Цитата:от:Фотолюбитель7
А он в курсе ;) . Мы на параллельном ресурсе общаемся. А вы не согласны с этим моим утверждением?? Опять вру неадекватно?)))
Вам на фактическом фото показать? Преимущества байера по скорости, исо, удобстве, точности фокуса и тд. Даже конструктиве. Во всём на головЫ лучше, чем фовеон. Фовеон жалок.... Это очевидно... :? Я сам теперь владелец простой баерной зеркалки- я это ощутил остро))).
Было бы...
Если бы не было Меррила. Тут вступает тяжёлая артиллерия полноразмерной плотности детализации!
Недоступной ни одному из существующих байеров, включая топовые за миллионы рублей. 
Подробнее
Ну, наслаждайтесь, наслаждайтесь... Конечно, если Вас все время в аквамарин тянет (который менее толерантные ЧКФР именуют зеленой продристью), то даже нынешний младшенький байер Вас должен устроить. Я повторюсь, фовеон точнее по цвету. С ним худо-бедно могут потягаться некоторые из наиболее цветных байеров, стоящих совсем других денег. А Вам вот тестик. Без фотошопа, прямо с экрана - какое слово написано в прямоугольнике?

А в этом?

Вот тестик полностью: http://www.navolne.life/post/vy-ne-projdete-etot-test-esli-vash-mozg-vosprinimaet-menshe-65-millionov-cvetov; только на этих двух мне пришлось чуть-чуть напрягать свои уже подслеповатые глаза; остальные читаются на раз.