Рассуждение по поводу генератор-аккумуляторного света

Всего 116 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Головы до 1/6000 нсли поджигать голову а элинхромовским трансмитерром, если воспользоваться пв на голове с то можно выжать икороче а вот на голове а такое уже не пройдет - там схемотехника сложнее что в данном случае хуже ( как ни странно и забавно)

Подробнее

а все вспомнил про эту историю, точно. S головы + ПВ
Re[vladip]:
Цитата:

от:vladip
вопрос чутка с подковыркой:
http://www.elinchrom.com/product/Quadra-A-Head-Action-Flash-LED.html#content
http://www.elinchrom.com/product/Quadra-S-Head-Flash-LED.html#content

А головы помоему до 1/6000

Подробнее

у меня есть обе головы A и S... 1/6000 это скорость импульса, работает только на выходе B, на мощности 133 Ws... но выдержка будет равна X выдержки вашего фотоаппарата... а это 1/200 или 1/250.... если хотите снимать на более коротких выдержках вам нужен pocketwizard Mini tt1 или flex tt5 на камере и любой pocketwizard (plus, multimax, flex) на квадре с S головой...
Re[tfefirf]:
Вспышку нельзя поднести ближе когла по каким то причинам снимаешь на фишай или ширик. Ну это к примеру.
Re[gumko]:
Буду снимать экстрим спорт - в частности при солнце и ночью как в примере ссылки 1 !

ну а также для всякой мелочовки выездная студия и на пленере
Re[tfefirf]:
Цитата:

Головы до 1/6000 нсли поджигать голову а элинхромовским трансмитерром, если воспользоваться пв на голове с то можно выжать икороче а вот на голове а такое уже не пройдет - там схемотехника сложнее что в данном случае хуже ( как ни странно и забавно)

Подробнее

брехня... родной тригер работает максимум на X синхронизации фотоаппарата...
1/6000 это скорость импульса....
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Вспышку нельзя поднести ближе когла по каким то причинам снимаешь на фишай или ширик. Ну это к примеру.

а как же чудо ФШ )))))))
Re[vladip]:
Ну плюс еще всегда млжно взять СФ с его выдержкой синхронизации от 1/500 до 1/1600 в зависимости от системы - это если вам не надо спортивные мероприятия сгимать а только моделей - тогда можно здорово сэкономить на требуемой мощности для генератора

P.S. Мы пишем друг другу сообщения парралельно и оказывается некоторые идеи исоветы успевают устареть пока их еще только набираешь. В связи с требуемой спортивностью идея про МФ отменяется!
Re[vladip]:
Ну это не спортивно :)) вспышку так же нельзя подгести ближе когжа например снимаешь парапланеристов или кайтингистов.
Re[tfefirf]:
Цитата:
Ну это не спортивно :)) вспышку так же нельзя подгести ближе когжа например снимаешь парапланеристов или кайтингистов.

можно, ассистент летит рядом с квадрой ))))))
Re[vladip]:
Цитата:
от: vladip
Буду снимать экстрим спорт - в частности при солнце и ночью как в примере ссылки 1 !

ну а также для всякой мелочовки выездная студия и на пленере

возьмите квадру, если мощности вам будет по каким то причинам не хватать, купите потом впару к ней Ранджер с одной головой... по бюджету это как квадра с двумя...
Re[gumko]:
Черт, сам уже не думаю что пишу - у меня тут три утра уже просто. Понятно дело чт там скорость завора а там скорость импульса. Все пора спать :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

мне их не надо снимать))))))))))))) уже + причем большой

вот что я добился с 2 580 в солнце
Re[tfefirf]:
Цитата:

Ну плюс еще всегда млжно взять СФ с его выдержкой синхронизации от 1/500 до 1/1600 в зависимости от системы - это если вам не надо спортивные мероприятия сгимать а только моделей - тогда можно здорово сэкономить на требуемой мощности для генератора

Подробнее

Phase One Отличная "экономия", блин :D :D :D
Re[vladip]:
две 580 это 100 Ws... квадра на 2 ступени мощнее.... поставите на нее рефлектор какой нить такой http://www.bhphotovideo.com/c/product/16864-REG/Elinchrom_EL_26137_10_1_4_High_Performance_Reflector.html и будите сбивать сноубордистов в воздухе...
Re[gumko]:
также из изворотов с 2 580

вот для таких съемок (спортивных и ростовых )и нужен комплект
Re[gumko]:
Ну если к ней дркупать еще скоро от брона то действительно экономия :)

Ну и потом чем Вам iq180 не угодил? :))

Кстати еще можно посмотреть на генераторы hensel porty l600 и porty l1200.
Re[vladip]:
квадра на 1/3200
Сюда упал журавль с квадрой)) аха))
Re[vladip]:
Ну пока Вам и двух системных вспышек хватает - купите просто к ним третью и впед к дэвиду хобби! Или как там звали этого великого стробиста? :)

Так что скажете про эйнштейны? В цену тоже укладываетесь?
Re[gumko]:
Цитата:

от:gumko
квадра на 1/3200
Сюда упал журавль с квадрой)) аха))

Подробнее

это S голова
синх пв
дырка 2,2 ?
мощность головы?
Re[vladip]:
Цитата:
от: vladip
это S голова
синх пв
дырка 22 ?
мощность головы?

S голова
покеты, дырка 3.2, мощность на полною, так как журавль в 6 метрах с октабоксом метровым без переднего светорассеивателя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.