Panasonic DMC-GF5-Все об этой камере!

Всего 210 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Demon Siege]:
Цитата:
от: Demon Siege
Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm 14.000

Panasonic Lumix DMC-GF5X Kit GX Vario PZ 14-42 mm 25.000

при просмотре фото с этих аппаратов будет ли видно что между ними 11.000 ?

обязательно!
только надо в меню выставить...
и тогда в левом нижнем углу будет разница в цене всегда в рамочке отражаться.
Re[АМИР]:
максимальное время непрерывной видеосъемки в формате AVCHD составляет 29 мин 59 с, размер файла не может превышать 4 Гбайт

получается полчаса видео весит 4 гига?
Re[Demon Siege]:
Цитата:

получается полчаса видео весит 4 гига?

нет
Re[АМИР]:
На каком растоянии позволит делать снимки объектив PANASONIC Lumix G Vario 100-300mm f/4.0-5.6 MEGA O.I.S (H-FS100300E) с Panasonic DMC-GF5 http://www.foto.ru/panasonic_lumix_g_vario_100-300_4.0-5.6_h-fs100300e.html
Re[Demon Siege]:
Цитата:
На каком растоянии позволит делать снимки объектив PANASONIC Lumix G Vario 100-300mm f/4.0-5.6 MEGA O.I.S (H-FS100300E) с Panasonic DMC-GF5

на таком же как с Panasonic DMC-GF3 и Panasonic DMC-GF2
Re[АМИР]:
Знает ли кто-нибудь как у этой модели организован автоспуск? С каким интервалом?
Re[Demon Siege]:
Цитата:
Знает ли кто-нибудь как у этой модели организован автоспуск? С каким интервалом?

2 или 10 сек на выбор. Скачайте уже инструкцию наконец.
Re[АМИР]:
скачяю обязательно, только мне ещё очень важно знать сколько весит 10 минут видео и какую карту памяти лучше брать и какие карты несовместимы по тем или иным причинам?
Re[Demon Siege]:
размер отснтого видео очень сильно зависит от того что именно вы снимаете, от ДД кадра, от Динамики обьектов в кадре, от цветности, количества кадров в секунду.
Скачайте иснтрукцию, приблизительные данные там есть.
несовстимых карт нет. формат СД, с 4м классом как то работает, с 6 классом работает все хорошо, желателен 10й.
в ГФ2 и ГФ3 кстати, в альтернативных прошивках снято маркетинговое ограничение на сьемку более получаса, остался только лимит в 4г, накладываемый файловой системой СД карт.
Re[Demon Siege]:
карту брать лучше sandisk, класс лучше 10, поддерживает все, кроме 128GB. Для видео лучше карту с поддержкой потоковой записи.
Re[АМИР]:
sergeych
Спасибо, приятно получить адекватную реакцию, тут это нечасто бывает. А можно ли в настройках камеры выставить что бы она впечатывала дату съёмки в снимок? Что должно быть в комплекте? а то я уже заказал.
Re[АМИР]:
какая должна быть прошивка у камеры, меню русифицировано?
Re[Demon Siege]:
Цитата:
Что должно быть в комплекте? а то я уже заказал.

скачайте инструкцию и посмотрите что должно быть в комплекте.
Re[Demon Siege]:
Цитата:

от:Demon Siege
sergeych
Спасибо, приятно получить адекватную реакцию, тут это нечасто бывает. А можно ли в настройках камеры выставить что бы она впечатывала дату съёмки в снимок? Что должно быть в комплекте? а то я уже заказал.

Подробнее

Впечатывать дату нет смысла т.к. все есть в экзифе, это было актуально в век пленки. Комплект как обычно: тушка, китовый объектив, крышки, бленда, зарядка, юсб-шнур, ремень, инструкция на русском, два компакт диска с инструкцией и программами, гарантийный талон Российский. Меню камеры есно на русском. Версия ПО на тушке 1.0.
Re[АМИР]:
понятно, вопрос не в том есть смысл или нет, вопрос в том может или нет?
Re[АМИР]:
посоветуйте карту памяти для этой модели.
Re[Demon Siege]:
Например : SANDISK EXTREME SDXC 64GB UHS-I CLASS 10
Re[АМИР]:
пока снимаю на авто и при съёмке в квартире камера выставляет исо 800 , хотя мыльница ставила исо 200 и была права, как в этой модели настроить исо? Инструкцию прочел по меню лазил.
Re[АМИР]:
как то ветка затихла.....
пока искал -нашёл ещё несколько без развития :)
куда модеры смотрят....

подвернулся мне тут бодик гф5....и учитывая, что пм1 меня раздражает эргономикой решил поменять.-т.е. купил гф5.....пм1 пока тоже в стае :)

накладка грипп-в жилу....даже с 35-100/2,8 держиться в руках.
сделал несколько фото----и посмотрев на экранчике-решил завтра поставить в продажу. хотя экран вроде как заявлен с разрешением в 2 раза лучше , чем у гф3.... сделал пару фоток тут же на пл1 и пм1.....даже на пл1 картинка выглядела резче, контрастнее...и без артефактов.

но что то засвербило и решил слить равки в комп....
помню тесты где то, что шумы на высоких значительно уменьшили...и т.д.....

какого же было удивление-что при съёмке на исо800 ( на гф3 было плачевно) при нескольких эконом лампах-результат в РАВ вполне приемлен .

завтра попробую на работе днём сделать несколько парных с ом-д или ещё чем то...
Re[АМИР]:
Да мертвая темка :( теперь у меня тоже есть GF5:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта