Рассуждение по поводу генератор-аккумуляторного света
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[gumko]:
Правильно сбивать этих сноубордистов нафиг а то вечно сидя на попах на склоне мешают лыжникам проехать! :)
Re[gumko]:
А что за журавль вы используете для сьемок на локейшенах? А товсе не могу найти ничего подходящего повесу/прочности- правда у меня голова сильно тяжелее плюс еще профотовский байонет на всех насадках тоже весит грамм 400.
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Ну пока Вам и двух системных вспышек хватает - купите просто к ним третью и впед к дэвиду хобби! Или как там звали этого великого стробиста? :)
Так что скажете про эйнштейны? В цену тоже укладываетесь?Подробнее
у меня 5 сист вспышек ) но и с ними мучаться в спортивке надоело + в солнце очень тяжело подгадать момент и настройки (переходники под пв и тд батарейки и тд)
их не рассматривал ?
в чем их подвох?
Re[vladip]:
А черт знает в чем подвох... Смотрел на них на выставке, щупал, честно говоря понравились. Может хлипковато выглядят но вон товарищ gumko говорит что это еще ничего не значит. Плюс теперь они официально продаются в москве. Я бы на вашем месте про них хотя бы почитал а там решал уже.
Re[tfefirf]:
А черт знает в чем подвох... Смотрел на них на выставке, щупал, честно говоря понравились. Может хлипковато выглядят но вон товарищ gumko говорит что это еще ничего не значит. Плюс теперь они официально продаются в москве. Я бы на вашем месте про них хотя бы почитал а там решал уже.Подробнее
Займусь этим делом ! Надо бы
Re[tfefirf]:
А что за журавль вы используете для сьемок на локейшенах? А товсе не могу найти ничего подходящего повесу/прочности- правда у меня голова сильно тяжелее плюс еще профотовский байонет на всех насадках тоже весит грамм 400.Подробнее

Manfrotto 085BS Heavy Duty Boom and Stand
выглядит это вот так)))
все крепко пока поверхность прямая и не скользкая)))
весит тока с противовесом 16 кг)))))
Re[vladip]:
5 системных вспышек! Это по цене или сравнимо или дороже любого из вышеперчисленных генераторов! Но с другой стороны портативность...
Ну и hensel porty тоже уж заодно посмотрите - это очень достойный конкурент среди батайных генераторов
Ну и hensel porty тоже уж заодно посмотрите - это очень достойный конкурент среди батайных генераторов
Re[vladip]:

здесь без солнца... но можно легко на открытых снимать))
Re[tfefirf]:
5 системных вспышек! Это по цене или сравнимо или дороже любого из вышеперчисленных генераторов! Но с другой стороны портативность...
Ну и hensel porty тоже уж заодно посмотрите - это очень достойный конкурент среди батайных генераторовПодробнее
согласен. До этого, пока собира лвсе эти комплекты на ПВ. я и не знал он генер-аккум свете. Вот теперь хочу подрасти и двигаться далее.
а это в расход распродать)))
Re[gumko]:
Ага и это после 18 кг вы предалагали поберечь спину? Так я и думал что тут есть подвох, вполчем все что весило менньше 8 пока откровеннозаваливалось при попытке нацепить туда окту 150 см плюс голову... А еще если сделать поправку на ветер...
Я кстати тоже один раз уронил голову генератора с рефлектором в финский залив - но слава богу повезло - там было мелко и голова упала ровно рефлектором вниз см 1,5 не долетев до воды... А между прочим 65 000 за голову про серии... А все виноват порыв ветра.:. Плюс излишне натянутые провода
Я кстати тоже один раз уронил голову генератора с рефлектором в финский залив - но слава богу повезло - там было мелко и голова упала ровно рефлектором вниз см 1,5 не долетев до воды... А между прочим 65 000 за голову про серии... А все виноват порыв ветра.:. Плюс излишне натянутые провода
Re[tfefirf]:
Ребята пишу с айпеда - прошу прощения за грамматику и ошибки в словах.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Ребята пишу с айпеда - прошу прощения за грамматику и ошибки в словах.
да лан сам такой же))))
Re[tfefirf]:
Ага и это после 18 кг вы предалагали поберечь спину? Так я и думал что тут есть подвох, вполчем все что весило менньше 8 пока откровеннозаваливалось при попытке нацепить туда окту 150 см плюс голову... А еще если сделать поправку на ветер...Подробнее
=))) я называю это фотофитнесс ))) новой стиль в фотографии))) когда тащишь кучу техники в горы)))
через неделю поеду на Остров солнца (isla de Sol) на о. Титикака, нужно подняться в гору 200 метров на высоте 4 км )))) прошлый 2 раза это далось очень тяжело)))) а сейчас еще этот журавль)))) но его мы вместе с моделью потащим))) противовес в мой рюкзак, а остальное легкое...
Re[gumko]:
085 bs это сам журавль? А нижняя стойка какая? Она кстати складывается при транспортировке или единым блоком? Смотрел тут просто манфротовсие журавли- неочень понравилось как стыкуются секции у самого журавля если он выдвижной. А эвенджеры наоборот не складыне ято тоже в машину не положишь... По крайней мере из тех что есть в наличииу нас в магазинах (кстати очень маленький выбор всего этого увы)
Re[gumko]:
от:gumko
=))) я называю это фотофитнесс ))) новой стиль в фотографии))) когда тащишь кучу техники в горы)))
через неделю поеду на Остров солнца (isla de Sol) на о. Титикака, нужно подняться в гору 200 метров на высоте 4 км )))) прошлый 2 раза это далось очень тяжело)))) а сейчас еще этот журавль)))) но его мы вместе с моделью потащим))) противовес в мой рюкзак, а остальное легкое...Подробнее
Полностью согласен ! фотофитнес дело очень приятное - если умеешь получать от этого удовольствее, а тем более если положительынй результат !
Я уже привык, со своим то комплектом)))))))))))))))))
Re[gumko]:
А не проще противовес взять тканевый и в него насыпать землю или камни на месте?
Re[gumko]:
Вот вам смешно а я в горы по настоящему хожу... Гималаи там и прочая.... И вот когда у тебя 18 кг только фототехники не считая штатива... Вот это круто. Правда в последний раз поднимаясь на рорайму чуть не сдох - так что кое что из оборудования оставил там на горе в венесуэле :) но где не скажу - место помечено на картике крестиком :)
Re[tfefirf]:
ахахаах))))) красава
согласен: дорога-дороге рознь. Всегда все бывает разным
согласен: дорога-дороге рознь. Всегда все бывает разным
Re[vladip]:
Это вы еще генераторы не носили. Мой аолный комплект из 5 генераторов и кучи насадок и стоек весит где то глубоко за 100 кг, И каждый раз погрузить/разгрузить машину... И уже никакая сьемка не нужна :)
Re[tfefirf]:
Кстати: Elinchrom Ranger Quadra RX AS To Go Set этот набор с 2 головами может комплектоваться как A головами, так и S ???? в магазине просто сказать в финке если.
Или комплект только идет с А головами идет, а с S то все по отдельности
Или комплект только идет с А головами идет, а с S то все по отдельности