крутые парни из Челябинска рвут уличную тусовку

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Я зарегистрировался в свое время на http://www.gosuslugi.ru/ Месяц пришлось ждать, пока по домашнему адресу не пришел пакет с данными по активации логина. Зашифровались!
Только что попробывал зарегиться на http://www.pgu.mos.ru. Затратил 5 минут. Главное это СНИЛС и рабочий e-mail и номер мобилы.

Подробнее

У меня нет СНИЛСа. Я уже 12 лет на пенсии и имею пластик Лужкова.
А жены СНИЛС не проходит.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Эти "крутые парни из Челябинска" играют в рабочее время в футбол и получают за это айподы и прочую хрень.

Вы недовольны тем, что некоторые руководители поддерживают спорт? Печально. Например в моей конторе это не поддерживается. А в соседней дистанции пути как раз наоборот. Спорт игры, соревнования, конкурсы, в т.ч. и в рабочее время. Так было и в СССР (в армии и на работе), дорога в большой спорт была открыта не только для избранных, а для всех способных. Но дело даже не в этом. Суть в том, что подобные мероприятия благотворно влияют на сплочение коллектива в целом и на самого спортсмена в частности. Парень реализует свой потенциал. И хорошо, что именно в этом. Советы, вроде "нах это надо, лучше раздать деньги на руки" - идиотизм или осознанный вред обществу. Помнится, Костя Цзю как-то сказал: "Хорошо, что я не стал олимпийским чемпионом в 19 лет... Что бы со мной было, если б получил тогда мильён? Конец спортивной карьере". Это я к тому, что мы, особенно сейчас живём довольно быстрой и напряжённой жизнью. У многих, даже желающих, просто другие приоритеты. Кто-то крутится как белка в колесе - какой уж там спорт...
Цитата:

а всё же поподробнее, можно...
что именно, и почём, и кто покупатель ?
Или это закрытая статья бюджета - типа "секрет" ?

Мне тоже интересны конкретные данные: место вашей работы, должность, ФИО. Слабо?
Цитата:

не перживайте вы так...

Переживают-то здесь как раз те, кто подобных парней считают не за людей, а за тупое провинциальное быдло.
Цитата:
Без меня бы, вы сейчас по водопроводной трубе перестукивались...

Корона не жмёт?
Re[Влад Т]:
Сегодня отмечают 79 лет ЧТЗ и 75 лет одноименному заводу. ТОлько пришел со съемок. Большой парк в означенном районе города. Массовые гуляния - это мягко сказано. На парковой эстраде чествования передовиков района и ветеранов, выступает глава района, главы остальных районов, вицегубернатор, глава города, крупные бизнесмены. Это каждый час на 5-7 минут, а так - постоянный концерт разных детских студий и коллективов. Насмотревшись на московские дела, искал полицию. С 11 утра до 17-30 встретил 2 девушки в форме, старлей и капитан, и майор ответственный по городу заехал посмотреть как дела. Ну еще гаишники двое на примыкающей улице. Все как у нормальных людей. Народ веселится, песни подпевает. танцует. Пиво пьют и шашлыки едят. На властей, выступающих, как и ранее почти не обращают внимания, да и они не напрягают никого. Мир и согласие. Все нормально!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сегодня отмечают 79 лет ЧТЗ и 75 лет одноименному заводу. ТОлько пришел со съемок. Большой парк в означенном районе города. Массовые гуляния - это мягко сказано. На парковой эстраде чествования передовиков района и ветеранов, выступает глава района, главы остальных районов, вицегубернатор, глава города, крупные бизнесмены. Это каждый час на 5-7 минут, а так - постоянный концерт разных детских студий и коллективов. Насмотревшись на московские дела, искал полицию. С 11 утра до 17-30 встретил 2 девушки в форме, старлей и капитан, и майор ответственный по городу заехал посмотреть как дела. Ну еще гаишники двое на примыкающей улице. Все как у нормальных людей. Народ веселится, песни подпевает. танцует. Пиво пьют и шашлыки едят. На властей, выступающих, как и ранее почти не обращают внимания, да и они не напрягают никого. Мир и согласие. Все нормально!

