Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
По фонтаны.
Nikon F100,
Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50 Reversible film, Nikon CoolScan 5000ED

Подробнее

Вы в этом году это снимали? В прошлом году конкретно данный фонтан не функционировал. Работал только круглый с женшчинами.
Re[mmax]:
не обрабатывали?
Re[Sledz]:
Цитата:
от: Sledz
Я вот все хотел Вас спросить: неужели Вас не напрягает, что в подобных сценах на ваших фото получается чуть-ли не половина кадра - черные дыры?

у меня всё просматривается, провалов нет. Например.
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
не обрабатывали?

Обрабатывал. Всегда обрабатываю!

Цитата:
от: lavr41
Вы в этом году это снимали? В прошлом году конкретно данный фонтан не функционировал. Работал только круглый с женшчинами.

Снимки недельной давности :)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Снимки недельной давности :)

Странно Вы их как-то обрабатывали, если там даже горизонт завален...
Re[Sledz]:
Цитата:
Странно Вы их как-то обрабатывали, если там даже горизонт завален...

Прям валится?! Ну, что делать - никто не совершенен!

Спасибо за отзыв!
Re[mmax]:
Ну особенно на первой - прям валится. Не стоит благодарности.
Re[mmax]:
Народ, есть у кого-нибудь недавно купленный ролик AGFA CT 100 Precisa, пробейте здесь бар-код. А то реально очень много слухов о том что это Provia 100F )))

http://www.imageaircraft.com.au/DXsim/
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
Народ, есть у кого-нибудь недавно купленный ролик AGFA CT 100 Precisa, пробейте здесь бар-код. А то реально очень много слухов о том что это Provia 100F )))

как странно.. а почему же так?
Re[Valor]:
Цитата:

от:Valor

как странно.. а почему же так?

Подробнее

Капец! Правда! Нужно морозилку затаривать ))) А с учетом того что слайд от Фуджи сейчас бешено стоит это очень крутая альтернатива )))

Ну и надпись Сделано в Японии второе подтверждение )))
Re[Phys-Chemist]:
Тссс, всем не рассказывайте!
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

Если бы это была перепакованная Provia, то наверное это было бы указано на перфорации...

У меня сейчас в фотике заряжена эта самая пленка. Пока еще не отснял всю. На следующей неделе, думаю закину в проявку.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:
от: Роман Артемьев
Если бы это была Provia, то наверное это было бы указано на перфорации...

Почему же? Знаки на перфорации это засветка, перепрограммирование не составляет труда, можно любые знаки нанести. И кстати, поливать могут на заводе Фуджи, а резать, наносить знаки и упоковывать в тюбики на заводе "А" с логотипом Агфа и т.п. Хотя по бар-коду все это делают на заводе Фуджи )))
На многих забугорных форумах дофига довольных пользователей Агфы.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:

от:Роман Артемьев
Если бы это была перепакованная Provia, то наверное это было бы указано на перфорации...

У меня сейчас в фотике заряжена эта самая пленка. Пока еще не отснял всю. На следующей неделе, думаю закину в проявку.

Подробнее

Я же выкладывал сюда уже сканы с этой агфы.
А на перфорации имеется R100. Ну, и цифры какие-то и нумерация кадров. и все.

Ну, и, меня вполне устраивает этот слайд. Такой, весьма натуралистичный по цветам. :)
Re[mmax]:
Интересная статья про сравнение пленок Фуджи http://www.galerie-photo.com/films-inversibles-fuji-100-iso-test.html
Re[Sledz]:
Цитата:
Ну особенно на первой - прям валится. Не стоит благодарности.

Ну, почему - не стоит?! Если бы не вы, то и не заметил бы!
Исправил :)

Цитата:
Интересная статья про сравнение пленок Фуджи http://www.galerie-photo.com/films-inversibles-fuji-100-iso-test.html

Спасибо, отличный материал! Жаль, только, а-ля франсе.....
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Спасибо, отличный материал! Жаль, только, а-ля франсе.....

Заключение статьи:

[quot]Примеры, представленные в этой статье четко показывают, что нет универсальных пленок.

Нейтральными тонами и умеренной ASTIA100F отличие оценить портрет, архитектуры и фотографии предметов. В отличие от этой эмульсии восстанавливает меньше неба и растительности. В пейзажной фотографии это, вероятно, предпочитают Velvia, мои предпочтения до 100F.[/quot]

коряво но понятно. нашел подтверждение своим убеждениям насчет универсальности пленок.
Re[mmax]:
Как всегда очень красиво!!!
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor

коряво но понятно. нашел подтверждение своим убеждениям насчет универсальности пленок.

Насчет универсальности: я научился делать из Провии Вельвию, вот, пожалуй и все!

Цитата:
от: Dobrik

Как всегда очень красиво!!!

Спасибо дружище!
Re[mmax]:

Nikon F100, Nikkor AF 35-135/3.5-4.5, VELVIA 50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.