Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Dobrik]:
Отличный дух времени! А в ФЭД, я думаю, что если Вельвию зарядить и попасть с экспозицией (на Зените-Е, например, по встроенному экспонометру в общем-то, не проблема, да и не больше была широта советских пленок...), то ничем оно ни от чего современного отличаться не будет. Качество пленочного фото зависит от пленки и объектива ;)
Re[Feol]:
Спасибо. Ну и Фэду тоже спасибо за то что он у меня был пока в 90 годах не стащили из машины.
Re[mmax]:
Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Kodak 100G

Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Kodak 100G

Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Fuji Provia 400X
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Мои поцапанные из 82 года.Был только фэд. поэтому что есть то есть с нынешней техникой не сравнить.

Подробнее

Замечательное фото, великолепный тонкий колорит!
Re[mmax]:

Nikon FE2
Мир24Н
Velvia100
Plustek 8200i
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[mmax]:

Орвохром. фэд плюстек. 82 год.
Re[mmax]:

Орвохром фэд плюстек 85 год-отец.
Re[mmax]:
Народ, вопросик по макодиректу.
Сколько до Москвы посылка идет и дают ли трек-номер? Кажется я созрел чтобы там заказывать )))
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.

Подробнее

Все таки Вельвия50 самая лучшая для пейзажей и природы )))
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
Сколько до Москвы посылка идет и дают ли трек-номер? Кажется я созрел чтобы там заказывать )))

По-разному. От 5 до 10 дней до москвы. Трек дают. Но и отправляют тоже разными способами. Смотря что будете заказывать. Если химию, или просто от бумаги получится тяжелая посыль - чаще отправляют ЕМС. А так - приорити.
Я вот на данный момент жду. Не трекается с 16марта. Т.е. ещё не импортнулась в Москве, судя по всему..
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

Можно исходить прикидочно из 1 месяца с момента заказа до получения при получении в Москве. А по факту как получится. Примерно неделю комплектуют, говорят, бывает, что если чего-то нет у них, то ждут поставки, ничего не сообщая - лучше написать им (по нерусски, я написал по английски) в комменте заказа, типа, если нет чего, то не ждите, а сообщите. Потом до России примерно неделя, потом сильно непредсказуемый участок, особенно, как говорят, если в регионы. Почта России - посылка должна быть долгожданной :D (c). Еще бывают, как говорят, задержки на таможне в периоды массовых заказов подарков за границей. Мне так и дошла - примерно за месяц. При получении загр. отправления обязательно (!) паспорт с пропиской или официальной регистрацией по тому адресу, на который посылка. После отправки они высылают номер и ссылку на сайт, по которому можно отслеживать в Германии на сайте DHL. Дальше от границы будет почта России. Для дальнейшего отслеживания надо на сайте DHL взять международный ID и вбивать его на сайте почты России. Работает. Прикольно то, что после прохождения таможни вес посылки сбрасывается в 0 :D

Важно при регистрации правильно указать страну, чтобы в каталоге цен они свой налог списали. Адрес для отправки, допустим, Москва, ул. Байкальская, дом X, корпус Y, квартира Z, российский почтовый индекс ###### правильно должен выглядеть так:

Baykalskaya st. X-Y-Z
Moscow, ######
Russian Federation

Вот, собственно, и все, пожалуй. У меня никаких нюансов с этим делом не возникло, платил через Visa Classic напрямую (Direct Debit)
Re[mmax]:
Интересный этот Макодирект, слайды дорогие, а вот негативы очень выгодно у них покупать, при чем чб как-то очень дешево обходится.
Например
Velvia 50 в экте была 310 р, а у них 350 р, если от 10 катушек то 320 р
Ilford HP5+ в экте 220 р, а у них 165 р ))), а если коробку из 50 роликов брать так вообще 150 р
Где я раньше был )))
Re[Phys-Chemist]:
в Германии есть еще фотоimpex.de и computerуниверс.нет. Там тоже хорошо все с доставкой и ценами
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
а если коробку из 50 роликов брать так вообще 150 р

откуда такая инфа?
Re[redmetalzero]:
Цитата:
от: redmetalzero
в Германии есть еще фотоimpex.de и computerуниверс.нет. Там тоже хорошо все с доставкой и ценами

"Хорошо" - это как?
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
откуда такая инфа?

Ilford HP5 Plus 135-36 = 4,03 EUR (163 руб.)
Ilford HP5 Plus 135-36 - 50 Filme = 184,03 EUR / 50 = 3,68 EUR (149 руб.)

ну а экта соответственно по 220 р продает

кстати, там у них сейчас Вельвия 50 за 7 EUR с датой 03/2013 - я вот себе уже заказал )))
Re[Phys-Chemist]:
а, ну да. я как-то не приметил коробку белого цвета))
выгоднее было покупать рулоном. я заказал у них последнюю. за 51евро.
примерно выходит 2.7евро за ролик. (с учетом того что и машинка и касеты имеются)
Re[mmax]:
интересно, а как вы просматриваете слайды дома? (кроме тех что отсканированы)
Re[Празеодима]:
я просматриваю на проекторе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.