицаи деньги отберут...
А на Новый год - послабление режима... вот и идут на Кремль поглядеть, на святая-святых.
Одно слово - бедолаги :(
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
мне довелось в этом году там проходить... конечно, мрачное зрелище - толпы гастарбайтеров и кичёвые деды морозы.

Но злобы на них нету никакой - несчастные люди... не от хорошей же жизни они проводят целый год на каторжных работах за копеечную оплату, живут в ночлежках в скотских условиях. На работу и с работы - как сельди в затемнённых автобусах. В обычный день в город не выйти - полицаи деньги отберут...
А на Новый год - послабление режима... вот и идут на Кремль поглядеть, на святая-святых.
Одно слово - бедолаги :(

Подробнее

Так я и предполагал. Но пусть у каждого будет своя тусовка, если эта тусовка действительно праздничная новогодняя, т.е., веселая и добрая. А мы и без центра обойдемся.
Re[Капитан Немо]:
Мы если что тоже.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Мы если что тоже.

И это прекрасно. Однако Ваши высказывания свидетельствуют об обратном.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
И это прекрасно. Однако Ваши высказывания свидетельствуют об обратном.

Мои высказывания о том, что у нас все хорошо свидетельствуют о том, что нам плохо? Непонимаю.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Так я и предполагал. Но пусть у каждого будет своя тусовка, если эта тусовка действительно праздничная новогодняя, т.е., веселая и добрая. А мы и без центра обойдемся.

Не лукавь. В москве душевных, семейных праздников практически нет. Все из под палки, для галочки или для туристов. Москвичи разъезжаются, особенно летом.Я балдею от того, как празднуют испанцы. Праздники в Ватикане меня очень радуют, итальянцы на карнавал в Венеции просто тучами слетаются ... Можно много вспоминать и сравнивать.
Франкфурт-на-М заселен чурбанами. Весь центр под ними, хрен гаштет найдешь, но во время спортивного фестиваля все меняется . Практически все население выходит на марафон, ролики, велосипеды. Это праздник . от которого душа поет. Когда я впервые вышел на старт и увидел рядом с собой женщину на роликах и с коляской...я охренел,а чуть в стороне стояла на роликах беременная женщина и опиралась на руку мужа. ....как надо мотивировать москвичей чтобы отказались от дачных кресел и приехать в Лужники на олимпийскую трассу? Только нытье, что спонсоры мало денег выделили, призовой фонд хреновый. А там нет особых призов, там на два дня перекрывают город и все для участников фестиваля.. только вертолеты над головой и ТВ-картинка в режиме реального времени. У всех одна тусовка. В Москве только военный парад может сравниться с масштабом и то , я слышал, что какие-то деятели возмущались перекрытием дорог и и неудобствами. Охренеть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.