от: Сергей Буланов
Видите ли, "традиционность" фовеона в трёхслойности.
.
Это конечно для меня шокирующая новость, остальное тоже так же интересно, особенно про неудачные СД14-15, а так же малозаметности отличий Q и M
А вот меня бы устроила бы камера СД15Sс двойным сенсором, кроп соответственно 1.4 и 10 здоровых пикселей и на этом с матрицей остановиться и начать работать над самой камерой как камерой сегодняшнего дня, т.е. быстрый проц+ точный и быстрый АФ+стабильность AWB, а так же скорострельность, серийность и конечно непременно полупрозрачное зеркало как у сони А65 ну и тихонько двигаться в сторону сверхкоротких выдержек и повышения исо за счёт совершенствования проца, повторяю, просто поставить две матрицы от сд14-15 рядом как на кодаке и всё и вот мне зашибись камера, почему до японца это не доходит, может тупо зашоренные на своём как говориться девичьем, кто ж это знает, жаль, но в смысле смекалки я в них не вижу достойного конкурента, ну а НАШИМ как говориться не до сук, то бишь не до фотегоф, нефть нуно качать дабы купить на вырученные бабки вражеское оборудование опять же для той же добычи и продажи и покупки снова и снова и так по бесконечно замкнутому кругу, это мне напоминает анекдот про вечный кайф, когда слон попросил муравья пройти по всему слоновьему организму зайдя в хобот и выйти из под хвоста, слону оказалось настолько приятна такая процедура, что он забыл о всех текущих делах сосредоточившись только на ничегонеделании, но получении при этом счастья и замкнул круг вставив хобот себе в анус > вечный кайф.
Надежда только на санкции и желательно не просто санкции до железного занавеса, а до железного колпака иначе халявный кайфоловщик может окочуриться. Прошу прощения за небольшой экскурс в дебри, но это лишь наглядности для.