Рассуждение по поводу генератор-аккумуляторного света

Всего 116 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[vladip]:
.
Re[vladip]:
Цитата:

от:vladip
Кстати: Elinchrom Ranger Quadra RX AS To Go Set этот набор с 2 головами может комплектоваться как A головами, так и S ???? в магазине просто сказать в финке если.
Или комплект только идет с А головами идет, а с S то все по отдельности

Подробнее

Зачем вам 2 головы то? )))) купите с одной... стоит 1400 баксов такой комплект... разница с 2 головами в 600-800 долларов (S и А)... в комплекте идет не нужный чемодан)))) голова отдельно стоит 450 долларов...
с S головами комплекты бывают...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
085 bs это сам журавль? А нижняя стойка какая? Она кстати складывается при транспортировке или единым блоком? Смотрел тут просто манфротовсие журавли- неочень понравилось как стыкуются секции у самого журавля если он выдвижной. А эвенджеры наоборот не складыне ято тоже в машину не положишь... По крайней мере из тех что есть в наличииу нас в магазинах (кстати очень маленький выбор всего этого увы)

Подробнее

MANFROTTO 085BSL LIGHT BOOM 35 BLACK
MANFROTTO 008BUAC ALU CINE STAND AC
складываются, около метра вроде... если про журавль
стояка 118 см в сложенном виде... все отлично складывается в KATA 54 (правда сумка еще в пути ко мне) )))
Re[gumko]:
Вы попробуйте занесите Вашу фотоаппаратуру сюда! Вот что я называю фотофитнесом :) Я чуть не сдох пока туда залезал.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
А не проще противовес взять тканевый и в него насыпать землю или камни на месте?

думал над этим, но я не представляю куда крепить на журавле мешок... мешка у меня нету)) да и сам журавль купил чуть более месяца назад... до это ассистент держал на штанге октабокс))) но это не очень удобно...
Re[gumko]:
Есть специальные bean bags c хитрыми креплениями на липучках или они вешаются на крючок на обратном торце штанги журавля - а туда насыпается на месте все что попалось под руку - они довольно прочные - 7 кг выдержат без проблем

А неудобнее кому? ассистенту или Вам?
Re[tfefirf]:
Цитата:

Вы попробуйте занесите Вашу фотоаппаратуру сюда! Вот что я называю фотофитнесом :) Я чуть не сдох пока туда залезал.

Подробнее

если мерится письками, то не стоит забывать что 2,7 км над уровнем моря и 4.2 км это совсем разные для организма высоты, титикака находится как раз на 4 КМ )))) даже сборная бразилии проигрывает в гостях у боливицев в футбол))))) именно из-за высоты..
ну а 2.5 км,это не так тяжело, я сейчас живу практически на такой высоте... а вот когда приезжай в ла паз (3.8 ) или в оруро (более 4 м) чувствую себя не очень хорошо)))
Re[tfefirf]:
Цитата:

Есть специальные bean bags c хитрыми креплениями на липучках или они вешаются на крючок на обратном торце штанги журавля - а туда насыпается на месте все что попалось под руку - они довольно прочные - 7 кг выдержат без проблем

А неудобнее кому? ассистенту или Вам?

Подробнее

у меня нету проблемы с весом моего оборудования)))
проблема, то что ассистент перемещает постоянно октабокс под действием ветра или усталости.... не всегда выходит нужный свет, ну и меняется расстояние до объекта, в следствие чего меняется экспопара...
Re[gumko]:
Если говорить за восхождения то учитывайте не только высоту и горняшку но и общую сложность подъема - когда Вам надо ползти на корячках вгрызаясь зубами в сыпуху да еще и быть смываемым водопадом и при этом у Вас груз в 30 кг на спине или просто идти по протоптанной осликами широкой тропе а все вещи несут портеры, я знаю что такое горняжка - приходилось ночевать выше 5000 метров. Но Рорайма даже меня чуть не отправила вниз по склону - там с одной стороны вроде и нет такой высоты - но почему то лица у всех после подъема будут посинее чем после восхождения на кили или эльбрус. Потом Вы же сами говорите что живете на такой высоте а значит у Вас уже есть к ней определенная акклиматизация. а после питера сразу даже этого хватит чтобы пульс в состоянии покоя не падал ниже 120
Re[gumko]:
а такой журавль с парусным октой выдерживает силу ветра до какой степени?
Re[tfefirf]:
Цитата:
а такой журавль с парусным октой выдерживает силу ветра до какой степени?

я не знаю... я не представляю как это измерять... на вид все крепко... хотя планирую купить мешки для утяжеления самой стойки внизу... ибо в некоторый ракурсах, когда повернуть стрелу в то место где нету ножки стойки, то может рухнуть...
Re[tfefirf]:
Цитата:
Потом Вы же сами говорите что живете на такой высоте а значит у Вас уже есть к ней определенная акклиматизация. а после питера сразу даже этого хватит чтобы пульс в состоянии покоя не падал ниже 120

я год назад когда с острова пасхи прилетел (высота пара метров над уровнем моря) , сразу полез на титикаку ))) поднимались мы часа 2 ))))
Re[vladip]:
Приветствую уважаемых форумчан - знатоков батарейно-генераторного света!
Хотелось бы узнать мнение о Bowens Explorer 1500. О весе можете не говорить - знаю, что достаточно тяжел, но вот в остальном хотелось бы знать ваше мнение о комплекте.
Заранее спасибо!
Re[Dymov]:
А почему интересно Ваш выбор пал именно на этот аппарат? уже плотно сидите на Bowens?
P.S. В руках не держал, но послушать кто что скажет тоже интересно, так что подпишусь - возродим увядшую тему :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

Неужели с фотосветом?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Неужели с фотосветом?

Как-то подобные вопросы не вяжутся с этим
стаж занятия фотографией: 25+ лет
профессиональный уровень: Опытный фотограф-любитель

Обычно в 30 лет, детство давно позади...
Re[tfefirf]:
Цитата:

А почему интересно Ваш выбор пал именно на этот аппарат? уже плотно сидите на Bowens?
P.S. В руках не держал, но послушать кто что скажет тоже интересно, так что подпишусь - возродим увядшую тему :)

Подробнее

Да, так сложилось, что уже есть к данному моменту комплект с кучей насадок на Bowens. И как ни смотрел я облизываясь на ПроФото батарейнички, приходится выбирать руководствуясь практической стороной дела.
Re[Дык]:
Ага слева подвесили вертолетик с рисующим, справа с заполняющим... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Уважаемый Саныч! Не устаю удивляться и умиляться Вашим постоянным и творческим пике с уважаемым Дыком :) Спасибо Вам ребята за постоянный фан, без него было бы гораздо муторнее разбираться во всех этих сложных и запутанных фотографических терминах!
Re[Dymov]:
Наступите на горло этой жабе! Берите генераторы профото!! Зачем Вам этот бовенс... Вы держали в руках софты от профото? Это наверное самые толстые софтины на рынке... после них тактильно остальные бренды оставляют уже не такое мощное впечатление... Впрочем это все лирика. Вы кстати где территориально обитаете если не секрет? есть возможность пощупать все это вживую? А так если уже плотно сидите на бовенс... а тревел паки Вам точно не подходят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.