Цитата:от: Zap
Эти "крутые парни из Челябинска" играют в рабочее время в футбол и получают за это айподы и прочую хрень.
Вы недовольны тем, что некоторые руководители поддерживают спорт?

Печально. Например в моей конторе это не поддерживается. А в соседней дистанции пути как раз наоборот. Спорт игры, соревнования, конкурсы, в т.ч. и в рабочее время. Так было и в СССР (в армии и на работе), дорога в большой спорт была открыта не только для избранных, а для всех способных. Но дело даже не в этом. Суть в том, что подобные мероприятия благотворно влияют на сплочение коллектива в целом и на самого спортсмена в частности. Парень реализует свой потенциал. И хорошо, что именно в этом. Советы, вроде "нах это надо, лучше раздать деньги на руки" - идиотизм или осознанный вред обществу. Помнится, Костя Цзю как-то сказал: "Хорошо, что я не стал олимпийским чемпионом в 19 лет... Что бы со мной было, если б получил тогда мильён? Конец спортивной карьере". Это я к тому, что мы, особенно сейчас живём довольно быстрой и напряжённой жизнью. У многих, даже желающих, просто другие приоритеты. Кто-то крутится как белка в колесе - какой уж там спорт...
а всё же поподробнее, можно...
что именно, и почём, и кто покупатель ?
Или это закрытая статья бюджета - типа "секрет" ?
Мне тоже интересны конкретные данные: место вашей работы, должность, ФИО. Слабо?
не перживайте вы так...
Переживают-то здесь как раз те, кто подобных парней считают не за людей, а за тупое провинциальное быдло.
Без меня бы, вы сейчас по водопроводной трубе перестукивались...
Корона не жмёт?