Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[Valor]:
И я просматриваю на проекторе! Лучше слайда ничего нет!!!
Re[mmax]:
молодцы!!
Re[099]:
от: 099
проявка просроченым тетеналом в ванной.
а как определили что тетенал просрочен?
Re[Valor]:
Мне его предоставил форумчанин (наш местный). Он его сам покупал, и поэтому знает срок его годности и он по моему около года вскрытый стоял. То есть всевозможные меры по сохранению его работоспособности он принимал, но насколько они были действенны узнали только проявив мой слайд. Он даже деньги отказывался за него брать, так как не мог гарантировать результат
Re[Versan]:
от: Versan
И я просматриваю на проекторе! Лучше слайда ничего нет!!!
Плюсую.
Re[Armed Eye]:
от: Armed Eye
Плюсую.
значит, чистоту жанра надо искать в слайде)
учтём
Re[mmax]:
Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Fuji Provia 400X

Re[mmax]:
Kodak Ektachrome 64T, пуш +2 ступени (как ISO 250), камера Minolta 7xi, Minolta 50/1.7

Re[Kolbasser]:
Получилось удивительное настроение..
Re[redmetalzero]:
от: redmetalzero
в Германии есть еще фотоimpex.de Там тоже хорошо все с доставкой и ценами
Вы заказывали что-либо там?
Я пробовал только что формировать заказ. Ради эксперимента накидал несколько рулонов илфорда по 30м. Тетенала 5л, 3л,. Вообщем примерно получил где-то около 15 кг. веса. А стоимость доставки не меняется. Как была за один тетенал или рулон илфорда равна 29евро, так и осталась такая же за 15 кг. веса. Неужели это правда? Если да, то очень выгодно везти оттуда тяжелые посылки (может даже коллективные). А просто заказать что-то около 1кг. (пленку, бумагу) - не серьёзно, при фиксированной стоимости 29евро.
Просветите, если имели опыт заказов в этом шопе. ;)
Re[Valor]:
В этом магазине я тяжести не заказывал, но вот во втором computerunivЕrse.net (заменить е на латинскую) тяжеленный принтер приезжал за сходную сумму почтовых сборов.
Из Германии у почты мне известно по габаритам ограничение - 120 см максимум по длинной стороне, по весу не помню, но 15 кг вроде получалось у меня однажды, правда это были велокомплектующие в другом магазине. Это же цена и максимальные размеры и вес почты, а не торговца
Из Германии у почты мне известно по габаритам ограничение - 120 см максимум по длинной стороне, по весу не помню, но 15 кг вроде получалось у меня однажды, правда это были велокомплектующие в другом магазине. Это же цена и максимальные размеры и вес почты, а не торговца
Re[redmetalzero]:
Я, вероятно, не совсем понятно выразился.
Я сравнивал ДВА магазина в Германии: отоimpex.de и макодирект.de
Так вот в макодиректе до 1кг. стоимость одставки 9.5евро. и так далее, в зависимости от веса.
А на отоimpex.de можно заказать один ролик и заплатить 29евро. А можно заказать на 15кг. веса и доставка не меняется, судя по калькулятору на их же сайте.
Но есть одно НО! На макодиректе нельзя заказать меньше чем на 39,50 EUR. Так что то на то и выйдет, все таки. Хотя на макодиректе цены чуть ниже на большинство позиций.
А то что цены устанавливает не продавец, а почта - это и так понятно. НО, эти цены выставляет магазин. И меня, как покупателя, мало волнует кто и что там выставляет продавцу.
Я сравнивал ДВА магазина в Германии: отоimpex.de и макодирект.de
Так вот в макодиректе до 1кг. стоимость одставки 9.5евро. и так далее, в зависимости от веса.
А на отоimpex.de можно заказать один ролик и заплатить 29евро. А можно заказать на 15кг. веса и доставка не меняется, судя по калькулятору на их же сайте.
Но есть одно НО! На макодиректе нельзя заказать меньше чем на 39,50 EUR. Так что то на то и выйдет, все таки. Хотя на макодиректе цены чуть ниже на большинство позиций.
А то что цены устанавливает не продавец, а почта - это и так понятно. НО, эти цены выставляет магазин. И меня, как покупателя, мало волнует кто и что там выставляет продавцу.
Re[Feol]:
от: Feol
Получилось удивительное настроение..
Спасибо! Вообще эта плёнка очень интересная по цветам)
Re[mmax]:

Вельвия 100 никон ф-100 плюстек.
Re[Kolbasser]:
от: Kolbasser
Спасибо! Вообще эта плёнка очень интересная по цветам)
у меня лежит ролик 160T. Лежит уже года два - не знаю, куда её использовать даже. СЕйчас с засилием люминисценток во всех общественных заведениях она бесполезна. А дома (где у меня почти везде остались лампы накаливания) во время домашних посиделок, для неё слишком темно. Можно, конечно, статичные портреты да домашние цветочки фотографировать со штатива, но это мне малоинтересно. Вот так и лежит. А жаль, ибо очень хочется посмотреть, что за картинка с неё получается.
Re[mmax]:

Вельвия 100 никон ф 100 плюстек.
Re[mmax]:

Вельвия 100 никон ф 100 плюстек.
Re[lavr41]:
от:lavr41
у меня лежит ролик 160T. Лежит уже года два - не знаю, куда её использовать даже. СЕйчас с засилием люминисценток во всех общественных заведениях она бесполезна. А дома (где у меня почти везде остались лампы накаливания) во время домашних посиделок, для неё слишком темно. Можно, конечно, статичные портреты да домашние цветочки фотографировать со штатива, но это мне малоинтересно. Вот так и лежит. А жаль, ибо очень хочется посмотреть, что за картинка с неё получается.Подробнее
Можно на улице в солнечную погоду через желто-оранжевый фильтр поснимать )))