от: Sergei 007
Пришел к выводу что несколько милиметров тоже играют значение.
Точно. Он даже меньше мыльницы типа Х10 получаеться, похоже. :D
от: Sergei 007
Пришел к выводу что несколько милиметров тоже играют значение.
от: anfyrt
Чот мне гф5 кажется полной фигней. Оли вон такие штуки выпускает! А это просто чуть разогнанный вариант гф3. Грустно.
Дизайн обмылочный, хотя чуть получше предшественника.
от:ИК
Основная проблема панасников м43 даже не сенсор, а слишком тонкий матричный светофильтр, и как следствие - неразрешимые проблемы с цветами: низкий цветовой ДД, или бледно, или сразу зашкал и заливка. И эта проблема никуда не исчезает в РАВ.Подробнее
от: viv
P.S. Ваши картинки с G2 мне очень нравятся, кстати.
от: Sassha777
Схожу на фотофорум посмотрю Ваши фотографии на стенде Сони. :D
Вы сами там будете?
от: viv
Я сам не смогу. Но если вы снимете мне мою фотку в окружении стенда Sony - скажу вам спасибо.
от: Demon Siege
какие решительные примущества имеет Panasonic Lumix DMC-GF5X Kit GX Vario PZ 14-42 mm (24990руб) перед Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm (13 890 руб) ?
от:Ятодор
На самом деле не все так плохо .
Среди отличительных особенностей LUMIX DMC-GF5 отмечается следующее:
Обновленные 12,1 МП сенсор Live MOS с оптимизированными фотодиодами и системой считывания сигнала
Новый процессор изображения Venus Engine с поддержкой технологий 3DNR (3D Noise Reduction) и MNR (Multi-process Noice Reduction), благодаря которым минимизируется уровень шума на светлых и темных участках снимка
Улучшенная система автофокусировки: камера фокусируется на объекте съемки приблизительно за 0,09 сек.
Новая функция Помощник выбора сюжетных режимовНовый сенсорный экран с разрешением 920000 точек и переработанное менюПоддержка Full HD видеосъемки
Серийная съемка со скоростью 4 к/сРежим iA (Интеллектуальный автоматический)
Определение ориентации снимка
Поддержка высокоскоростных SDXC/SDHC карт памяти, совместимых со стандартом UHS-I
Кажись , это уже не для блондинок, а для брюнетокПодробнее
от: Demon Siege
а есть за 25.000 аппарат который делает фото и видео лучше чем ГФ 5 ?
от:proba_m43
серия гф с модели гф3 направлена на карманные решения, а не на замену ФФ...как многе начинают умничать....и она скорее на замену мыльниц у фотографов!поэтому как единственную камеру её рассматривают только начинающие фотографы( а многие её имеют в дополнение к другим камерам).Подробнее
от:littorio
На что бы серия Gf не была направлена, её нужно непременно игнорировать и не покупать, пока они не вернут туда горячий башмак. Такое жлобство надо пресекать в зародыше.Подробнее
от: proba_m43
просто надо камеру выбирать под потребности.
от: FoxH
http://www.lenstip.com/1984-news-Panasonic_Lumix_GF5_vs_Panasonic_Lumix_GF3.html