от: Agar
Сразу видно что не фовенон. Если хвалишься, то расстрою тебя. БАРАХЛО! :D
Что не с фовеона тут по умолчанию барахло. Виктора с его картинами с олика постоянно чмырят.
от: Agar
Сразу видно что не фовенон. Если хвалишься, то расстрою тебя. БАРАХЛО! :D
от: Димычъ
4. На выходе мрачные оттенки (по дефаулту), игра с вивид и сатурейшн дело не улучшает :(
от: macosXer
Здесь снег зеленый пятнами, столбы зеленые и знак. :D
от: Михаил Мосейко
+1
...наверное marumi фильтр применялся, как он там называется??
от:александр еськов
Ну во первых ИСО100 ( достаточно посмотреть экзиф)! Во вторых ничего не тянулось, потому как не было нужды! Это и из снимка видно! В третьих никаких перечисленных артэфактов не наблюдаю, а поскольку монитор тщательно и качественно откалиброван, то доверяю своему зрению! Ну и вообще! Весьма странная критика! Я ,если вы заметили , очень давно не занимаюсь оценкой цветовых параметров чужих фотографий, поскольку из-за не когерентности мониторов это бессмысленно! Фильтр кстати стоит, но шнайдер uv-ir, взамен родного! Как то вся Ваша критика, не очень красиво выглядит! Вам не кажется? А?Подробнее
от: macosXer
Ну ладно на знаке ЗЕЛЕНЫЙ клей, фиг с нимА как Вы объясните зелень в массе веток деревьев что слева? Там не пихтовые стоят... Опять у нас не те мониторы? :D

от:александр еськов
Ну во первых ИСО100 ( достаточно посмотреть экзиф)! Во вторых ничего не тянулось, потому как не было нужды! Это и из снимка видно! В третьих никаких перечисленных артэфактов не наблюдаю, а поскольку монитор тщательно и качественно откалиброван, то доверяю своему зрению! Ну и вообще! Весьма странная критика! Я ,если вы заметили , очень давно не занимаюсь оценкой цветовых параметров чужих фотографий, поскольку из-за не когерентности мониторов это бессмысленно! Фильтр кстати стоит, но шнайдер uv-ir, взамен родного! Как то вся Ваша критика, не очень красиво выглядит! Вам не кажется? А?Подробнее

от:Эрготоу
На самом деле у меня в офисе старый некалиброванный монитор, но на нем некоторые косяки очень хорошо видно. Дома обрабатываю - через раз на нем чутка да правлю. Правка очень простая: Сатурайшен загоняется в минус. Больше, практически ничего править не надо.
Вот ваша картинка:
Сатурейшен -50%. И вот теперь она стала МЕНЯ устраивать.Подробнее