Подробнее

мне всегда нравились городские голяния в Севастополе.... -это сказка.(но патрулей было много)
Бармалеич, а покажи пару тройку фоток общего плана?
Re[ОрЁл]:
Сейчас, тока скидывать начал
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сейчас, тока скидывать начал

ждемсс
Re[ОрЁл]:
Ну прошерстил все снятое - там 99% то, что требовалось заказчику. Но вот немного.

Re[Barmaley]:
народ гулят, ментов не видно :D
Re[ОрЁл]:
Ну да. Народ весел и доволен. ))) Хорошей погодой и праздником.
Re[Barmaley]:
А шо это там за баба на белом столбе. Берлину позавидовали?

В Москве таких тусовок бывает навалом. Но откуда это знать тем, кто ездит исключительно за пожилыми опелями.
Re[Капитан Немо]:
Если бы их выпускали и сейчас - купил бы новый. Но их перестали выпускать 26 июня 2003 года. Но продолжают в Австралии, правда с шестилитровыми движками.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А шо это там за баба на белом столбе. Берлину позавидовали?

В Москве таких тусовок бывает навалом.

особенно в центре на новый год, среди понаехавших :D

Цитата:
от: Капитан Немо
Но откуда это знать тем, кто ездит исключительно за пожилыми опелями.

природная доброта наружу выходит...? Может желчегонного выпить...пока отпускают без рецептов? :)
Re[ОрЁл]:
Ведь мне даже не интересно, на чем он ездит. Но вот мой опель, которому я рад, его бесит. Причем похоже только потому, что я ему рад.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну прошерстил все снятое - там 99% то, что требовалось заказчику. Но вот немного.
а что все такие скучные ?
- ни один не улыбнется... (из тех, кто не позирует).
Это всегда так, или только на праздник ? ;)

Вообще-то не увидел ничего необычного... и в Москве тоже масса всяких муниципальных мероприятий, и просто гуляющих... и полиционеров не много...
Вы же про Москву из телевизора узнаете... а кто вам покажет обычную жизнь ?
Треба жаренного чего-нибудь...
Так и у нас в сми то же, если Челябинск вдруг и всплывёт - так ограбили или убили...

Фигня... всё переживём
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ведь мне даже не интересно, на чем он ездит. Но вот мой опель, которому я рад, его бесит. Причем похоже только потому, что я ему рад.

я давно понял, что он завидует твоему счатью, как почтальон Печкин...может ему лисапед подарить?
Re[Zap]:
Я устал вам уже писать в ответ. Я не смотрю телевизор почти. Сейчас в который раз смотрим "День независимости".

Вот и о Челябинске как стали постить сюда сплошь жареное назло мне, так я стал постить позитив.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я давно понял, что он завидует твоему счатью, как почтальон Печкин...может ему лисапед подарить?

Я себе купить не могу, боюсь сломать, а ты ему предлагаешь....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
особенно в центре на новый год, среди понаехавших

В центре на Новый год бывать не доводилось. Тут Вам виднее. А вот, к примеру, в парке Тропарево такие мероприятия происходят ругулярно и за какое-то особое действо не считаются. Подобных парков в Москве много и они не простаивают.

Цитата:
природная доброта наружу выходит...? Может желчегонного выпить...пока отпускают без рецептов?

Прочитал Ваши посты за сегодня. Крайний разлад с банальной логикой, наверно вспышки на солнце.
Ну вот и последнее. Если какой-то неприятной субстанции слишком много, употребление препаратов которые увеличивают ее продукцию облегчения не принесет. Не правда ли?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ведь мне даже не интересно, на чем он ездит.

Ну если не интересно, то я и Вам и не скажу, что на метро.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Это можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.